Évaluations clients
Tout parfait. Ca sent bon la Provence .
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA E.
Equipe accueillante. Nous nous y sommes rendus pour l'expérience " fais ton parfum" et je recommande. On y apprend des choses, et on expérimente en toute convivialité. De don coté, La boutique est bien agencé et a du choix. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Je recommande cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bon site, très clair.
Tre bien satisfaite huile apesate . bonne année 2026
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Rachel pour votre message et pour vos vœux. Nous vous souhaitons à notre tour une très belle année 2026, douce et sereine. Si vous en avez l’occasion, n’hésitez pas à venir participer à l’un de nos ateliers. C’est un moment privilégié pour mieux comprendre les plantes, leurs usages et prolonger encore les bienfaits de ces soins au quotidien. Au plaisir de vous accueillir au Mas. Sylvain
produits naturels et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE R.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Laurianne pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti à la fois le naturel et l’efficacité de nos produits. C’est exactement ce que nous recherchons : des formulations simples, cohérentes et actives, issues de plantes cultivées et transformées avec soin, pour des usages concrets au quotidien. Lors d’une prochaine visite, n’hésitez pas à participer à l’un de nos ateliers. C’est une belle occasion de comprendre comment ces produits sont fabriqués, comment les utiliser au mieux et d’approfondir le lien entre la plante et ses bienfaits. Au plaisir de vous accueillir au Mas. Sylvain
Très bon accueil, disponibilité du personnel, propreté du magasin. Service au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Jacqueline pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la disponibilité de l’équipe et la propreté de la boutique. Ces éléments font partie intégrante de l’expérience que nous souhaitons offrir : un lieu soigné, humain et agréable, où l’on prend le temps d’échanger sans jamais se presser. Lors d’une prochaine visite, n’hésitez pas à participer à l’un de nos ateliers. C’est une belle occasion de prolonger ce moment au Mas, en découvrant plus en profondeur les plantes, les senteurs et les savoir-faire qui donnent vie à nos produits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sylvain
Nous avons visité ce mas provençal avec beaucoup de plaisir. Le propriétaire nous a accueillis chaleureusement et l’on sent tout de suite qu’il est un véritable passionné. Il partage son savoir et son amour pour son activité avec enthousiasme et clarté. Les huiles essentielles sont de grande qualité et le cadre est authentique et apaisant. Une expérience enrichissante que nous recommandons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Michel pour ce retour si riche et attentif. Nous sommes très touchés que vous ayez ressenti cette passion dès votre arrivée. L’accueil, le partage et la transmission font partie intégrante de l’esprit du Mas. Raconter le lien entre la plante, la terre, le geste et le produit final, avec simplicité et sincérité. Savoir que cela se ressent et que le cadre vous a paru à la fois authentique et apaisant est une vraie satisfaction pour toute l’équipe. La qualité de nos huiles essentielles est le fruit de ce travail patient et engagé, et votre recommandation est la plus belle des reconnaissances. Lors d’une prochaine visite, n’hésitez pas à prolonger l’expérience en participant à l’un de nos ateliers. C’est une autre manière de plonger encore plus profondément dans l’univers des plantes, des senteurs et du savoir-faire artisanal. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Mas. Sylvain
Service rapide. Produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Hélène pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité du service et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons beaucoup d’importance à ce que chaque commande, qu’elle soit passée sur place ou à distance, reflète le soin et l’exigence que nous mettons dans tout ce que nous produisons ici. Lors d’une prochaine venue au Mas, n’hésitez pas à participer à l’un de nos ateliers. C’est une belle occasion de découvrir l’envers du décor, les plantes, la distillation et les savoir-faire qui se cachent derrière ces produits. Au plaisir de vous revoir. Sylvain
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Dominique pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. C’est un point essentiel pour nous : prendre le temps, échanger et faire en sorte que chacun se sente à l’aise, comme à la maison, avant même de parler des produits. Lors d’une prochaine visite, n’hésitez pas à participer à l’un de nos ateliers, notamment autour de la cosmétique naturelle. C’est l’occasion de découvrir la fabrication de nos savons, de comprendre les ingrédients utilisés et de repartir avec encore plus de clés pour choisir ou créer vos propres soins. Au plaisir de vous revoir au Mas. Sylvain
Je suis venu en juillet dernier... J'ai beaucoup apprécié la visite guidée. Comme les produits sont de qualités, je les achète soit directement au magasin ou par internet... Le personnel est très sympathique ce qui motive à revenir !
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Ollivier pour ce retour qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que la visite guidée de l’été dernier vous ait marqué et que la qualité de nos produits vous accompagne encore. Tout ce que nous produisons ici est pensé dans une logique de cohérence : de la culture des plantes jusqu’au conseil, en passant par la distillation et la fabrication, avec la même exigence et la même sincérité. Votre mot sur l’équipe est particulièrement apprécié. L’accueil, l’échange et le plaisir de transmettre font vraiment partie de l’expérience que nous souhaitons offrir, et savoir que cela donne envie de revenir est la plus belle des récompenses. Lors d’un prochain passage, n’hésitez pas à découvrir l’un de nos ateliers : parfum naturel, cosmétique DIY ou immersion autour de la distillation. C’est une autre manière de prolonger la visite et de vivre le Mas encore plus de l’intérieur. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Sylvain
Super accueil, la boutique est belle et les produits de qualité ! Pour visiter, pour offrir ou vous faire plaisir n'hésitez pas à y passer
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Émilie pour ce si beau retour. Nous sommes ravis que l’accueil, la boutique et la qualité de nos produits vous aient plu. Ici, chaque détail est pensé pour que la visite soit un vrai moment de plaisir, que l’on vienne par curiosité, pour offrir ou simplement pour se faire du bien. Lors d’une prochaine venue, n’hésitez pas à prolonger l’expérience en participant à l’un de nos ateliers : parfum naturel, cosmétique DIY ou découverte des plantes et de la distillation. C’est souvent l’occasion de repartir avec bien plus qu’un produit, mais aussi avec des souvenirs et des savoir-faire à partager. Au plaisir de vous revoir au Mas. Sylvain
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA H.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Andrea pour ce retour, simple et efficace… comme on aime au Mas. Ravis que l’expérience vous ait paru parfaite, c’est exactement l’esprit que nous cherchons à partager, entre authenticité et plaisir des sens. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, pourquoi pas lors d’un atelier autour des plantes, de la distillation ou de la création de votre propre parfum : une autre façon de prolonger l’expérience. A bientôt au MAS ! Sylvain
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Mohamed pour votre retour. Nous sommes ravis que ce parfum naturel SAMA vous plaise. C’est une création tout en finesse, pensée pour accompagner le quotidien avec élégance et naturel. Si vous souhaitez un jour découvrir l’envers du décor, l’atelier parfum permet de comprendre la composition, les matières premières et même de créer votre propre fragrance, guidé pas à pas. Au plaisir de vous accueillir au MAS, Sylvain
excellente visite faite par un guide passionné;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE A.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Marie-José pour ce très beau retour. Une visite guidée prend tout son sens quand la passion se transmet, et nous sommes ravis que vous l’ayez ressentie tout au long de la découverte. Partager notre métier, nos plantes et notre façon de travailler fait vraiment partie de l’ADN du MAS. Si l’envie vous prend de prolonger cette visite par une expérience encore plus immersive, nous vous attendons pour participer à ce fameux atelier de création de parfum. Je me ferai un plaisir de vous revoir au MAS, Sylvain
Superbe accueil. Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Caroline pour ce joli retour. Nous sommes ravis que l’atelier parfum ait été pour vous une belle découverte, portée par un accueil à la hauteur de l’expérience. Prendre le temps de sentir, de comprendre et de créer son parfum, c’est souvent un moment à part, hors du rythme habituel. Si l’envie vous prend de prolonger cette immersion sensorielle, d’autres ateliers sont proposés au MAS, autour des plantes, de la cosmétique naturelle ou de la cueillette et distillation, pour explorer encore un peu plus cet univers. Au plaisir de vous revoir, Sylvain
Très bon accueil lors de cette première visite. Tres belle boutiques, avec des vendeurs a l’écoute et de très bon conseils. Quant aux produits, la qualité est au rendez vous. Je cherche depuis des années des produits qui peuvent apaiser mon eczéma, on m’a conseiller l’hydrolat de Mélisse, je l’utilise depuis 1semaine sur ma peau chaque matin et soir et je constate une très nette amélioration de ma peau. Vraiment ravie de cette belle découverte !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Léa pour ce retour si détaillé et sincère. Nous sommes ravis que cette première visite vous ait laissé une si belle impression. Si vous en avez l’occasion, un atelier autour des plantes et de leurs usages vous attend au mas. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au MAS, Sylvain
Toujours un plaisir de revenir ,des idées cadeaux parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Katia, c’est toujours un plaisir de vous lire… et de vous revoir. Savoir que vous revenez avec le même enthousiasme et que vous trouvez ici des idées cadeaux qui font mouche nous touche beaucoup. Nous aimons proposer des objets et des produits qui ont du sens, faciles à offrir et chargés d’un peu de notre Provence. Si l’envie vous prend de vivre autre chose qu’un passage en boutique, nos ateliers sont aussi de belles idées à partager ou à s’offrir : parfum, cosmétique naturelle ou cueillette et distillation, pour repartir avec bien plus qu’un souvenir. À très bientôt au MAS, Sylvain
Excellents produits, une equipe efficace et sympatique!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE ET PAUL S.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Anne-Marie pour ce message qui fait chaud au cœur. Savoir que nos produits vous plaisent autant que l’équipe, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien. Ici, on aime faire les choses sérieusement… sans jamais se prendre trop au sérieux, avec beaucoup de plaisir à accueillir et à échanger. Si l’envie vous prend de vivre l’expérience de l’intérieur, nous proposons aussi des ateliers autour des plantes, des parfums ou de la cosmétique naturelle, pour découvrir les coulisses et mettre la main à la pâte. Au plaisir de vous revoir au MAS, Sylvain
Excellent savoir faire et qualité des produits, j'avais visité l'an dernier et fait un atelier, j'adore les différents hydrolats entre autre.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Amandine pour ce retour et pour votre fidélité. Revenir après une première visite et un atelier, c’est le plus beau des compliments. Nous sommes ravis que le savoir-faire et la qualité des produits continuent de vous parler, et que les hydrolats aient trouvé leur place chez vous. Ils font partie de ces essentiels simples, efficaces et pleins de nuances. Si vous avez déjà exploré un atelier, peut-être que la cueillette et la distillation ou un atelier parfum seraient une belle suite, pour voir les plantes à un autre moment de leur vie et approfondir encore un peu plus l’expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au MAS, Sylvain
qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Amandine pour cette fidélité et pour ces mots qui vont droit à l’essentiel. La qualité, c’est ce fil conducteur qui relie le travail dans les champs, la distillation, le laboratoire et ce que vous retrouvez chez vous. Lire que cela se ressent dans les produits est une vraie satisfaction pour toute l’équipe. Si vous avez envie d’approfondir encore cette approche, nous serions ravis de vous retrouver lors d’un atelier, notamment autour de la cueillette et de la distillation ou de la cosmétique naturelle, pour mettre des images et des gestes derrière cette qualité. À très bientôt au MAS, Sylvain
Réponse de Amandine P.SignalerMerci j’ai déjà eu la chance de participer à un atelier pour créer une brume lavande chez vous ;) et je suis un peu loin du Gard mais reviendrai avec plaisir
Service rapide, site très clair, grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Monique pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que la commande en ligne ait été à la hauteur, tant sur la clarté du site que sur la rapidité du service. A bientôt au MAS ! Sylvain
Très intéressant, bonne ambiance, j'ai aimé. On apprend, on met en pratique et on est satisfait du résultat...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Cécile pour votre retour. Ravi que l’atelier parfum vous ait plu, tant pour le contenu que pour l’ambiance. Apprendre, pratiquer et repartir satisfait de son propre parfum, c’est exactement l’expérience que l’on aime partager au Mas : un moment concret, sensoriel et accessible à tous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, pourquoi pas pour un autre atelier ou pour explorer d’autres facettes de l’univers des senteurs. À très bientôt, Sylvain
Informations utilisations des produits assez difficile a trouver
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerNous vous remerciant pour nous avoir laissé ce retour. N'hésitez pas à nous contacter au 04 66 01 09 00 pour toute question ou conseil concernant l'utilisation de nos produits. Nous restons à votre écoute. A bientôt au mas, Sylvain
Très agréable moment instructif et convivial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES J.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Jean-Yves pour votre retour ! Ravi que l’atelier crème à la lavande ait été pour vous un moment à la fois instructif et convivial. C’est exactement ce que l’on cherche : apprendre en douceur, échanger, prendre le temps… et repartir fier de sa crème, faite de ses propres mains. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre atelier cosmétique ou parfum, toujours dans le même esprit de partage autour des plantes. À bientôt au Mas, Sylvain
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Philippe pour votre retour ! Parfait, c’est court… mais ça nous va très bien. On prend ça comme un sourire en passant et on le range du côté des bons souvenirs au Mas. Au plaisir de vous revoir, pourquoi pas pour un atelier ou une visite un peu plus longue autour des plantes et de la distillation. Ici, on aime quand les « parfait » deviennent des moments partagés. À bientôt, Sylvain
Super accueil avec Sylvain, et une belle harmonie quand on rentre dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Katia pour votre retour ! Ravi que vous ayez ressenti cette harmonie dès le pas de la porte. C’est exactement l’esprit du MAS. L’atelier crème à la lavande est souvent un joli moment de recentrage : on prend le temps, on sent, on comprend, et on repart avec quelque chose de vraiment personnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, pourquoi pas pour un autre atelier ou une visite plus approfondie autour des plantes et de la distillation. La porte est toujours ouverte. À très bientôt, Sylvain
Excellent accueil, boutique de Bellegarde 30127 dans le Gard. Produits issus de la production de la ferme de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Corinne pour votre retour. Je suis très heureux que l’accueil à la boutique de Bellegarde vous ait plu et que la qualité de nos produits, issus directement de notre ferme, vous ait convaincue. C’est au cœur de notre travail : cultiver, récolter et transformer nous-mêmes pour garantir une qualité réellement maîtrisée. À bientôt au MAS, Sylvain
Toujours un accueil au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Isabelle pour votre message. Lire que l’accueil est “au top” à chacune de vos visites fait vraiment chaud au cœur. Pour nous, recevoir les visiteurs avec sincérité et bonne humeur fait partie de l’âme du MAS, et c’est un plaisir de savoir que cela se ressent à chaque fois. Si vous avez envie de découvrir une autre facette de notre univers, je vous invite à participer à l’un de nos ateliers : parfum, cueillette & distillation ou cosmétique naturelle. Une belle manière de prolonger l’expérience au-delà de la boutique. À bientôt au MAS, Sylvain
Colis rapidement enovoyé et reçu. Le contenu étai OK. Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Monique pour votre retour. Je suis heureux d’apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que tout était conforme à vos attentes. Nous mettons beaucoup de soin dans la préparation des envois, car chaque commande est une petite part de notre travail artisanal qui voyage jusqu’à vous. A bientôt ! Sylvain
Da ich schon vor Ort eingekauft habe , kannte ich einige Produkte und war mit dem online Shop sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und Produkte in erwarteter und bekannter Qualität.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de mas-provence.frSignalerVielen Dank, Alexandra, für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie bereits einige unserer Produkte kannten und mit Ihrem Einkauf im Onlineshop ebenso zufrieden waren. Eine schnelle Lieferung und die vertraute Qualität unserer Erzeugnisse gehören für uns einfach dazu jedes Paket wird direkt hier im MAS mit viel Sorgfalt vorbereitet. Bis bald im MAS, Sylvain
Une très belle entrée, un lieu beau, naturel, du personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE R.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Anne-Claire pour votre retour. Je suis ravi que l’entrée du MAS, notre cadre naturel et l’accueil de l’équipe vous aient plu. Nous tenons vraiment à ce que chaque visite commence par cette sensation de calme et d’authenticité, comme une parenthèse où l’on respire un peu mieux. Si vous souhaitez prolonger cette première impression et découvrir nos savoir-faire de l’intérieur, je vous invite à participer à l’un de nos ateliers : parfum, cueillette & distillation ou cosmétique naturelle. C’est une belle manière de vivre pleinement l’esprit du MAS. À bientôt au MAS, Sylvain
Accueil très convivial par toute l'équipe, de très bons conseils, ont répondu à toutes nos questions. Les peoduits sont superbes.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Valérie pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil de l’équipe, nos conseils et nos échanges aient rendu votre visite agréable. Prendre le temps de répondre à chaque question et de partager notre métier fait véritablement partie de notre manière de recevoir, et je suis heureux que cela se soit ressenti. Merci également pour votre mot sur nos produits, c’est toujours une belle récompense pour toute l’équipe qui les fabrique ici, du champ au flacon. Si vous souhaitez prolonger l’expérience, je vous invite à découvrir l’un de nos ateliers : parfum, cueillette et distillation, ou cosmétique naturelle. Ils permettent d’aller encore plus loin dans l’univers du MAS et de vivre nos savoir-faire de l’intérieur. À bientôt au MAS, Sylvain
Bons renseignements au téléphone, colis très bien emballé et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Anne pour votre retour. Je suis ravi d’apprendre que nos échanges au téléphone vous ont apporté toutes les informations nécessaires et que votre colis est arrivé rapidement, soigneusement préparé depuis notre distillerie. Nous accordons beaucoup d’attention à l’emballage, car chaque commande expédiée est un petit morceau du MAS qui voyage jusqu’à vous. Si un jour vous souhaitez aller plus loin et découvrir l’envers du décor, je vous invite à participer à l’un de nos ateliers : parfum, cosmétiques naturels, etc. C’est l’occasion parfaite pour comprendre nos savoir-faire et vivre l’expérience MAS en PROVENCE au plus près. A bientôt au Mas ! Sylvain
Accueil sympathique et convivial, pas de" forçage à la vente", produits de qualité nombreux et variés. Adresse à retenir!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci pour ce bel avis qui reflète parfaitement notre philosophie ! Ici, on préfère partager une passion plutôt que “vendre à tout prix” et si vous repartez avec un flacon, c’est avant tout parce qu’il vous a parlé. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou conseil et nous espérons vous revoir bientôt au MAS !
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Marie Odile pour ce retour ! Nous faisons notre possible pour préparer et expédier vos commande avec soin et rapidité. Nous espérons vous accueillir prochainement au Mas !
Mes petits enfants et moi-même avons passé une super matinée. L’équipe est très sympa, mais surtout les enfants ont adoré. Alors on espère une activité pour Noël...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Jacqueline pour ce super retour. Nous avons, nous aussi, pris beaucoup de plaisir à recevoir tous ces petit monstres pour Halloween. Nous allons réfléchir à un petit quelque chose pour Noël. Suivez-nous pour avoir toutes les informations. A bientôt au MAS !
Fantastique expérience !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci infiniment pour votre enthousiasme !
visite très intéressante avec un guide fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS V.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la visite vous ait plu et que notre guide ait su rendre ce moment agréable et enrichissant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un atelier au MAS
Produits de très bonne qualité et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et la rapidité de l’envoi aient été à la hauteur de vos attentes. Et si vous souhaitez découvrir comment tout cela est fabriqué, venez vivre l’expérience sur place lors d’une visite ou d’un atelier au MAS
Alles hat hervorragend geklappt, habe bereits zum 2. Mal bestellt.
Avis du , suite à une expérience du par DIETER S.
Réponse de mas-provence.frSignalerVielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben.
Dommage qu'ils ne vendent d'eau de Cologne de Lavande. A part cela visite très agréable, ludique, souriante. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que la visite vous ait plu et que vous en gardiez un bon souvenir. Quant à l’eau de Cologne à la lavande… qui sait, votre remarque pourrait bien inspirer nos prochains projets parfumés (c'est dans les tiroirs) ! En attendant, nous serions ravis de vous accueillir à un atelier au MAS !
cadre agréable, magasin tentant !
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci pour ce retour Chrystelle. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre temps avec nous et que la boutique soit un lieu dans lequel on ait envie de passer du temps. Nous espérons vous revoir prochainement au Mas !
Produits de qualité,emballage soigné et envoie rapide .boutique sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE R.
Réponse de mas-provence.frSignalerUn grand merci Eloïse pour votre super retour. Nous mettons tout notre coeur à préparer avec soin et rapidité vos colis et nous sommes heureux que vous le remarquiez.
Bonjour pour mon compte très déçue de cet atelier aucun conseil par rapport à d autres personnes j aurais bien aimé avoir quelques conseils ce qui n a pas été le cas cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Janine pour avoir pris le temps de laisser ce retour d'expérience. Lors de cet atelier, j'essaye de vous donner un maximum de clés de compréhension et d'outils pour vous aider à composer vous-même votre propre parfum. Nous commençons alors par une partie théorique puis on continue par la partie pratique. J'essaye de vous laisser un maximum d'autonomie pour avancer à votre rythme et pour créer votre parfum selon vos envies et votre intention. J'essaye d'être à l'écoute tout le long de l'atelier pour répondre à toutes vos questions, vos besoins lors de votre création et vous accompagner au mieux. Je suis reconnaissant que vous me fassiez part de votre retour afin que j'essaye d'améliorer votre expérience lors de cet atelier. J'espère toutefois vous revoir au MAS. Sylvain
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Nathalie pour ce retour. Nous nous efforçons de préparer avec soin et avec efficacité vos commandes et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite.
Encore une super visite au Mas en Provence, merci Gaël pour ta passion et tes explications !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci infiniment pour votre fidélité et votre enthousiasme ! Ce fut un plaisir de vous avoir accueilli au Mas !
Très bien, facile & pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGÈRE FLORE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre macérat de calendula vous plaise. Nous espérons vous accueillir au MAS bientôt !
Nous sommes venus à 33 personnes le 1er octobre 25. l'accueil a été au top, Gael et Sylvain sont vraiment professionnels, à l'écoute et très gentils. Tout le groupe a été ravi de cette découverte, les explications données et l'atelier "pochons" de lavande. Je recommande vivement. Angélique
Avis du , suite à une expérience du par SOCIÉTÉ A.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Angélique pour ce superbe retour ! Quelle belle énergie dans votre groupe, on s’en souvient encore ! Ce fut un vrai plaisir de partager ce moment avec vous. Nous sommes ravis que l’atelier pochons vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience. À très bientôt au MAS en PROVENCE !
site clair, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir. Nous travaillons dans le but de simplifier au maximum votre navigation et nous sommes heureux que ce soit le cas pour vous. Nous serions très heureux de vous recevoir sur site prochainement. A bientôt !
Très bons produits naturels, locaux et artisanaux. Si vous avez la chance d'être dans le coin, n'hésitez pas une seconde à aller leur rendre visite !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour vos mots chaleureux ! Cela nous touche de savoir que vous avez apprécié votre temps avec nous et nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt pour participer à l'un de nos ateliers.
Bel espace, accueil professionnel et chaleureux. Un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de mas-provence.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment avec nous. La prochaine fois, laissez-vous tenter par un atelier participatif :-)
excellent accueil personnel sympa et très attentif aux demandes du client bon humour !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous espérons vous revoir prochainement ;-) A bientôt au Mas
Charming, welcoming, enthusiastic and fun!
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
Réponse de mas-provence.frSignalerThank you so much for your kind words!
Sylvain est un guide formidable !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de mas-provence.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! Sylvain sera ravi de lire vos mots. Sa passion et son énergie rendent chaque visite unique et vivante. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, pourquoi pas lors d’un atelier.
Une belle dynamique ,communicative des membres de la société. Une visite documentée, très intéressante et pédagogique.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci infiniment pour ce retour ! Votre message reflète exactement ce que nous aimons partager : une énergie collective, communicative, et le plaisir de transmettre notre savoir autour des plantes et de la distillation. Nous sommes ravis que la visite vous ait paru aussi riche et pédagogique.
Produits envoyés très rapidement. Site très clair. Garnde facilité de contact.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous prenons soin de bien préparer vos commande et à vous les envoyer dans les meilleurs délais.
Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci pour avoir pris le temps de nous partager ce retour. N'hésitez pas à nous faire part de ce qu'il vous a déplu afin que nous puissions nous amélioreret décrocher cette 5e étoile. A bientôt au Mas
Bonne ergonomie, suivi détaillé
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci pour votre retour !
Parfait. Commande livrée avec soin et rapidement. Produits de qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous mettons tout notre soin pour préparer vos commandes et vous les expédier dans les meilleurs délais.
Ccc
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Emmanuelle d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous espérons en savoir plus afin de pouvoir nous améliorer et avoir une meilleure note sur votre prochain retour. A bientôt au Mas.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerUn grand merci pour ce gentil retour. Nous espérons pouvoir nous améliorer pour pouvoir améliorer notre note de 4 à 5 étoiles.
La visite avec Laura a été très enrichissante et à permis de découvrir les propriétés des huiles essentielles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la visite avec Laura vous ait plu. Sa passion pour les plantes se reflète dans ses explications, et c’est un vrai bonheur pour nous de partager cela avec vous. Nous serions enchantés de vous retrouver lors d’un atelier pour approfondir encore plus cette découverte sensorielle.
Livraison rapide et sans problème près de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous prenons soin de vous préparer au mieux et rapidement vos commandes. Avez-vous remarqué que les particules de calage en "chips" pomme de terre sont compostables ?
Réponse de Valerie B.SignalerOui effectivement et j’ai oublié de le mentionner ! C’est vraiment formidable ! Après l’ouverture, hop au compost. Voilà un déchet qui n’en n’est pas un !
Visite très agréable, accueil chaleureux et bienveillant. Un grand merci à l’équipe!
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Réponse de mas-provence.frSignalerUn grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite a été si agréable et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit.
Site magnifique, explications du processus vraiment détaillé et guide super sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Elodie pour ce super retour ! Il nous touche vraiment ! Nous espérons vous revoir bientôt au Mas !
belle découverte de ce mas, présentation du site ludique et conviviale, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de mas-provence.frSignalerUn grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que notre site et la qualité de nos produits vous aient plu ! A bientôt pour un atelier !
Superbe visite, nous avons adoré découvrir toutes les étapes de production, de la culture à la distillation. C’est un vrai plaisir de rencontrer des personnes passionnées qui aiment transmettre leurs connaissances. Nous avons aussi beaucoup aimé la dimension environnementale (respect de la nature). Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAELENN T.
Réponse de mas-provence.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et la passion qui anime notre équipe. Travailler le plus naturellement possible, avec des plantes locales et vous faire partager tout ça fait partie de notre credo. Merci à vous d'être venue partager ça avec nous.
Très jolie boutique, soignée et authentique. L’accueil est très bien et le grand parking (gratuit) devant est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci infiniment Catherine pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et l'accueil qui vous a été réservé. A bientôt au Mas
Super ambiance pour cette matinée animée par Gaël. Nous avons beaucoup appris. Nous reviendrons l’année prochaine pour réaliser le rêve d’Anne : voir un champs de lavande en fleur 😉
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Réponse de mas-provence.frSignalerCe sera un grand plaisir de vous recevoir en juin prochain pour le temps des plus belles couleurs !
Une expérience à vivre que je conseille avec des personnes sympathiques et des produits supers.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Z.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci infiniment pour tous ces jolis mots qui nous vont drt au coeur !
Bonnes explications fournies Visite ludique Bonne connaissance
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Nathalie pour votre avis :-) Reviendrez-vous pour faire un atelier avec nous ?
Excellent accueil, excellente ambiance, excellent produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Christine Pour cet Excellent retour ;-) nous sommes touchés de savoir que vous appréciez autant notre travail. A bientôt pour un atelier ?
Commande facile et préparée à la main. Produits de qualité au prix plus que correct. Livraison rapide, je suis vraiment très content de mon achat et je tarderais pas à commander de nouveau afin de profiter du bon de réduction de 10% reçu en cadeau même temps que ma commande sûrement pour acheter le brumisateur d'huiles essentielles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Jean pour ce super retour. Nous nous efforçons de vous préparer avec soin et le plus rapidement possible vos colis à expédier. Avez-vous remarquer que les particules de calages sont compostables. Il s'agit de "chips" de pomme de terre.
Visite très sympathique, le guide très sympa. Boutique superbe avec des produits top. Prochaine fois atelier à faire.
Avis du , suite à une expérience du par ILHAM E.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Ilham pour avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire super gentil. Nous avons hâte de vous recevoir de nouveau pour nos ateliers. Pour toute question n'hésitez pas à nous appeler ! A bientôt !
Très bonne visite et activité super sympa Gaël est très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci infiniment Frederique pour ce gentil retour. Nous espérons vous revoir très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Emmanuelle pour ce "Parfait" qui nous est très touchant.
Équipe formidable, boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de mas-provence.frSignalerUn très grand merci Corinne pour ce gentil message qui nous fait très plaisir !
Visite Intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Si vous aviez quelques suggestions pour améliorer nos visites et décrocher une 5e étoiles, nous sommes à votre écoute.
Un moment très intéressant et agréable durant la visite et une ambiance très douce dans le shop.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES C.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que le lieux vous ait plus autant qu'il nous plait de vous le faire découvrir.
Super visite car malgré la canicule notre animateur de visite a su s'adapter et rendre ce moment très agréable. La pédagogie et l'approche sont très bonne et les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour si chaleureux ! Malgré la canicule, nous sommes heureux que la visite ait su rester agréable et vivante. Nous cherchons à toujours nous adapter à la météo, la floraison des différentes plantes et aux périodes de distillation pour vous faire découvrir au mieux notre distillation.
On a passé une super matinée au Mas, la visite guidée était très intéressante, le guide passionné par son métier. On a pu repartir avec notre production c était super sympa. On a meme eu le droit a une dégustation de produits locaux 😋. On reviendra pour un nouvel atelier avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de mas-provence.frSignalerun grand merci Marion pour ce retour d'expérience. Nous avons été très heureux de vous avoir reçu sur cette matinée et ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour un nouvel atelier ! A bientôt au Mas !
Super visite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Alexandre pour ce retour efficace qui nous fait super plaisir !
Visite de 3h très intéressante avec un producteur passionné. Bien accueilli et retour avec un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Stéphanie pour ce retour ! Nous sommes très heureux que vous ayez aprécié cet atelier et nous espérons vous revoir pour participer à un nouveau. pourquoi pas la création de parfum naturel ? A bientôt au MAS !
Tout était très bien, je recommande et les produits sentent vraiment la lavande !
Avis du , suite à une expérience du par KARELLE C.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! N'oubliez pas que vous pouvez toujours commander sur notre site internet et continuer à parfumer votre maison avec notre lavande !
Visite ludique et interessante avec Alicia. Belle boutique et produits de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.
Réponse de mas-provence.frSignalerUn grand merci Caroline pour votre avis ! Alicia a été super heureuse de vous lire !
Visite très intéressante et un guide au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Anne-Laure pour votre commentaire qui nous fait super plaisir !
Visite très intéressante avec une équipe passionné par ses produits
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de mas-provence.frSignalerUn grand merci pour votre retour !
Tout simplement génial !
Avis du , suite à une expérience du par EVE L.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci pour cet enthousiasme qui nous met le sourire jusqu’aux oreilles ! Nous sommes très heureux que vous ayez tant aimé notre distillerie. Nous espérons vous revoir bientôt pour un atelier.
Réponse de EVE L.SignalerNous reviendrons avec plaisir 😊
Accueil convivial, visite très intéressante et bien menée
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Albert pour votre très gentil retour !
Un accueil agréable et une présentation de l'offre produits accessible et complète
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil et la présentation de nos produits vous aient plu. Ici, on aime rendre le monde des huiles essentielles clair et accessible. On aime également vous faire participer à la vie du Mas lors de nos différents ateliers.
Commande très vite envoyée. Cette boutique en ligne ne popose que de très bons poduits.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous mettons un point d’honneur à expédier rapidement vos commandes et à ne proposer que des produits que nous fabriquons nous-mêmes avec soin, directement à partir de nos plantes. Et si vous passez dans la région, venez nous voir pour découvrir l’envers du décor. À bientôt, au MAS.
Très bien animatrice très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BASILIA B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Basilia pour votre chouette retour !
Très belle visite avec une guide enthousiaste, chaleureuse et pleine de bons conseils. Des propriétaires serviables et souriants
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci infiniment pour ce joli retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et les conseils distillés tout au long de la visite ;-)
Une visite remplie d'authenticité, de savoir et bon sens
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour vos mots qui nous vont droit au cœur ! Si vous souhaitez prolonger cette découverte, nos ateliers vous attendent ! A bientôt au MAS !
Super guide, a l'écoute et très passionnée. Qualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la passion et la qualité aient été au rendez-vous lors de votre visite. Et si l’envie vous prend de prolonger l’expérience, nous serions ravis de vous accueillir à l’un de nos ateliers pour plonger encore plus dans l’univers des plantes et des huiles essentielles. À bientôt au MAS !
Tout super!
Avis du , suite à une expérience du par LAETI V.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci infiniment pour ce commentaire court mais efficace !
très bien et souriante avec un échange réel . Trop rapide dans les champs de lavande et plantes aromatiques mais nous y sommes retournés en solo. Jolie boutique mais certains prix restent peu abordables, même si c'est de qualité.accueil super et les ateliers sont un plus !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Stéphanie pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. La Visite commentée dure une heure durant laquelle nous voyons les champs, le Mas et la distillerie. Nous essayons de nous adapter à chaque visite à notre public, à la chaleur, aux saisons et à la floraison des plantes pour que ce moment soit le plus agréable pour tout le monde et pour que vous puissiez avoir un maximum d'information sur notre activité de distillerie de plantes aromatiques. Les champs, la distillerie et le labo sont d'ailleurs ouverts pour que vous puissiez tout voir et y passer le temps que vous le souhaitiez comme vous l'avez très bien fait. Nous faisons le choix d'une production et d'une vente directe pour que vous puissiez acheter des produits Bio, de qualité et très locaux au prix le plus juste. Certaines plantes produisent très peu d'huile essentielle et sont donc plus chères que celles qui produisent en grande quantité, ce qui explique la variation des prix selon les différentes huiles essentielles. N'oubliez pas que vous pouvez toujours acheter nos produits en ligne sur notre site internet. La livraison en France métropolitaine est offerte à partir de 60€ d'achat. Nous sommes à votre totale écoute pour toute amélioration que nous pourrions apporter à notre service ou à nos produits. N'hésitez donc pas à nous en faire part.
Equipe, boutique, atelier : tout super!
Avis du , suite à une expérience du par LAETI V.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci beaucoup Laeti pour ce gentil commentaire qui nous va tout droit au coeur !
une visite avec un monsieur passionné et souriant, un peu court dans les champs, nous y sommes retournés seuls après pour réellement nous arrêter sur les diverses plantes aromatiques. Accueil top et bienveillant. Atelier fait par ma fille de 12 ans qui a été contente même si beaucoup d'explications en double quand on a déjà fait la visite guidée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de mas-provence.frSignalerMerci Stéphanie d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous prenons en note votre retour très intéressant. Nous essayons d'adapter la visite aux saisons, à la chaleur, au public et aux plantes en fleurs pour passer une visite la plus agréable pour tout le monde. En effet, la distillerie, les champs, le labo... Tout reste accessible pour ceux qui désirent y retourner passer plus de temps que la visite d'une heure. Lors de l'atelier, le discours cherche à s'adapter à ceux qui découvrent les lieux pour la première fois et ceux qui ont déjà suivi la visite. Certaines informations de présentations peuvent en effet se répéter afin de pouvoir continuer d'aller plus loin sur le même pied d'égalité. J'espère que vous avez toutefois bien aimé votre temps passé avec nous et que vous souhaitez revenir pour participer aux autres ateliers et nous arriverons, pourquoi pas, à décrocher cette 5e étoile.