Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
7 déc. 2023
Avis vérifiéParfait depuis la passation de la commande jusqu' à la réception. Réactif et sympa. J'ai beaucoup apprécié leur professionnalisme.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
7 déc. 2023
Site sérieux. Livraison rapide et conforme.
7 déc. 2023
stock disponibilité, bon acceuil et compétences
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
7 déc. 2023
Entreprise serieuse, service commercial tres professionnel et agreable
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
SUPER
7 déc. 2023
Site relativement ergonomique dans sont utilisation, devis facile à réaliser, livraison avec un rapport quantité / prix attractif par rapport à d’autre site.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
7 déc. 2023
Conseils pertinents, réactivité et prix attractifs. Impeccable !
7 déc. 2023
Deuxième commande aussi bien gérée que la précédente. Un problème de livraison qui se règle en un coup de téléphone.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci se joint à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
7 déc. 2023
Très professionnel, de bon conseil, rapide et sympathique !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
7 déc. 2023
Très satisfait, l'équipe est très attentive à nos besoins pour nous proposer les produits adaptés et nous conseille sur la mise en œuvre et les outils nécessaires . La livraison c'est très bien passée. Les produits sont bien protégés.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis très positif, je le transmets à toute l'équipe.
7 déc. 2023
Très bien de la commande à la livraison.Livraison rapide jusque dans mon garage.Merci matériaux-naturels
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
Reçu dans les temps
7 déc. 2023
magasin bien fourni, acceuil et conseil bienvenu, tout bien.. par contre, pour un achat, 3 voire 4 mail de facture, de réception de paiement, d'enregistrement... 1 mail pour la facture, pour moi client, ça me suffit!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire partager de votre satisfaction, je la transmet à Franck qui vous accueille dans notre magasin de Chabeuil.
Tout est parfait; Merci
6 déc. 2023
réponse rapide, service par téléphone tres sympa
6 déc. 2023
Panneaux Steico Flex 036 défectueux en trop grand nombre !
5 déc. 2023
bonne accessibilité du site matériaux naturels mauvaises coordonnées gps pour le point de livraison
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je transmets votre remarque au transporteur. J'ai vérifié l'adresse de livraison que vous nous avez communiqué et la localisation de Google Maps à l'air de fonctionner.
C'est le chauffeur qui a dit être parti à l'opposé,rive gauche de la rivière alors qu'il devait rester rive droite. D'après lui son erreur venait du point gps. Il a fini heureusement par revenir au bon endroit mais plutôt en colère.
5 déc. 2023
Nous avons fait appel a matériaux-naturels.fr pour commander nos isolants , laine de bois Steico Flex et Steico Floor , des écrans pare pluie et pare vapeur et dernièrement de la ouate de cellulose . Notre interlocuteur est réactif et facilement joignable . Les commandes arrivent rapidement et en parfait état . Nous continuerons a travailler ensemble !
28 nov. 2023
à l'écoute des mes besoins et préoccupations . Merci Tony de vos conseils