La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le respect des dimensions et des délais de livraison. Les clients soulignent également la finition soignée et le confort des articles, témoignant d'une satisfaction générale.
20 déc. 2022
17 déc. 2022
bonjour, livraison longue j'ai du téléphoner pour recevoir ma marchandise
17 déc. 2022
J'ai commandé un matelas pour un berceau sur le site de l'atelier de Morphée et je viens de le recevoir. Je suis ravie car les dimensions étaient un peu spéciales (coupe en biais). le matelas est parfaitement adapté au berceau. Un petit clin d'oeil à Sylvie du service clientèle qui a été très efficace et a su rattraper les erreurs que j'avais commises en voulant commander sur internet directement. Elle a aussi fait un geste commercial et j'ai vraiment apprécié. N'hésitez pas à contacter le service client car ils sont efficaces et agréables.
13 déc. 2022
Nous avions acheté un premier matelas pour notre fils et c'était TOP. Ce matelas est moins épais et moins dur, il n'est pas aussi confortable. Mais nous sommes heureux. Le service après-vente a très bien réagi et très rapidement lors de la confusion entre les draps et les housses de matelas lors de l'expédition.
13 déc. 2022
Société très sérieuse, 2e lit sur mesure en 6 mois., Sylvie, la responsable est très disponible pour répondre à nos questions et très professionnelles, l’étoile en moins est pour la livraison. Ayant eu systématiquement des ennuis avec la société de transport GEODIS ( lidate et heure de vraison au bon vouloir de geodis qui ne prévient pas , ou arrive 2 jours avant ou ..3 semaines après la date prevue pour une grande plante restée au dépôt ) Sylvie m’a dit qu’elle me préviendrait elle même de la date de livraison dans le week-end pour que je sache exactement le jour. Malheureusement je n’ai pas eu d’appel et Geodis est venu livrer quelques jours plus tard sans même prévenir. Par chance j’étais à mon domicile., donc je retire une étoile.
12 déc. 2022
J 'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur votre site et j'ai surtout apprécié de pouvoir commander du "sur mesure".
11 déc. 2022
Je n'ai rien à redire parfait je l'ai pas encore testé j'attends de pouvoir acheter le sommier et on verra mais le site super je suis hyper satisfaite
10 déc. 2022
Site très simple, les mode recherches est pertinent. Un équipe au top ! Quand vous prenez des nouvelles de votre commande, la conseillère va voir dans l'atelier où en est sa fabrication ! Équipe très sympathique.
10 déc. 2022
Matelas, drap housse et protège matelas de très bonne qualité, je recommande.
8 déc. 2022
Après quelques nuits passées dans notre nouveau lit, je souhaite manifester ma totale satisfaction. L’atelier de Morphée a été à l’écoute de notre demande spécifique (le cœur du matelas en fibre de coco avec un côté en mousse classique et le second côté en mousse en plus dense) en 2x90 pour obtenir un king size en toute indépendance. Certes, l’accueil est très ferme, mais il correspond parfaitement à notre attente. Nous avons commandé ce lit après une visite intéressante des ateliers où il nous a été réservé un excellent accueil. Nous n’hésiterons pas à recommander si besoin. D’ailleurs, nous venons déjà de commander un surmatelas pour atténuer la fermeté du lit comme il est destiné à une chambre d’appoint susceptible de convenir aux attentes de nos invités
6 déc. 2022
Excellent site, bons produits, livraison rapide!
6 déc. 2022
Le site est bien. Les filtres doivent pouvoir être améliorés
6 déc. 2022
Site internet très agréable, produits de très bonne qualité
3 déc. 2022
Tout est super, vite, je suis très contente de mon achat, merci !
3 déc. 2022
Produit conforme à la présentation sur le site . Très facile d'accès
1 déc. 2022
Top!
1 déc. 2022
Délais un peu long mais c'est pour une confection française et sur demande alors nous sommes très contents !
28 nov. 2022
Ravis du matelas acheté chez Morphée
28 nov. 2022
qualité et produit français
27 nov. 2022
Matelas de qualité et une dimension sur mesure