La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la variété de choix qu'elle propose. Les délais de livraison sont souvent respectés, ce qui contribue à une bonne expérience client globale.
17 avr. 2021
Avis vérifiéBien. Nous sommes contents de la qualité. La livraison a eu du retard (ce qui n'est pas grave), mais avec une information pas très bonne. Néanmoins quand on contact l'entreprise par téléphone, les personnes donnent bien les renseignements.
17 avr. 2021
Ordered twice from Portugal and received the products as expected. Good shopping experience.
17 avr. 2021
Le site permet l’accès à de nombreuses offres et possibilités, mais il manque un peu d’ergonomie.
bien
17 avr. 2021
Bon suivi de la commande.
17 avr. 2021
Livraison dans les délais et produits de très bonne qualité
17 avr. 2021
Matelas impeccable! Delai de livraison assez long et pas vraiment respecté. J'ai du contacter le service client qui a répondu promptement.
17 avr. 2021
Presque 1 mois entre la commande et la réception du matelas : on se dit que c'est le temps de la qualité et que nous aurons un matelas parfait. Sauf que lorsque nous le recevons il est très sommairement emballé et qu'une semaine après l'avoir reçu nous constatons que la housse est décousue ( ou a mal été cousue dès le départ... oups! le contrôle qualité!) sur 30cm. Le service client ne propose pas le remplacement mais nous envoie une nouvelle housse cette fois déhoussable. SAUF qu'il fallait enlever la housse initiale (donc la déchirer) puis enfiler la nouvelle... Exercice très compliqué : la mousse se tord et est difficile à saisir... nous en avons même déchirer des bouts ! et la nouvelle housse ne colle évidement pas comme la première ! nouveau contact avec le service client qui ne nous propose pas autre chose que de récupérer le matelas et nous rembourser ! Un remplacement COMPLET dès le départ aurait du être proposé.
17 avr. 2021
Très bon produit, notre enfant dort parfaitement bien avec.
17 avr. 2021
facilité pour commander, respect des délais
17 avr. 2021
Correspondant très courtois au téléphone. Demandes particulières respectées.
17 avr. 2021
Nous sommes toujours très bien reçus lorsque nous avons un contact téléphonique, nous sommes tenus au courant de l'avancement de notre commande et les produits sont très biens
17 avr. 2021
Article conforme satisfaite de mon achat
8 avr. 2021
Made in France. Fabriquer à la commande. Et tout cela pour une belle qualité des produits.
7 avr. 2021
site facile d'utilisation, rapide pour passer la commande.
7 avr. 2021
commande réalisée très facilement, port gratuit, livraison rapide
7 avr. 2021
Excellent produit, livré comme prévu
7 avr. 2021
Tres bien, il existe un grand choix de taille et si la taille ne correspond pas le module 'sur mesure' est simple d'utilisation. Je recommande
6 avr. 2021
Très bon matelas
6 avr. 2021
Beaucoup de choix pour les petits comme pour les grands