Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
21 mai 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité, du choix, mais surtout les très bons conseils de Franck et sa rapidité à réaliser un devis... Je ne peux que recommander cette boutique à toutes les personnes recherchant des solutions écologiques, originales et durables pour leurs habitats.
Envoi rapide Je recommande
21 mai 2024
Nickel, Conforme à la description, facile à travailler, léger etc...
21 mai 2024
Très bonne réactivité et adaptation des changements par rapport à mon devis initial. Livré même 3 jours avant le délai indiqué à la commande.
21 mai 2024
Super service client, les conseils étaient top et la commande a été livré rapidement. Merci beaucoup.
21 mai 2024
Toujours à l'écoute, solutions rapides et efficaces. Bravo, ça fait plaisir de travailler avec des pro. pour des pro. !!
16 mai 2024
Sites facile d'accès et clair.
16 mai 2024
Super ! Bons conseils, écoute et livraison sérieuse : rapide efficace et pour ma part : mention spéciale au livreur qui a été au top ! Je recommande
16 mai 2024
Super sélection de produit, et livraison rapide
16 mai 2024
De très bon produits a des prix abordables et en stock.
16 mai 2024
Matériaux de qualité, et livraison effectuée rapidement. Livreur super sympa, n’a pas hésité à donner un petit coup de main !
16 mai 2024
Le camion du transporteur était trop gros pour passer dans la rue, il a été nécessaire de décharger la marchandise au bord de la grande route et j'ai fait moi-même la navette avec ma voiture et ma remorque pour récupérer la marchandise. Pourtant je l'avais signalé, de plus l'année dernière vous étiez déjà venu pour me livrer avec un camion plus petit et tout était OK. Cordialement.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Je suis navré que la livraison ne se soit pas passée comme votre précédente livraison. Nous nous somme adressés au même transporteur , je me rapproche de lui pour lui faire remonter votre contrariété, afin qu'il puisse remédier à cette déconvenue, nous vous présentons toutes nos excuses.
16 mai 2024
Bon site, sans aucun soucis particulier, les tarifs sont attractifs et les produits écoresponsables. J'y reviendrais volontiers.
Très pro !
livraison complete et rapide
10 mai 2024
Commande bien passée le produit correspond a mes attentes seul bemol le transport le livreur arrice à 20h30 ca encore pas grave mais son 26t etait vraiment trés juste par rapport au 19t annoncé.
Parfait 👍
10 mai 2024
Je suis satisfaite du site, navigation aisée, produits conformes à la description, prix convenables. Livraison rapide et très bien emballée (ça fait plaisir). Merciiiii
C'est parfait!
10 mai 2024
Service et livraison de qualités. Client convaincu par l'enseigne !