Calculé à partir de 688 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3007 avis depuis le 08/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ras.
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super qualité de matelas! Et très bon service client. Livraison sans problème bien que nous vivons en Allemagne. C’est le second matelas qu’en nous achetons et sommes ravis de nôtre expérience et du produit acheté!
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des draps et aleses achetees chez matelas-morphee, je recommande ce fabricant francais
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien, bon suivi
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Merci !
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien conçu, guidant
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison conforme.
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous recherchions un matelas en fibre de coco à un prix abordable. Nous ne pensions pas pouvoir en plus profiter d’un produit fabriqué en France. Délai correct livraison impeccable. Service client réactif.
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison en temps et en heure. Le lit est superbe et de très bonne qualité nous sommes ravis !
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super ravie de ma commande draps housse enfant de très bonnes qualité la taille parfait je recommande
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 24/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Matelas-morphee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Matelas-morphee.fr

Description :

Livraison offerte Couffin, matelas enfants et bébés direct usine, matelas sur mesure

Adresse :
sarl lofatex
93 Rue du Touquet.
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
sarl lofatex
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
688

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU