Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
Avis vérifiéCE QUE J'ATTENDAIS
3 août 2023
J’avais choisi de faire une isolation avec de la laine de verre, sur le conseil de mon charpentier j’ai choisi un matériau naturel ! J’ai pu venir le chercher au magasin grâce à la rapidité de la personne à l’accueil très bon contact, très professionnelle !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire partager de votre satisfaction, je la transmet à Franck qui vous accueille dans notre magasin de Chabeuil.
3 août 2023
Ça a l’air bien un bon produit Mais pas encore posé en septembre Bisous à tous
3 août 2023
J'ai recherché sur le site puis ai eu confirmation de mes choix en allant directement chercher ma commande
3 août 2023
Livraison parfaite. Très professionnel.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
Délais livraison respecté
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci se joint à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
3 août 2023
Livraison conforme dans de bons délais
31 juil. 2023
excellent produit
31 juil. 2023
Maryline interlocutrice précise sympathique produit livre très rapidement paiement en 3 fois sans frais on voudrait des commerçants tout le temps comme cela ! vous pouvez contractualiser l'esprit tranquille
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à Maryline, qui se joints à moi pour vous souhaitez de bons travaux.
30 juil. 2023
Navigation simple ; réactivité en termes d'échange par courriel ; service rapide & efficace.
30 juil. 2023
Bons interlocuteurs et bons conseils pour la commande.produits de qualité livrés dans un court délai c'était parfait . Une seule petite remarque certaines lattes de bois ont beaucoup de résine qui coule et des nœuds assez prononcés pas très esthétiques. Panneaux assez faciles à monter
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Je fait remonter votre remarque à notre fabriquant. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
Bien, commercial professionnel -
29 juil. 2023
J'ai trouvé mon besoin rapidement et l'échange commercial juste parfait.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
29 juil. 2023
Super transaction, Matériaux Naturel on été super réactif pour que ma commande arrive à temps malgré des délais serrés, tout ça à un prix trés compétitif. Au top, merci l'équipe !!!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
Traitement et arrivee rapide
28 juil. 2023
Bon produit joli rendu, mais la préparation de commande laisse à désirer en effet les vis étaient en vrac au fond du carton et j'ai du en acheter une trentaine car le compte n'y était pas de plus une lame était entièrement fendu donc inutilisable...
28 juil. 2023
Service rapide et soigné. Marchandise reçue conforme et bien emballé. Le transporteur est aussi très professionnel, la livraison était tellement rapide qu'il a bien voulu garder la marchandise le temps de préparer notre terrain. Merci pour tout
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique et à notre transporteur. Ceux-ci se joingnent à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
28 juil. 2023
Efficace, produits de qualité. Rien à redire
Produit confirmé à mes attentes , commandé et reçu 48 h après