Calculé à partir de 629 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3681 avis depuis le 08/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Les articles sont bien décrits
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Il est impossible à cacher le bouton pour vous appeler, qui bouge toujours et me distraire.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Commande sans accroc : livrée dans les temps et article conforme à la description.
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Le site est très bien .mais la livraison j'ai pas apprécié du tout .j'ai 58 ans c'est la première fois qu un livreur me parle comme ça . Même pas bonjours il était énervé .je lui ai dit vous pourriez être Aimable il me répond : si vous croyez que jai que ça a faire d'être aimable moi je travail ?????????
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 

4 / 5

La livraison s'est bien passée
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon matelas, léger, mon fils a un peu de mal à s'habituer mais c'est normal quand on passe d'un lit bébé à un grand lit.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Super
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Un matelas de très bonne qualité et un service client à l’écoute. Je ne peux que recommander
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Matelas-morphee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Matelas-morphee.fr

Description :

Livraison offerte Couffin, matelas enfants et bébés direct usine, matelas sur mesure

Adresse :
sarl lofatex
93 Rue du Touquet.
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
sarl lofatex
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
629

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU