La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le respect des dimensions et des délais de livraison. Les clients soulignent également la finition soignée et le confort des articles, témoignant d'une satisfaction générale.
28 août 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et produit de qualité. Rapidité dans l'envoi et écoute client. Merci !
efficacité
28 août 2021
Pas très simple d'arriver au modèles recherchés.
19 août 2021
très bien
19 août 2021
Service client qui m'a très bien conseillé, envoi dans les délais, je recommande !
18 août 2021
Livraison comme convenue, service client à l'écoute, réactifs et compréhensif. Excellente communication. Merci à vous. Un service de proximité comme je les aime.
18 août 2021
Aucun problème avec la navigation sur ce site
18 août 2021
On navigue facilement sur le site et on trouve rapidement les articles par catégories.
Parfait,je recommande
18 août 2021
Le site est bien. La livraison est très mauvaise : Manque certains produits et erreur pour d’autres produits... ce qui entraine un long retard pour avoir une livraison complète.
18 août 2021
Très satisfait du service. Je devais commander un article hors catalogue, sur mesure et avec des caractéristiques non standard et ma commande a été parfaitement réalisée, dans un délai assez court qui plus est ! Merci beaucoup !!
17 août 2021
Délai de fabrication long mais qui correspondent au délai annoncé. Le matelas reçu ne correspondait pas au visuel. Matelas décrit comme ferme et que je trouve très très dur.
DELAI UN PEU LONG ACCUEIL SYMPA ET EFFICACE
Site clair
17 août 2021
Très bon produits et une réponse personnalisée à mes demandes précises. Livraison en temps et heure.
grand nombre de tailles
16 août 2021
Nous commandons tous notre mérite chez Atelier de Morphée et c’est que du bonheur, nos amis qui viennent chez nous un week-end ou plus deviennent des clients , après constatation du bien-être
15 août 2021
Site sérieux. Bon rapport qualité/ prix.
15 août 2021
ras super