Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
3 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit de qualité
2 janv. 2024
Communication très agréable, produits de qualités et délais respectés.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
1 janv. 2024
Facile de s’y retrouver le choix et le prix correspondent à mes attentes Les échanges sont rapides et précis Bravo à tous et bonne année
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci pour vos encouragements et bonne année à vous aussi ! Nous sommes heureux que notre site ait été facile à naviguer et que notre gamme de produits ait répondu à vos attentes en termes de choix et de prix. Nous sommes également ravis de la qualité de nos échanges. Au plaisir de vous accompagner dans vos projets écologiques pour cette nouvelle année !
1 janv. 2024
Une équipe au top, Une réactivé, professionnelle, et une attractivité en terme de prix intéressante. Je ne peux que recommander cette enseigne les yeux fermés
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe, notre réactivité et nos prix ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur materiaux-naturels.fr pour vos prochains projets écologiques. 🌿
parfait
31 déc. 2023
Service et sérieux, disponibilité et efficacité, rien à dire!!
31 déc. 2023
Service client au top, accompagnement, conseil et suivi.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
tres bien
31 déc. 2023
livraison conforme à ce qui avait été annoncé
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
31 déc. 2023
Satisfaite de ma commande chez Materiaux naturel, devis reçu rapidement et adapté à mes besoins malgré plusieurs demandes de rectifications. Matériaux de qualité, je recommande.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci pour votre retour positif et votre recommandation! Nous sommes heureux d'entendre que le devis a été adapté rapidement à vos besoins, même après plusieurs modifications. Votre satisfaction concernant la qualité des matériaux nous rend particulièrement fiers. Chez materiaux-naturels.fr, nous nous engageons à fournir des produits et services qui correspondent parfaitement aux attentes de nos clients, tout en respectant l'environnement. 🌿 Nous espérons vous accompagner dans tous vos futurs projets de construction écologique. Ensemble, continuons à bâtir un avenir durable!
nickel comme dab
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction. Comme d'habitude, c'est un réel plaisir de vous servir et Gilbert se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation dans vos travaux.
31 déc. 2023
Très bon déroulement de la commande à la livraison dans les temps prévus pour la réalisation entre Noël et le 31/12. Une petite frayeur lors du déballage, car les pattes ainsi que le gabarit de pose étaient cachés entre les lattes. Les pattes étaient les dernières disponibles sur le site et il m'en aurait fallu 2 de plus pour la onzième latte (Donc confection personnelle)
Réponse de materiaux-naturels.fr
Tout d'abord très bonne année 2024 !! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée, et que la livraison ait été ponctuelle pour vos travaux de fin d'année 🕒. Ouf pour la petite frayeur du déballage, mais heureusement tout était là ! Nous sommes désolés que vous ayez dû palier pour les deux dernières pâtes. Mais nous vous félicitons pour votre débrouillardise qui illustre bien l'esprit "bricoleur" que nous aimons tant.
31 déc. 2023
Super commerçant. Respecte ses engagements. Prix très compétitifs, délais rien à dire et super accueil des salariés. Du commercial à la personne qui nous a aidé au chargement.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
31 déc. 2023
Accueil parfait et réactivité de l'équipe pour servir le client...Merci
RAS .
31 déc. 2023
Des frais de livraison inadmissibles car pas de respect des délais ! Commande livrée avec près de 15 jours de retard. Chantier bloqué il faut tout reprendre à zéro
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis navré d'apprendre que notre délai de livraison ne vous ait pas satisfait. Toutefois, je suis surpris, car en ouvrant votre dossier, vous avez validé votre commande le 29 novembre, alors la date estimée de livraison était au 12 décembre, sur ce dernier ainsi que sur la commande. En me rapprochant du transporteur, il s'avère que votre livraison a été effectuée le 13 décembre. Ça n'a pas été le cas ? Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir plus de détails via notre formulaire service client afin que nous puissions comprendre ce qui s'est passé et comment nous pouvons améliorer notre service ?
Bonjour Effectivement le 29/11 j'ai eu Tony au téléphone le jour de la commande qui m'a certifié avoir le produit en stock et le livrer LE LENDEMAIN soit le 30/11 pour une arrivée 1ère semaine de décembre sûr ! J'ai appelé le 6/12 n'ayant aucune nouvelle. Tony m'a informé d'un inventaire ayant repoussé l'envoi et m'a certifié que le tout arriverait pour le 11/12 au plus tard notre chantier commençant le 12/12. Or, la livraison a eu lieu le 13/12 trop tard pour que j'apporte le matériel sur le chantier ! Tony n'a pas tenu son engagement et moi j'ai engagé des frais pour mon association qui n'ont pas eu le résultat espéré. Lorsque l'on s'engage on doit tenir sa promesse sauf à être désavoués ! Vous pratiquez des frais de livraison importants mais vous ne tenez pas vos engagements autant vous dire que j'ai vraiment été mise à mal et critiquée par mon trésorier à juste titre. J CHIRON
Réponse de materiaux-naturels.fr
Bonjour, effectivement, c'est un produit que nous stockons et qui est disponible. Par contre nous ne pratiquons pas de préparation et de livraison le lendemain des commandes, car ce n'est tout simplement pas possible en livraison messagerie palette. Malgré toute notre bonne volonté et tous nos efforts, nous n'avons malheureusement pas pu vous livrer dans un délai plus restreint que celui annoncé dans votre devis. Nous en sommes désolés. Nous espérons avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients et de mieux répondre à vos attentes lors de vos prochaines commandes.
31 déc. 2023
Site pratique bons conseils et livraison rapide. Prix compétitifs.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique, nos conseils utiles et nos prix compétitifs. Cela fait chaud au cœur de savoir que notre engagement pour une livraison rapide contribue positivement à votre expérience. Merci de choisir materiaux-naturels.fr pour vos besoins en construction durable. Ensemble, construisons un avenir plus vert et plus éco-responsable!
Excellent service !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci pour votre commentaire enthousiaste! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de continuer à vous servir . Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
31 déc. 2023
Très bons conseils et service au top. Mon fournisseur privilégié pour mes travaux de rénovation écologique. À recommander
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour ce retour positif! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et services ont répondu à vos attentes pour vos travaux de rénovation écologique. 🌿 Votre confiance en nous en tant que votre fournisseur nous touche énormément, et nous sommes heureux de faire partie de votre projet de construction durable. N'hésitez pas à nous faire partager votre expérience. Votre recommandation est notre plus belle récompense.
23 déc. 2023
Je ne l'ai pas encore mis en œuvre , mais ne suis pas inquiet ...
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.