Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec des personnes très réactives et à l'écoute. Des réponses très rapides. À peine trois jours entre la commande et la livraison..... Bravo 👍
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
Oui, j'ai bien remarqué que toutes vos équipes font un très bon travail. Et oui, nous aurons très certainement et très prochainement l'occasion de nous revoir.
27 sept. 2023
Bons conseils, réactivité, efficacité, stock
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
Au vouloir sur conclusion
27 sept. 2023
Très bien, site agréable et sérieux
27 sept. 2023
Service impeccable. Société sérieuse à votre écoute et très réactive. A recommander.
27 sept. 2023
Même réponse que pour Biofib ouate
27 sept. 2023
Gestion de notre commande efficace, envoi et réception rapide. Parfait
27 sept. 2023
Livraison rapide. Matériel de qualité.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
26 sept. 2023
Très satisfait j'ai échangé avec un commercial (Ludovic) très à l'écoute et réactif je recommande .
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Je transmets votre satisfaction à Ludovic. Nous vous souhaitons de bons travaux.
26 sept. 2023
Une équipe technique efficace et tres accueillante, un livreur qui prend le temps de décharger avec vous. Je suis hyper satisfaite ! Mes travaux démarrent dans d excellentes conditions. Merciiiii
26 sept. 2023
Très bons conseils, très à l'écoute.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
26 sept. 2023
Formidable dès le 1er contact, grâce à Ludovic, 2 commandes gérer ensemble, Ludovic est très Pro et très impliqué dans son métier. Magasin de Chabeuil, génial, de superbes produits à des tarifs compétitifs vu la qualité. À RECOMMANDER VIVEMENT !!!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction. Comme d'habitude, c'est un réel plaisir de vous servir et Ludovic se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation dans vos travaux.
Merci beaucoup pour votre retour, c'est Professionnel. À bientôt et belle semaine.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci, ça sera avec plaisir, a bientôt
26 sept. 2023
Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison, merci
26 sept. 2023
Les conseils téléphoniques étaient pertinents, commande en ligne facile et livraison dans les délais. Rien à redire sur le service. J'avais fait le tour de différents sites et le prix proposé était le meilleur. Je recommande.
26 sept. 2023
Toujours très content, avec une équipe très gentille
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction. Comme d'habitude, c'est un réel plaisir de vous servir et Franck se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation dans vos travaux.
26 sept. 2023
Disponibilité. Conseil compétent. Envoi rapide. Suivi de commande parfait. Je recommande cette entreprise.
26 sept. 2023
Je connaissai ce produit ,du fait d' avoir travaillé chez Phaltex
COMMANDE RECUE DANS LES DELAIS, RAS
26 sept. 2023
Une partie de ma commande n'est pas encore là, mais délai annoncé donc c'est normal, Ils ont été agréable et réactif à mes demandes, je recommande
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.