Calculé à partir de 688 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3007 avis depuis le 08/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Bons produits mais à chaque fois que je commande chez vous, la commande arrive avec 6 ou 7 semaines de retard, sans trop d'explications si je ne relance pas vos services. Dommage quand on veut privilégie la fabrication locale.. Bon ourage à vous.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Qualité impeccable
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien emballé et livré dans les temps
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien. Livraison rapide des sommiers sur mesure. Belle finition
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait
le 09/01/2021

suite à une expérience du 05/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits ( matelas évolutif, oreiller enfant et protège matelas) et le service client de même : il y avait eu un pb au niveau de la livraison, un produit manquant; un mail et qq heures plus tard, le produit était renvoyé sans frais, sans discussion. Très pro, rien à redire. Je recommande sans hésitation (c'est déjà le 2eme matelas enfant que je commande)
le 09/01/2021

suite à une expérience du 05/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

un suivit par mail sérieux et agréable
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience pour mes achats via le site de l’atelier de morphée. Je suis satisfaite des produits de qualité commandés (matelas évolutif, couette évolutive, oreiller et housse d’oreiller). La livraison est un peu longue mais cela est indiqué lors de la commande. J'ai fait appel au service client pour des renseignements sur la livraison, ce dernier est facilement joignable et s'est montré disponible et courtois. Je recommande.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Difficile d'évaluer à partir de leurs critères quel matelas correspond exactement à quelle morphologie.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Matelas-morphee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Matelas-morphee.fr

Description :

Livraison offerte Couffin, matelas enfants et bébés direct usine, matelas sur mesure

Adresse :
sarl lofatex
93 Rue du Touquet.
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
sarl lofatex
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
688

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU