La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le respect des dimensions et des délais de livraison. Les clients soulignent également la finition soignée et le confort des articles, témoignant d'une satisfaction générale.
24 avr. 2023
Avis vérifiéParfait Matelas de belle qualité conforme à la description Drap motif enfant correspondant parfaitement à la taille du matelas Suivi de commande correct Livraison avec GLS sans aucun soucis
24 avr. 2023
Service client à l'écoute, qui a su me proposer un produit adapté à mes besoins.
24 avr. 2023
J’ai fait une commande sur le site. Qui n’est jamais arrivée. Je les ai relancés au bout d’1 mois. Ils m’ont envoyé la commande comme si de rien était. Sans même me faire bénéficier des -15% qu’il y avait sur le site alors qu’il y avait 1 mois 1/2 de retard. Service client déplorable.
22 avr. 2023
Gamme développée et variée pouvant attirer bon nombre de client.
22 avr. 2023
Service client injoignable
18 avr. 2023
Entièrement satisfaite
18 avr. 2023
Toujours rien reçu aucune communication
17 avr. 2023
Beaucoup d’attente et à la réception un matelas refusé car grandes traces de salissure il a du traîner au sol avant l’emballage J ai pris le second avec un doute car l’emballage extérieur était très sale mais hélas cela lui la aussi n’était pas clean Dommage le produit semble de bonne qualité mais je n’ai pas essayé vu l’emballage je n’ai pas ouvert complètement C est tout de même dommage de produire un produit et de le saloper Donc retour au fournisseur J’ai du réclamer pour le remboursement mais suite appel téléphonique cela a été fait Donc mauvaise expérience pour moi
10 avr. 2023
Très bien, livraison parfaite et produit bien emballé.
8 avr. 2023
Contenu de la commande respecté mais le jour initial de livraison non respecté.
8 avr. 2023
Bonjour Je suis très mécontente des deux derniers achats... Un surmatelas en mousse que je ne peux toujours pas utiliser car il dégage une odeur toxique. Le deuxième achat est un caradou pour enfant. J'avais appelé au préalable le service client pour savoir quelle était la matière. On m'a assuré que c'était du coton, alors que c'était du polyester. Qui fait dormir un enfant de 3 ans dans du polyester ? Il est donc parti à poubelle. Voilà mon retour, je ne commanderai plus sur votre site. Merci de ne plus me contacter.
8 avr. 2023
Matelas sur mesure et draps sur mesure de qualité. La commande est arrivée dans les délais prévus. Très bonne expérience
8 avr. 2023
Commande en différente étape, puisqu'il s'agissait d'une commande surmesure. La marche à suivre pourrait être plus expliqué encore. Le mail automatique d'expédition n'était pas dans le bon timing ( bien trop tôt).
Beaucoup de choix
31 mars 2023
Nous sommes toujours bien reçu au téléphone pour répondre à nos questions.
30 mars 2023
Première commande sur ce site et je suis très satisfaite. Le délai de livraison s'est avéré plus rapide que prévu.
27 mars 2023
Très bonne marque aux produits fait en France. Le service client est humain et à l’écoute pour répondre aux questions.
26 mars 2023
Super, très contente .de mon achat.
26 mars 2023
En raison d'une rupture du la fibre de coco, le produit a été livrée avec beaucoup de retard. J'ai malgré tout été prévenue par le service client avec une possibilité de remboursement. J'apprécie.
26 mars 2023
Un étiquetage sur la qualité du produit serait bienvenu (composition, fabrication)