La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le respect des dimensions et des délais de livraison. Les clients soulignent également la finition soignée et le confort des articles, témoignant d'une satisfaction générale.
Avis vérifiétrès bien
1 févr. 2022
Le site est très bien.Mais note très faible pour la livraison car livreur pas aimable et qui a laissé les matelas dans le hall de l'immeuble !
1 févr. 2022
Suivi et délai de livraison nuls. Obligée d’annuler ma commande car livraison totalement hors délai ( sommier prévu pour recevoir notre petite fille à Noël et toujours en atelier le 23 décembre. Par conséquent aucun avis dur la qualité du produit.
1 févr. 2022
Facile d'accès. J'ai visité l'entrepôt à Tourcoing avant, afin de voir et comparer les produits. J'ai d'ailleurs très bien été conseillée
Aucun soucis
25 janv. 2022
Commande sans accroc : livrée dans les temps et article conforme à la description.
25 janv. 2022
Les articles sont bien décrits
Très bon produit.
25 janv. 2022
Il est impossible à cacher le bouton pour vous appeler, qui bouge toujours et me distraire.
25 janv. 2022
Le site est très bien .mais la livraison j'ai pas apprécié du tout .j'ai 58 ans c'est la première fois qu un livreur me parle comme ça . Même pas bonjours il était énervé .je lui ai dit vous pourriez être Aimable il me répond : si vous croyez que jai que ça a faire d'être aimable moi je travail ?????????
16 janv. 2022
La livraison s'est bien passée
15 janv. 2022
Très bon matelas, léger, mon fils a un peu de mal à s'habituer mais c'est normal quand on passe d'un lit bébé à un grand lit.
12 janv. 2022
Super
10 janv. 2022
Un matelas de très bonne qualité et un service client à l’écoute. Je ne peux que recommander
9 janv. 2022
RAS.
8 janv. 2022
Très belle qualité et confort au top niveau densité
6 janv. 2022
Très bons produits on y trouve des dimensions que l'on ne trouve pas ailleurs. Les délais de livraison reste un peu long!
6 janv. 2022
Site proposant toute taille de matelas et de linge de lit adapté. Rapport qualité/prix correct. Prévoir le délai de livraison liée à la production mais information très bien indiquée et précisée sur le site. Je recommande.
5 janv. 2022
très bonne qualité de couchage, bonne épaisseur et bonnes dimensions
5 janv. 2022
delai de livraison tenu, disponibilité du produit OK