Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
10 mai 2024
Avis vérifiésite basique mais suffisant
10 mai 2024
Livraison rapide, emballage OK, matériaux de belle qualité, pas de noeuds, lames bien finies et sans défauts. Je recommande
10 mai 2024
Nous aimons beaucoup cette societe et son esprit. L acceuil telephonique est tres sympa avec des gens competents, polis, aimables et de bons conseils. Le site est plutot acceuillant et bien fait.
10 mai 2024
le site permet de faire un calcul approximatif, il est cependant préférable de s'adresser à un commercial de manière a prendre en compte non seulement la surface mais les palets...
10 mai 2024
Toujours satisfaite de ce produit qui me sert de mordant. Très bonne réception du colis. Merci....
10 mai 2024
Je trouve toujours moins cher ailleurs pour les mêmes produits. Le nom d'y sitz@donne tout de suite de la valeur à des produits communs à d'autres sites qui ne se prétendent pas écolos
10 mai 2024
Site pratique, livraison dans les temps et service client à l'écoute pour affiner les délais de livraison.
10 mai 2024
excellents conseils pour la commande et l'utilisation et très bon matériaux .livraison rapide . vraiment au top !!
société sérieuse
Très bon accueil téléphonique. Livraison bien coordonnée. Bon produit
10 mai 2024
Achat directement en magasin, accueil et conseil de qualité.
très réactif
10 mai 2024
Très bien, très bon choix de produits.
,nnnnd
10 mai 2024
Produit conforme à la demande, très réactif, bonne équipe, livraison plus rapide que le délai annoncé. Je recommande sans aucun problème
tb rien à dire
10 mai 2024
Un service client à l'écoute, efficace et réactif.
10 mai 2024
Excellente commande, tout s’est très bien passé, aucun problème de livraison ni d’articles
10 mai 2024
Comme toujours, l’équipe propose des options sur les solutions, les produits et la logistique. Produits livrés comme prévu. Pas de remarques sur les emballages, produits tout à fait conformes et adaptés. Fiable et pratique, parfait!
10 mai 2024
Des explications claires sur les produits proposés.