Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès disponible pour répondre à mes nombreuses questions, livré dans les temps, en très bon état, caissettes faciles à installer. Dommage que la livraison n'ai pu se faire sur le toit.
10 mai 2024
un grand regret à la réception : que d'emballages, que de plastiques, dommage pour une entreprise de MATERIAUX NATURELS; Un rouleau de toile de jute nécessitait-il tant de précautions ?????
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Effectivement, nous apportons un soin particulier à la qualité de l'emballage de protection de nos produits. C'est une exigence, que nous devons à nos clients, imposée par les processus de transport actuels.
10 mai 2024
le site est clair et les produits proposés sont de bonne qualité. la rapidité de traitement de la commande est un plus (commande de dernière minute, et chantier non bloqué!). le service client est au top, n'hésitez pas a les joindre pour la moindre question!!
RAS.
Pas mal le site.
6 mai 2024
rien à redire. qualité de l’accueil et des conseils Top! livraison relativement rapide. qualité des matériaux conforme. cela fait 4 fois que je réalise chez MATNAT et quasiment aucun soucis. A part sur une commande mais qui a été remboursé suite à la réclamation. je recommande fortement!
6 mai 2024
Super content une équipe réceptive qui donne les meilleurs conseils en fonction de notre demande, les dates de livraison respectées . Encore merci à vous. Les matériaux achetés ont Pas encore été utilisés.
6 mai 2024
La palette sur laquelle étaient les produits était complètement cassée et risquait de d’étirer les produits
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Avez-vous fait une réserve lors de la réception ? Pensez à envoyer la copie du récépissé de livraison et des photos à notre service SAV.
6 mai 2024
Le contact a été facile. Rendez-vous pris et respecté pour la livraison. Rien à signaler.
6 mai 2024
livraison très rapide et produit excellent
6 mai 2024
Toujours top matériaux naturels !
6 mai 2024
Les produits achetés sont de qualité mais des frais supplémentaires (frais de dossier) sont ajoutés en fin de commande, ce qui revient à un prix des matériaux au même prix que dans un magasin de bricolage "classique".
très sérieux !
6 mai 2024
Le sel de bore vendu au kilo est manifestement déconditionné et fourni dans un emballage solide et étanche. Malheureusement, les informations données avec sont minimes. Par exemple, il n'est pas indiqué combien de temps dure la protection
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis navré d'apprendre que vous n'ayez pas trouvé la réponse à votre question. Le sel de bore est une solution de traitement traditionnel, il est utilisé depuis l'antiquité, il n'y a pas de durée de traitement établie et normalisée. Il reste stable dans le temps tant qu'il n'est pas lessivé par de l'eau ruisselante.
Commande conforme délai respecté Parfait
aaaa
5 mai 2024
Tratement commande et livraison parfaitement maitrisés. Produits et tarification au top !
Parfait !
5 mai 2024
le délai était un peu long et ... après x relance le produit a été livré avec emballage abimé et partiellement le produit aussi
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je tenais à vous présenter toutes nos excuses, car effectivement, vous avez été livré 5 jours ouvrés après la date de livraison estimée. Avez-vous fait une réserve et des photos de l'emballage et du produit détérioré , pensez à les renvoyer par mail au service SAV, qu'il puisse intervenir.
4 mai 2024
Tres bien