Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique livraison effectuée dans les temps et chauffeur super sympa, bravo à toute l'équipe !!!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
11 août 2023
Commande correspondant à mes attentes - Trés bon contact avec Laurent le représentant qui a été à mon écoute. Produits super bien emballés, ce qui paraît justifier le montant en sus pour cela. Juste un petit bémol à propos du dernier maillon de la chaîne de livraison qui m'a bloqué une demi journée pour finalement me livrer en fin d'après midi de cette même journée sans m'informer de ce contre temps. C'est moi même qui ai dû joindre le transporteur pour demander des explications corroborant leur retard. Je recommande le service des materiaux-naturels.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Votre avis nous encourage à persévérer dans nos engagement. Je transmets votre déconvenue à notre transporteur afin qu'il améliore sa communication. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous souhaitons de bons travaux.
11 août 2023
Excellente communication, service commercial accueillant, efficace et commerçant. Livraison en avance sur le délai indiqué. Je recommande !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
11 août 2023
Très bon service client, le personnel est très aimable et très accessible, livraison rapide, et très bon service après vente 👍🏼
11 août 2023
Très serviables, livraison très rapide, le matériaux correspond à la référence et semble d’être de bonne qualité. Je recommande
11 août 2023
Deux commandes passées et aucun problème. Produits de qualité et conseillé professionnel. Je suis très satisfait.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
11 août 2023
Bon choix, livraison rapide, bonnes explications sur le site.
11 août 2023
Très bons conseils, commercial à l'écoute. Parfait!
11 août 2023
A améliorer (peut-être déjà résolu): calculette en ligne pour quantité matériaux, il y avait un problème de virgule et je l'ai signalé Mésaventure pour la livraison : appelé le lundi matin avant la commande pour m'assurer qu'elle pourrait être livrée avant la fin de semaine, jeudi ou vendredi m'a t'on répondu. Seulement le transporteur ne pouvait livrer que le mardi suivant, ce qui m'a occasionné un A/R de 150 km pour aller récupérer la marchandise dans un dépôt.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Nous avons résolu le problème de calculette suite à votre remarque et nous vous en remercions. Je me rapproche de notre transporteur pour lui faire remonter votre contrariété, afin qu'il puisse remédier à cette déconvenue, nous vous présentons toutes nos excuses.
Je vous remercie pour votre réponse, cette contrariété n'entame pas la confiance que j'ai pour votre société.
11 août 2023
Ras, site sérieux, bon rapport qualité-prix
Marchandise conforme. Entreprise très sérieuse
11 août 2023
Globalement très satisfait de cette commande. Bonne communication et Materiaux de qualité pour la réalisation d’un bardage en façade.
11 août 2023
Voilà un marchand qui prend le temps d’accompagner le client même pour des petites commandes.
11 août 2023
Bonjour. Je recommande le site de matériaux-naturels.fr qui est lisible, fiable et dont le personnel est disponible et très professionnel en cas de questions posées. Les matériaux proposés ont correspondu pour ma part à ce que j'attendais.
Au top
11 août 2023
Très satisfaite. Service commercial aimable et précis. Délai de livraison rapide.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
11 août 2023
le site est clair et facile assez intuitif on y trouve facilement toutes les infos dont ont a besoin
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre rédacteur web. Il fait un travail formidable pour que vous puissiez trouver toutes les réponses à vos questions.
11 août 2023
Bonjour , site très bien fait , clair et lisible.
4 août 2023
parfait arrivé à temps et en très bon état des matériaux sélectionnés avec soin merci