Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des dimensions et finitions respectées. La fabrication française est appréciée, tout comme le confort des matelas, notamment pour les enfants. La satisfaction des clients est présente, et plusieurs commandes sont réalisées avec succès.
Chantal R.
13 mars 2026
Avis vérifiéCommande de linge pour literie 60x130, difficile à trouver ailleurs que chez Morphée (choix et bon rapport qualité/prix) avec délais de livraison bien respectés (par GLS). merci.
Françoise C.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Mireille C.
12 mars 2026
Avis vérifiéTres bon site
Elvire B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite comme lors de chaque commande 🤗
T. C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, merci.
Patrick L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDeux draps commandés et payés mais un seul livré.
Diane P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJoli travail, jolis tissus, les dimensions données sont bien respectées
Emilie O.
Avis vérifiéSatisfaite
Capucine L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDélais respectés et envoi soigné. Je n’ai pas encore testé mais un autre utilisateur que je connais était satisfait de ce proposition
Marie-Claire B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSac de couchage très confortable et très pratique. Belle qualité. Belles finitions, je recommande cet article pour poser sur un lit pliant et parfait pour les voyages.
N. S.
20 janv. 2026
Anne-Marie B.
12 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité,
F. R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDraps parfaitement adaptés à la taille peu conventionnelle du matelas, faction impeccable, 5/5 pas de remarques à faire.
Therese A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison quelque peu attendue en province dans le Sud Ouest en période de fêtes, grande satisfaction sur la qualité de ma commande.
Oum Y.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLe délais d’expédition est trop long, Prix élevé pour le drap et le protége matelas La qualité de protège matelas et le matelas est bonne Le drap n’est pas top
Alain G.
Avis vérifiéCommande le 12/12 pour NOEL reçue le 30/12. MANQUE DE RIGUEUR
Laura X.
Avis vérifiéSuper !
Christophe N.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas ! Le service client a ignoré mes appels et e-mails pendant des semaines, si bien que j'ai dû signaler la société à SignalConso pour faire valoir mon droit de rétractation. Procédure juridique en cours pour obtenir le remboursement !
Sylvie G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéDELAIS DE LIVRAISON TENUS MËME EN PE2RIODE FËTE ! BRAVO
Monique R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas encore utilisé le produit car pour une location saisonnière