La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la variété de choix qu'elle propose. Les délais de livraison sont souvent respectés, ce qui contribue à une bonne expérience client globale.
Avis vérifiéBon site
17 févr. 2021
Nul J avais demandé et payé une livraison rapide car pour une personne âgée Aucun signe de reponse malgré mes relances par mail Enfin en téléphonant on m a dit que livraison rapide non prise en compte Pas serieux du tout J ai du annuler la commande car je n etais plus presente pour receptionner la commande en delai normal
Facile à utiliser
POURSUIVEZ AVEC LA QUALITE PRODUIT ET DE LA LIVRAISON
17 févr. 2021
Vraiment confortable. Acheté pour rajouter sur un matelas mousse de base d'un fourgon aménagé. Plus de confort et de moelleux
17 févr. 2021
très satisfaite des matelas fabriqués sur mesure !!
trés bien
Simple d’utilisation et clair
13 févr. 2021
Personnel tres agreable. Matelas arrivé plus rapidement que prevu. Travail soigné. Ce n est pas la 1ere fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue
13 févr. 2021
Site très agréable. Bon choix.
13 févr. 2021
Made in France, c'est essentiel, et c'est de très bonne qualité. Merci
13 févr. 2021
Très bien, large gamme et bons produits
13 févr. 2021
Site clair, produits qualitatifs, bon suivi de commande et bonne communication. Je ne peux que recommander ce webmarchand !
13 févr. 2021
Très bien conforme à la commande
13 févr. 2021
Très bien rapide et bon produit
13 févr. 2021
Nous avons commandé un sommier, qui, malgré la période Covid, est arrivé dans les temps impartis. Le materiel semble de bonne qualité ! À voir sur la durée, mais pas de mauvaise surprise
13 févr. 2021
Très satisfaite des produits et surtout du service rendu. Équipe sympa, accueil téléphonique agréable. Professionnalisme exemplaire devant un litige avec le transporteur à deux reprises. Je recommande vivement d’autant que les matelas sont très qualitatifs et Made In France
13 févr. 2021
Site clair, contact téléphonique très agréable. Bon suivi de livraison
13 févr. 2021
Le site est très bien fait. Le contact téléphonique est très efficace et agréable, les conseils donnés sont très professionnels. Attention ! Les articles étant fabriqués à la commande (cela est précisé sur le site), il faut compter quelques semaines pour recevoir sa commande. Par contre, les articles sont très qualitatifs et made in France !