Mas Provence bénéficie d'un excellent accueil avec une équipe chaleureuse et professionnelle. Les produits sont de qualité, naturels et artisanaux, tandis que le parcours d'achat est fluide et agréable. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et apprécient la possibilité de personnalisation.
3 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi ravie de ma visite...accueil chaleureux...bons conseils...boutique très agréable
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Evelyne pour ce retour. Contactez nous pour tout conseil d'utilisation de votre produit. Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau prochainement pour un atelier cosmétique ou parfum par exemple.
Avis vérifiéBel accueil et bel endroit ! Je recommande les yeux fermés 💖
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Delphine pour ce commentaire. Vous pouvez toujours nous contacter pour tout conseil d'utilisation. N'hésitez pas à revenir pour participer à l'un de nos atelier PARFUM durant lequel vous pouvez composer votre propre parfum naturel ou à un atelier BOUGIE que nous réaliserons pendant les fêtes de fin d'année.
Avis vérifiéAtelier DIY génial Formation et produits de qualité
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Marie pour ce gentil retour. Sachez que vous pouvez trouver tous les thèmes des prochains ateliers cosmétiques DIY, des ateliers PARFUM sur notre site internet ainsi que tous nos évènements ponctuels. Si vous le souhaitez, nous pouvons personnaliser un atelier pour vous et vos proches quand vous le souhaitez. A très bientôt au MAS
31 oct. 2023
Avis vérifiéla commande a été facile à effectuer, ayant visité le lieu en réel cet été, mais quand ma commande est arrivée chez moi mauvaise surprise 1 des pots de miel était entièrement cassé donc je n'ai eu que 2 pots au lieu de 3 ! Cela est décevant !
Réponse de mas-provence.fr
Bonjour Claire, Je vous ai proposé hier en réponse à votre email de vous le renvoyer, n'avez vous pas reçu ma proposition ? (il arrive que nos mails se cachent dans les dossiers spam) Nous sommes navrés que le transporteur n'ait pas permis à votre produit d'arriver indemne malgré les matériaux de calage biodégradables dont nous remplissons les colis. Je vous invite à répondre à mon précédent mail ou à nous contacter au 04 66 01 09 00 afin de vous renvoyer le produit comme convenu 📪🎁 Belle fin de journée ! Betty
je n'ai pas trouvé votre proposition, mais je vous remercie, l'incident n'est pas de votre faute, ce n'est pas la peine de me renvoyer le produit, je ne manquerai pas de refaire des commandes auprès de vous,vos produits sont d'une excellente qualité Claire DUCRESOT bonne journée à vous
27 oct. 2023
Avis vérifiéDu personnel à l’écoute des bons produits naturels
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service professionnel ! Rien à dire.
Réponse de mas-provence.fr
Merci à vous Josiane. Ce commentaire nous touche. Sachez que vous pouvez également commander sur notre site internet et nous contacter pour tout conseil.
17 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique, de nouveaux produits de grande qualité
17 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique, conseils personnalisés et produits de grande qualité
Réponse de mas-provence.fr
Nous vous remercions Françoise pour ce gentil retour. Nous restons disponible si vous aviez d'autre question ou besoin de conseil, alors n'hésitez pas.
15 oct. 2023
Avis vérifiéLavande bio d’une fraîcheur incroyable. Livraison super rapide, bien emballée avec des petits docs pour présenter les produits qu’ils proposent. Je commanderai à nouveau c’est certain!
Réponse de mas-provence.fr
Merci à vous Melissa pour votre gentil commentaire. Je vous rappelle que vous avez un code promo à utiliser avant le 21 décembre prochain et j'espère qu'on pourra avoir le plaisir de vous accueillir au Mas prochainement. Bonne journée parfumée !
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et un moment agréable pour découvrir les ateliers avec une bonne ambiance.
Réponse de mas-provence.fr
Merci à vous Annie. N'hésitez pas à nous contacter le mois prochain afin de connaître le programme des prochains ateliers cosmétiques.
10 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et très professionnelle. De bon produit et de qualité, bravo
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Rose Marie. Votre commentaire nous touche beaucoup. C'est toujours un plaisir de vous accueillir au MAS. N'hésitez pas à nous contacter dans les prochaines semaines pour connaître le prochain programme des ateliers cosmétiques.
9 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable, produits super et ateliers géniaux. J'adore m'y rendre.
Réponse de mas-provence.fr
Merci Valérie pour ce gentil retour. Nous prenons beaucoup de plaisir à vous accueillir également ! A très bientôt !
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin,personnel très agréable et nous avons eu de très bon conseil
Réponse de mas-provence.fr
Nous vous remercions Marie-Christine pour ce retour. Nous restons votre écoute si vous avez besoin de nouveaux conseils pour quelque produit que ce soit.
8 oct. 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne la commande, je peux dire que le service amical a été très utile pour répondre aux questions concernant la commande en Allemagne et le suivi du colis. Malheureusement, les frais de forfait sont très élevés. N'était-ce pas 11,90 € pour les autres pays européens
4 oct. 2023
Avis vérifiéBelle visite, bien que réalisée hors periode de floraison ou de récolte de la lavande, très instructive sur les propriétés des huiles essentielles, mais pas que...
Réponse de mas-provence.fr
Nous vous remercions Patricia pour votre avis. Nous restons à votre écoute si vous avez d'autres questions. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
Réponse de mas-provence.fr
Merci à vous Chantal. Ce retour nous fait très plaisir. Nous restons à votre écoute pour toute question ou demande que vous pourriez avoir, notamment sur les produits que vous avez acheté.
3 oct. 2023
Réponse de mas-provence.fr
Nous vous remercions Isabelle pour cet avis. Contactez nous sans hésitez pour toute question d'utilisation des produits que vous avez acheté.
26 sept. 2023
Avis vérifiéUn excellent accueil. Une visite au TOP avec des personnes très sympathiques. Une boutique soignée avec des produits de qualité. Nous reviendrons
Réponse de mas-provence.fr
Nous vous remercions Christine pour ce charmant avis. Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. Rendez vous sur notre site internet pour connaître tous les évènements que nous organisons.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de mas-provence.fr
Merci Philippe pour ce retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur l'utilisation des produits que vous avez acheté
15 sept. 2023
Avis vérifiéCette visite guidée était tout simplement passionnante. La guide connaît parfaitement son sujet et c'est un véritable plaisir d'être ainsi guidée sur ce site, et s'y découvrir les différentes plantes
Réponse de mas-provence.fr
Merci beaucoup Frédérique pour ce super retour ! Nous sommes ravis que la visite vous ai plu et nous restons à votre écoute si toutefois vous ayez encore des questions sur les plantes aromatiques que nous produisons ou notre exploitation.