Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
Avis vérifiéEXPLICATIONS CLAIRES ET PRECISES SUR LE PRODUIT
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre rédacteur web. Il fait un travail formidable pour que vous puissiez trouver toutes les réponses à vos questions.
15 déc. 2023
Devis envoyé très rapidement, colis bien emballé, suivi sérieux. Je recommande
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
15 déc. 2023
Site très pratique et proposant de très bons produits
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
15 déc. 2023
Livraison rapide , efficace, de bon conseil et très à l écoute même quand on est chiant pour les modalités d'envois :) Je recommande les yeux fermés
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
Bonjour merci pour ce beau travail et je n'hésiterai pas à parler de vous sur ma futur chaîne de bus que j'ouvrirai pour janvier 2024 sauf si vous ne voulez pas que j'en parle faites le moi savoir mais oui nous nous reverrons pour un autre projet par la suite merci en vous souhaitant une bonne journée PS : je vous ferais part du nom de la chaîne youtube qui devrait être : woodybus Après il y aura certainement des chiffres mais je vous tiendrai au courant
r.a.s.
Réponse de materiaux-naturels.fr
le produit correspond à mes attentes
15 déc. 2023
Très rapide pour envoyer un devis
15 déc. 2023
Très bon contact téléphonique, bons conseils, personnel efficace et agréable au téléphone. Livraison à la date prévue.Je recommande ce site
15 déc. 2023
Bonne gamme de produits et livraisons rapides à chaque fois.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction. Comme d'habitude, c'est un réel plaisir de vous servir et Patrick se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation dans vos travaux.
15 déc. 2023
Nous avons commandé du liege en panneaux et c'est ma compagne qui à été récupéré la commande le colis était abîmé et le vendeur à aidé ma compagne à charger donc il a très bien vu qu'il était abîmé
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis surpris que vous ayez enlevé un paquet avec un défaut, vous, pénalisant et j'en suis désolé. Je vous présente toute nos excuses. N'hésitez pas à le rapporter que nous vous l'échangions.
15 déc. 2023
Livraison conforme, pas de problème.
15 déc. 2023
Communication efficace, devis compétitif, livraison parfaite
Impeccable
8 déc. 2023
8 déc. 2023
Site clair et efficace.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous donner votre retour d'expérience, je transmets votre avis à l'équipe digital.
top;
Très réactif. Rapide. Merci
7 déc. 2023
Relation Avant Vente très bonne Grande réactivité pour l'émission du devis Livraison rapide et conforme
7 déc. 2023
Devis finalisé au téléphone avec le conseiller ce qui m'a permis, en commandant un peu plus que mes besoins actuels (mais le reste servira plus tard) de payer les frais de port les plus bas possible (environ 200€ de gagnés) en commandant les quantités qui tiennent sur des palettes entières direct sorties d'usine. Transporteur très efficace, que l'on peut appeler facilement. Bref bonne expérience d'achat de palettes d'isolant fibre de bois.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
tout est parfait
7 déc. 2023
Livraison complète sur palette J'étais un peu dessus de l'emballage concernant le Biofib trio les cotés ne sont pas emballés donc quand tu reçois la marchandise sous la pluie les panneaux sont mouillés sur les cotés sinon les 2 transporteurs parfait
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je vais faire remonter votre remarque à Biofib sur l'emballage des paquets, je suis désolé de cette déconvenue et je vous présente toutes nos excuses.