Évaluations clients
Impeccable !
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Livraison rapide et sans problème L'isolant est vraiment agréable à manipuler et la pose est facile. En ce qui concerne l'isolation, rien à redire pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide. Bon site.
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Contact commercial très bon, suivi de la commande et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
très satisfait de la qualité du matériau et du service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe ainsi qu'à notre transporteur.
Simple et clair
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Commande , suivi de commande , réception , état des paquets ,tout a été parfait . un grand merci à Thony qui est très réactif . De plus je commande beaucoup par internet , mais c'est la première fois qu'on m'appelle pour savoir si tout s'est bien passé .. Un grand bravo à toute l'équipe . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements. Je transmets à Thony votre satisfaction.
Réponse de A ASignaler👍
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rien à redire
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Site assez explicite ou il existe de véritables conseils pour les différents produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup de nous donner votre retour d'expérience, je transmets votre avis à l'équipe digital.
L'article laine en vrac est exactement ce dont nous avions besoin. Facile à la pose, nous n'avons aucun regret d'avoir passé commande et le conseillerons a nos amis ! La livraison a aussi été même plus rapide que prévue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié le site internet (clarté des spécifications, choix des produits...). Livraison effectuée dans les délais annoncés, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements. Je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
Très réactif et produit de grande qualité
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit souci pour la livraison,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous faire par de votre expérience. Je suis navré d'apprendre que votre livraison n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Et je vous demande de nous en excuser. J'espère que cette contrariété ne vous fera pas hésiter à revenir nous voir pour de prochains travaux.
clair et réactif , je recommande.
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
bon contact téléphonique, livraison rapide, avec bon avec l'entreprise de livraison, respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe et à notre transporteur.
Très bon matériaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de commande et réactivité au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel et livraison conforme à mes attentes.
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
De très bons conseils quant au choix des matériaux, délais de livraison un peu long mais en pleine crise sanitaire cela se comprend.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est arrivé renversé..Retourné par la Poste. Reçu le même produit quelques jours plus tard, non renversé, sans intervention de ma part et sans frais supplémentaires. Service impeccable !
Vite livré sans problème
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
tout est très bien. le produit envoyé rapidement et conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb de livraison du transporteur Brossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerBonjour, je suis désolé d'apprendre que la prestation de notre transporteur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Êtes-vous rentré en contact avec notre service SAV pour exposer votre déception ?
Très bien, rapide.
Commande parfaite
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
La note maximale signifie toit simplement que j'ai bien reçu ma commande dans les meilleurs délais et sans aucun souci de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis très positif, je le transmets à toute l'équipe, il souligne nos efforts constants pour pleinement satisfaire nos clients.
Je suis entièrement satisfait de ma commande
Réponse de A ASignalerA très bientôt
Site extrêmement sérieux et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériau de qualité. Livraison dans les délais annocés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci, je joins à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
le service client est très incroyable !
très bons conseils téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content d'avoir trouvé ce produit sur le net qui me correspondent parfaitement. Déçu du délais pour la réception que j'ai trouvé trop long. Le produit était marqué ''en stock'' sur internet il aurait dû arriver sous 4 à 5 jours vu la proximité. De plus j'ai été débité directement et non à l'envoie du colis. Ce sont des points me concernant qui ne sont pas trop ''à la régulière''
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerJe suis navré d'apprendre que vous ayez été dessus par notre délai d'expédition pour votre récupérateur d'air chaud, j'apporte toutefois une précision nous annonçons sur notre site internet que le produit est disponible à partir d'une certaine date et non en stock. Nous avons ces dispositions depuis le début de l'année 2021 afin de justement communiquer une information précise et fiable à nos clients.
Bonjour, matériaux que je commence à poser. par contre juste que n'ayant pas pu tout rentrer le jour de la livraison et qu'il a plu certains panneaux ont pris l'eau par le dessus; Je vais voir pour commander de la frisette pour fixer l'isotaion au fur et à mesure. Même bien calé j'ai 1m30 entre les chevrons et les panneaux gondolent je doit mettre des support pour qu'ils tiennent. La livraison a été faite au plus prêt et livreuse sympatique c'est à souligner..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous faire partager votre expérience, n'hésitez pas à mettre à sécher vos panneaux de laine de bois qui ont pris la pluie, ceux-ci ne perdront pas leurs qualités thermiques. Votre conseiller est à votre disposition si vous avez des questions et si vous avez besoin de conseils. Je vous souhaite une bonne continuation dans vos travaux.
Matériaux visiblement de qualité à un prix tout à fait convenable. Délai de livraison un peu long, dû à la crise des matériaux en ce moment peut être. Point négatif: un article manquant, signalé et noté par le livreur (un couteau à isolant), pas de retour du service client jusqu'alors.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerNous subissons de gros retards de livraison de notre fournisseur sur ce produit. Dès sa réception chez nous, nous vous l'expédierons en messagerie express. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard indépendant de notre volonté.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide, prix corrects, bons produits pour ossature bois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
Coli reçus en de bref délais, et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficaces, clair et précis , bon suivi , je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci avec la commande mais tellement déçu par la livraison le livreur à prétexté que ma rue était interdit au plus de 3t5 alors que je vois passer des camions bien plus gros devant ma porte obligé de quitter mon travail pour récupérer le colis je ne pense pas recommander sur le site du faite de cela en plus un colis de plus de 100kg à sortir d'une voiture tout seul et sans équipement c' est galere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerBonjour, je suis navré d'apprendre que vous ayez dû aller chercher votre commande chez le transporteur. Comme l'entrée de votre rue est interdit aux véhicules de plus de 3 T 5, le chauffeur n'était pas autorisé à s'y engager sauf si vous aviez demandé une dérogation, au préalable, à votre mairie.
Réponse de A ASignalerBonjour Ce n'est pas une rue ni en sens interdit ni interdit aux plus de 3t5, je me fais livrer régulièrement du matériel en camion grue par différents fournisseur, si besoin je peux fournir des photos en tout cas matériaux naturels le matos est de super qualité emballage super et toute la commande était bien là merci
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerBonjour, en vérifiant sur Google Maps Streetview, il y a bien un panneau d'interdiction aux véhicules de plus de 3 T 5, à l'intersection de la rue Libération et de la rue de la résistance. Toutefois, je vois aussi qu' à l'autre extrémité il n'y a pas de panneau, je pense que le chauffeur aurait sans doute pu faire un effort. Cordialement.
Commande conforme à l’achat et bons conseils telephoniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien reçu et rapidement.
Site clair. Équipe commerciale au top. Livraison ok. Parfait
Satisfaits. Livraison rapide
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Service impeccable et sérieux Renseignements précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délai de livraison très en retard sans réelle explication après 3 relances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerBonjour, je suis navré d'apprendre que vous avez reçu votre commande avec du retard sans explication, nous vous présentons toutes nos excuses pour cela. Nous vivons depuis plusieurs mois une situation de pénurie de matières premières chez, pratiquement, tous nos fournisseurs. Ce qui provoque de gros retards dans les approvisionnements ou des décalages de livraisons. C'est pour cela, que depuis le printemps 2021, nous avons mis en place une information en temps réel de la disponibilité de nos produits sur notre site internet, qui évolue en fonction des dates de livraisons que nous communiques nos fournisseurs. Notre équipe logistique met tout en œuvre pour préparer et expédier les commandes dans les meilleurs délais, mais il arrive que certaines commandes prennent du retard et nous sommes désolés.
Réponse de A ASignalerMerci, il ne s’agissait pas de défaut de stocks. Tout était disponible et votre atelier me l'a fait remarquer. Un simple oubli logistique qui m'a contraint à décaler mon calendrier.
Site très clair et livraison par Geodis parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup, je transmets votre satisfaction à notre transporteur.
T bon produit , facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
Entièrement satisfaite, même en temps de COVID, vous avez réussi à sauver mon chantier et sa planification. Un grand MERCI et bonne année à toute votre équipe.
conforme en tous points. CB
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
La note reflète le fait que le délai entre la commande et l'expédition est trop important pour des produits en stocks (Commande le 2/11 expédié le 9/12). Ensuite la commande a été préparée trop vite car je n'ai reçu que 50 crampillons au lieu de 150... Par contre les piquets en châtaignier sont de très bonne qualité, très homogènes, bien écorcés et bien épointés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de votre retour, je suis désolé du retard de livraison que vous avez subi. Lors de votre commande, la date de livraison prévue au 23 novembre a dû être décalée et nous nous en excusons. La pénurie de beaucoup de matériaux qui ralentit la préparation et l’expédition des commandes a fait qu'effectivement votre livraison a été effectuée le 16 décembre. Notre équipe de préparation met tout en œuvre pour que vous receviez les commandes dans les meilleurs délais. Avez-vous signalé le manque des crampillons lors de la réception de la marchandise ? Et l'avez-vous signalé à notre service SAV ? Et me rapproche de celui-ci pour qu'il prenne contact avec vous.
ok !!
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Très bon service - la commande depuis la Suisse et la livraison en France sur rendez-vous ont bien fonctionné ! Bien que deux fournisseurs différents (deux livraisons partielles) aient été annoncés, le même livreur/chauffeur est venu deux fois en trois jours... Dommage pour son surcroît de travail mais chauffeur très sympa (blanc Messagerie) ! Note globale : très bien !
commande conforme
Réponse de A ASignalerbonne année
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup, vous aussi, très bonne année !!
Site très bien fait, clair. Suivi de commande impeccable et suivi de livraison et contact avec le transporteur (Transport Blanc) au top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client excellent, bonne navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , colis en excellent état , bien emballé , prix intéressants , nous avons fait plusieurs sites , c’est le seul où nous avons trouvé ce que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commende . Produits conformes et service client très réactif suite à un oubli lors de la préparation de ma commande . Je le recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique et du service après-vente. Celles-ci se joignent à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
Très bien sur tous les points. Site à recommander. Merci pour le service que vous proposez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à recommander, merci pour tout.
ras.
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Tres bon service commercial, reponse rapide et precis. Materiaux de tres bonne qualite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de référence pour tous les matériaux écologiques, simple et complet. Le contact et les commandes sont faciles à concrétiser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai Livraison respecté. Toujours de bon conseil . Je recommande toujours autant les produits et le service client .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficultés pour couper le produit. quel outil ? pour éviter la poussière ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerBonjour, je suis navré d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour découper votre isolant. Il est vrai que les laines de bois souples une bien meilleure tenue que les laines minérales. Les outils les plus adaptés à leurs découpes sont les couteaux à isolants ou les scies à isolants. Toute notre équipe est à votre disposition si vous avez des questions et nous vous souhaitons un bon réveillon de fin d'année.
Bonjour, Je suis passé par le magasin, l’accueil a été parfait et on a su répondre à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmet à Franck qui vous accueille dans notre magasin de Chabeuil.
Bon accueil et bon suivi
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sérieuse et conpetante service rapide je recomende
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé en bon état mais délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience. En cette période de pénurie et de forte affluence, toutes nos équipes mettent tout en œuvre pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais, je suis navré d'apprendre que le délai d'expédition de votre commande ait été trop long par rapports à vos attentes et nous nous en excusons.
Réponse de A ASignalerBonjour. Je comprends cette situation. Je continuerai à utiliser vos services malgré ce petit désagrément.
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup ça sera avec grand plaisir que nous servirons.
RIEN A DIRE
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Beaucoup de choix et de très bon matériaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo le chauffeur, le coin est compliqué, c'était un pilote. Matos nickel!
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cherchant sur le site des peintures bio et de qualité à prix abordables, j'ai eu l'agréable surprise de constater que le magasin matériaux-naturels était proche de mon domicile...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de proposer à nos clients une gamme complète de produits afin qu'ils puissent réaliser leurs travaux. Cette sélection passe par le choix d'une excellente qualité au bon prix de produits de préférence français quand nous en avons la possibilité. Franck sera ravi de vous accueillir dans notre magasin à Chabeuil.
Toujours content des produits ....seul bémol entre la commande et la livraison il se passe beaucoup de temps ! dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commerciale et Produit correct par contre délai trop long et ce n est pas au client de décharger la livraison. Chacun son métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerNous avons des difficultés d'approvisionnement sur certain de nos produits et nous nous efforçons de vous donner les délais de livraison lors de votre commande. Concernant la livraison, le transporteur pose la palette au sol et c'est a vous de la prendre en charge. Cela n'a pas été le cas?
Un large choix de matériaux naturels et une très bonne réactivité du service téléphonique. Commande livrée dans les délais. Tarifs toutefois un peu élevés pour les accessoires (ruban adhésifs notamment).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements. Nous essayons de proposer, à nos clients, un large choix d'accessoires, sélectionnés pour leurs technicités et leurs qualités. Nous nous efforçons de vous les proposer au meilleur prix. Je suis désolé d'apprendre que leurs prix vous semblent trop élevés.
Rien n à redire livreur très sympa palette bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci en vous souhaitant une bonne année à toutes vos équipes
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci à vous et meilleurs vœux aussi.
Excellent site, confiance et efficacité, livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de votre retour, nous mettons tout en œuvre pour être le plus précis possible sur la disponibilité des produits sur notre site internet. Votre retour d'expérience nous encourage à persévérer dans cette voie. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous retrouver très prochainement sur notre site internet.
Site parfaitement ergonomique, rapidité de prise en charge de la commande.
Délais rapides de livraison
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Parfait marchandise reçu comme prévu bon contact par messagerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien réalisé et complet, devis rapide et détaillé, sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, le conditionnement est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis très positif, je le transmets à toute l'équipe.
Personnel à l'écoute et compétent , site facile d'accès et pratique.
Rapide et conforme. Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait entre la commande et la livraison rapide et efficace
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci beaucoup
Super accueil téléphonique et commande bien arrivée ds les délais. Je continuerai à commander ici et recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, livraison conforme à la commande, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la réception s'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SIte bien élaboré, matériaux de grande qualité, livraison rapide par des chauffeure s super sympas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans soucis, chauffeur très sympa. Très bon accueil lors e mon contact téléphonique pour renseignements avant commande. Je n'ai pas encore posé le matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi de la commande est assez aléatoire et les conditions de retour du transporteur assez contraignantes. Le service commercial de matériaux-naturels est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerMerci de nous faire part de votre avis, je suis désolé d'apprendre que le suivi de votre commande n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous me préciser ce qu'il n'a pas fonctionné dans celui-ci ?
Rapidité et professionnalisme
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiaux-naturels.frSignalerSuper, merci.