Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
4 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience d’achat. Un conseiller qui m’a bien orienté. Prix très compétitif et livraison rapide. Parfait.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
4 nov. 2023
Emballé un peu n'importe comment...
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire partager votre expérience. Je suis désolé que l'emballage de votre palette vous ait dessus et nous nous en excusons. Nous travaillons à la fabrication de renforts rigides en OSB pour améliorer cela. Je transmets votre remarque à l'équipe logistique.
4 nov. 2023
Très bon accueil et de bons conseils
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
29 oct. 2023
Sur ma commande j'ai bien expliqué ce que je voulais mais le commercial a cru bon rajouter sur la commande des raidisseurs inox pour une largeur de 1 m alors qu'il en faut pour la largeur de 2m et de plus le calcul sur les vis inoxydables est erroné il manque la moitié de la boite. Pourtant j'ai bien expliqué mais il a fallut ' devis avant que ce commercial comprenne mais pas suffisamment. Je ne recommanderai plus, fair du chiffre c'est bien mais c'est le client qui paie et vous fait vendre.
ras, rapide
Super service
29 oct. 2023
Le site est intuitif, le choix des materiaux et leurs caractéristiques suffisamment détaillé, les prix sont très compétitifs. Un accueil téléphonique réactif, aimable et compétent. Pas se souci avec la livraison si ce n’est une des palettes de support complètement cassée.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Je suis désolé d'apprendre qu'une des palettes ait été détérioré pendant le transport. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
29 oct. 2023
Très professionnels! Très bon contact par téléphone, commande conforme et livrée dans les temps. Entreprise sérieuse. Je recommande, avec en plus un service conseil sur la pose.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
29 oct. 2023
Service client excellent Grande utilité et aide de la personne responsable de mon devis Gentillesse et efficacité au rendez-vous
29 oct. 2023
Livraison dans le délai, produit de bonne qualité (laine de bois Steico) Réalisation des devis en moins de 24H
29 oct. 2023
contente du résultat, photo suivra.
29 oct. 2023
Rien de particulier à signaler !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
très satisfait
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
tbien
29 oct. 2023
Le choix de catalogue est excellent. Le contact client aussi. J’ai eu le plaisir d’avoir um contact de grande qualité, toujours avec le même interlocuteur, très agréable et compétent. Bravo, continuez ainsi !!
29 oct. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
29 oct. 2023
Super ! Commande passée rapidement avec interlocuteur à l’écoute Expédition dans la foulée très rapide. Livraison par des pros connaissant leur métier… c’était l’idéal.
RAS-