Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
Avis vérifiéLivraison rapide
26 sept. 2023
Parfait, retour de devis rapide et livraison même avant la prévision
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci se joint à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
ok, arrivee
26 sept. 2023
J'avais indiqué lors de passage de commande une date à partir de laquelle livrée... et bien tout était livré avant. Pas facile à gérer quand on est en congés.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Je me rapproche de notre transporteur pour lui faire remonter votre contrariété, afin qu'il puisse remédier à cette déconvenue, nous vous présentons toutes nos excuses.
26 sept. 2023
Avoir les renseignements sur d'autres produits et des conseils.
26 sept. 2023
C etait parfait du debut a la fin. Du conseil et de la bienveillance. Merci!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
26 sept. 2023
site pratique à utiliser, bien documenté,et toujours aussi agréable (ne changez rien : ne rentrez pas dans la bougeotte du changement permanent qui n'est que le moyen de masquer les défauts!)
Très réactif ! Pas de surprise jusqu'à maintenant. Je recommande
18 sept. 2023
utilisation du produit très simple
18 sept. 2023
Les produits sont de qualité et les commandes traitées rapidement et avec sérieux
18 sept. 2023
Remerciement au commercial qui à réalisé une livraison rapide
17 sept. 2023
Service client efficace, et un vrai interlocuteur pour répondre à toutes les questions et l'aide technique.
16 sept. 2023
Très bien, commande conforme. La membrane semble de qualité. Rapidité d'envoi et de réception.
16 sept. 2023
accueil très agréable et de bon conseil
efficacité, prix, communication
16 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande sans hésitation :)
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
efficace et clair
15 sept. 2023
pas d'avis particulier à part que j'ai trouvé ce que je cherchais
15 sept. 2023
Visuel du site agréable, navigation fluide Information produit pertinente, disponibilité et délai de livraison rapide. Attention à l'emballage pour expédition car pour mon cas, le sel était dans un seau et le couvercle était entrouvert dont poudre dans le carton. Cela aurait été du liquide , le résultat aurait été tout autre
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je transmets votre remarque à notre équipe de préparateur. Nous vous souhaitons de bons travaux.