La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la variété de choix qu'elle propose. Les délais de livraison sont souvent respectés, ce qui contribue à une bonne expérience client globale.
3 mai 2021
Avis vérifiéparfait
3 mai 2021
Le matelas reçu était de très mauvaise qualité: mou, sans structure, à l'aspect synthétique. Service courtois et aucun problème pour le renvoyer et obtenir un remboursement... Mais cette mésaventure nous a fait perdre 5 semaines !
27 avr. 2021
Colis extrêmement mal emballé, donc cassé en chemin d'où la perte des pieds de lit. Les sommiers présentent de superbes marques de doigts noirs. Un geste commercial (bien faible à mon goût) a été proposé, mais jamais envoyé !
27 avr. 2021
delai de livraison trop long c est dommage
3e ou 4e commande, je recommande
Délais respectés .
27 avr. 2021
Tout s'est bien déroulé mis à part deux points : 1. Pas de communication quant au retard de la commande. 2. A la livraison, nos produits (emballés dans un simple plastique) ont été déposés sur le trottoir devant la maison, alors que j'étais présente au moment de la livraison. Pour le reste, je suis satisfaite des produits commandés.
27 avr. 2021
Bien mais je ne peu en dire plus car ça ne fait que peu de temps que je l’es ai je ne sais pas dans le temps ce que ça donnera.
27 avr. 2021
Site : fourni, détaillé, commande facile Matelas : impeccable, pas d'odeur particulière contrairement à ce qu'on avait pu lire dans des avis, semble de bonne qualité, a l'avantage d'être sur mesure et français, bien emballé Livraison : effectivement, comme on l'avait compris à la lecture des avis, la commande n'est pas arrivée dans les délais annoncés (le mail nous annonçait 12 ou 15 jours ouvrés et il a fallu le double d'où une étoile en moins). Toutefois nous avions pris nos précautions et commandé en avance pour ne pas être sans matelas et le délai n'a pas été si long que ça au regard d'autres commentaires. Mais si le problème est récurrent, il faudrait peut être allonger dès le départ la date indiquée à la commande.
27 avr. 2021
Très bonne qualité de matelas de bébé
27 avr. 2021
site très clair et suivi de commande correct
Très confortable
27 avr. 2021
Le premier matelas commande n’allait pas ( mauvaise mesure de ma part) l’équipe du service client a été super pour me conseiller et gérer l’échange ! Merci
24 avr. 2021
Très bonne qualité des produits .
22 avr. 2021
matelas correct malgrés une livraison nul (prequ'un mois et une erreur de client a l'arrivé
22 avr. 2021
La fabrication a durée plus longtemps que prévu et je n'ai jamais été prévenue. J'ai du appeler plusieurs fois et insister pour connaitre la situation. Quasiment 1 mois de retard! Mis à part cette incident, très heureuse de mes achats
21 avr. 2021
très satisfaite de ma commande. Matelas confort médium très confortable pour un petit garçon de 2 ans, et parure de lit très belle et qualitative. A voir comment les produits durent dans le temps.
20 avr. 2021
Cette il y avait un délai conséquent (cause covid) mais la qualité du produit et top. Il y avait un oubli dans la commande et je m’en suis aperçu tardivement, j’ai très rapidement été recontacté par le sav et le jour même le produit a été envoyé. Je recommande.
20 avr. 2021
Article correspondant au descriptif. Envou rapide et soigné
très bien