La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le respect des dimensions et des délais de livraison. Les clients soulignent également la finition soignée et le confort des articles, témoignant d'une satisfaction générale.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon sur-matelas, livré dans les temps.
R.A.S SAV au top.
20 avr. 2022
toujours impeccable, service ok Disponibilités d'aller chercher directement à l'usine
Parfait en tout point
20 avr. 2022
Livraison dans les délais et conforme.
20 avr. 2022
Réception rapide produit au top c'est exactement ce que j'attendais
20 avr. 2022
Des incapables, première livraison pas le bon matelas, et l'emballage plus que nul résultat un matelas sale, pour le second je sais pas, jamais reçu
20 avr. 2022
Léger retard de livraison mais le service client a fait le nécessaire...
20 avr. 2022
Je suis moyennement satisfaite de ma commande. Le matelas commandé est effectivement déhoussable néanmoins, l'intérieur étant en fibre de coco qui n'est protégé par aucune enveloppe, pour laver la housse il est nécessaire de la dégarnir et la fibre de coco n'étant pas compact, on en met partout, et pour le regarnir, je vous épargne la galère que ça a été!! Et la raison pour laquelle j'ai voulu laver la housse dès sa livraison? Parce que je la matelas est arrivé dans emballage plastique intact (photo à l'appui) mais tâché. En ce qui concerne les draps housse, je trouve le coton utilisé de faible qualité.
20 avr. 2022
Sommier bonne qualité, solide Matelas bonne qualité, mais housse décousue à un endroit sur 15 cm.(recousu nous-mêmes ) Livraison du sommier et du matelas dans l'entrée de l'immeuble (prévoir de se faire aider par un proche si étage élevé )
20 avr. 2022
Méthode de remboursement clairement énoncée. J'étais confiante. Seulement, dans les faits, pour un sous-matelas à 300€, avec un carton d'origine de 1m60 sur 200m pour une 20taines de Kg - la plupart des transporteurs ne font pas ce genre de courses. Et si 1 ou 2 le peuvent, c'est pour un prix quasi aux 2/3 du produit. Et j'habite en région Centre. Autant dire que ça ne sert pas à grand chose pour l'embarras de l'organisation. J'ai donc abandonné l'idée. Et me retrouve avec un sous-matelas totalement neuf, de plusieurs centaines d'euros, sur les bras.
12 avr. 2022
Matelas de bonne qualité. S'ajuste parfaitement au lit et parc. Le prix est correct pour cette qualité de produit fabriqué en France.
12 avr. 2022
Service client disponible et réactif. Produit bon rapport qualité prix. Livraison convenable.
11 avr. 2022
Très bon service commercial
10 avr. 2022
Très satisfaite de ma commande, comme toujours conforme à l'attendu.
10 avr. 2022
Transaction serieuse
9 avr. 2022
Tres bon produit conforme au priduit annoncé. Les delais sont conforme.Je recommande l'arelier de Morphee.
Ras.
9 avr. 2022
Site facile à parcourir. Les infos données sur les produits commandés sont conformes. Délais de livraison respectés