Les clients apprécient la qualité des chaussures, la rapidité de livraison et la clarté du site. Le service client est souvent souligné pour son efficacité et son amabilité, offrant une expérience d'achat positive.
Solange H.
20 mars 2026
Avis vérifiéTres belle chaussureMais j ai ete obligé de vous les renvoyer pour avoir une taille en dessous elle chausse un peu grand
Yanis H.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne chaussures.
Christophe C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison rapide en 2 jours, le service client parfait, la boite de chaussures était ouverte mais aucune conséquence sur le produit.
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et d'un service client à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction fait notre bonheur, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Valentina
Frederic A.
26 févr. 2026
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. A bientôt chez Mario Bertulli Valentina
Ariel G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très content avec ce modèle, et aussi avec le soutien du service client.
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre modèle et du service client. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Valentina
Florian B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait!
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Valentina
Philippe L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéService réactif. Voilà plusieurs années que je commande chez eux et ils ont changé rapidement suite à un problème de taille.
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service réactif a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de vos commandes au fil des ans. Votre fidélité nous motive à toujours nous améliorer. A bientot, Valentina
Paul victor marie G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéclient depuis 55 ans je ne peu une fois de plus ue vous temoigner ma totale satisfaction sur les produits bien entendu mais aussi avec le personneldont la competence et l'amabilite n'ont pas d'egal.
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre équipe. Votre fidélité depuis 55 ans nous touche profondément et nous vous apprécions. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Valentina
Réponse de Paul victor marie G.
De tous vos modèles celui qui pour moi reflétait la perfection c'était la bottine London.
Kemuel F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis assez satisfait, mais il me manque une paire de chaussures. Grise. Je pensais la recevoir après. Mais c'est toujours pas le cas j'attends un retour de votre part. Merci
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait. Concernant la paire manquante, nous vous en avons infomé par mail en date du 03.02.2026 S'agissant d'info semsibles, nous vous encourageons à contacter notre service client pour plus de détails. Merci de votre collaboration. Valentina Cordialement. L’équipe mariobertulli
Henri H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en main du site très clair et bien documenté. La livraison est rapide et efficace. Les modèles reçus sont fidèles aux photos , aux descriptions et à la pointure. Les chaussures sont d'excellente qualité, les finitions sont soignées. Je recommande ce site, tout est parfait.
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt sur mariobertulli.fr ! Cordialement. Valentina
Robert V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu parl intermédiaire de ma gardienne
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confirmation de livraison, j'espère que vos chaussures vous donneront pleine de satisfaction ! A bientôt Valentina
Réponse de Robert V.
Bernard E.
11 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement. Valentina
Michael M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Valentina
Jean christophe B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux je recommande chaussures de qualité et conseillère très sympa
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos chaussures et de l’accueil de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Valentina
Fausto B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur site par evidente, par contre service et qualité au top
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Valentina
B. W.
9 févr. 2026
Avis vérifiésite bien detaille on trouve facilement les modeles desires
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats. Cordialement. Valentina
Philippe P.
Avis vérifié......................
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos 5* ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute remarque ou question, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. Valentina
Roger M.
26 janv. 2026
Avis vérifiébien
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. Valentina
Robert F.
26 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait!
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Valentina
Jean-Pierre C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPratique clair et livraison rapide
Réponse de mariobertulli.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service pratique et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Valentina