Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
10 juil. 2023
Avis vérifiéproduits conforme a la demande. Merci pour la réactivité.
10 juil. 2023
Rapidité, écoute téléphonique, livraison 24h, très recommandable.... Une de vos collaboratrices m'a sauvé ma semaine terrasse car JE m'étais trompé dans la quantité de sel de bore nécessaire. MERCI pour sa réactivité. Cordialement
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
10 juil. 2023
Belle prestation, un interlocuteur sérieux, des produits naturels de qualité, bémol sur la livraison, le chargement a été mal géré, du coup le chauffeur est reparti car il ne pouvait pas décharger comme prévu, a du trouver un site pour réorganiser le chargement et revenir, grosse perte de temps dans ma journée déjà chargée!!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Je me rapproche de notre transporteur pour lui faire remonter votre contrariété, afin qu'il puisse remédier à cette déconvenue, nous vous présentons toutes nos excuses.
10 juil. 2023
Correct en tout points de vue
10 juil. 2023
seul le délai de livraison m'a surpris.envoyé le lundi, arrivé le vendredi matin, par colissimo (qui nous avait habitué à plus court, il me semble)
10 juil. 2023
Commercial compétent et à l'écoute.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
Service très réactif.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
Merci
10 juil. 2023
Produit ne correspondant pas à la description.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Effectivement, il y avait une erreur le texte de description du produit. La longueur était indiquée en 2 ml. Toutefois, je vous confirme que sur votre devis et sur votre commande, le solin était bien notifié en 1 ml de long et que nous vous avons bien expédié le produit que vous aviez commandé. Je suis navré que cette erreur ait pu vous induire en erreur et je vous présente toutes nos excuses, j'ai rectifié le descriptif afin que cette situation de ne reproduise pas. Je vous remercie de nous l'avoir signalé.
Très bon site, réactif et ponctuel, je recommande à 100%
10 juil. 2023
Rien à dire. Super conseiller qui s'adapent à la demande, vous rappelle, répondent au téléphone...le service n'est pas en Tunisie ou que sais-je. Malgré la multiplicité des références demandées, le stock était là...donc la livraison a suivie rapidement et avec un vrai livreur type GEODIS.
10 juil. 2023
Très bon contact téléphonique A l’écoute, de bons conseils Réactif quant il s’agit de changer des planches Je n’ai pas encore installé les panneaux… donc à suivre !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre équipe, du service client, met tout en œuvre pour vous proposer des solutions et vous répondre dans les meilleurs délais. Je lui ai transmis votre satisfaction et elle se joint à moi pour vous souhaiter de bons travaux et de belles fêtes de fin d'année.
10 juil. 2023
tout bien ! le matériel est parfait , la livraison et la communication au TOP !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
10 juil. 2023
Parfait de A a Z je suis enchanté par votre professionnalisme et votre bienveillance. A très bientôt....Merci a tous...
9 juil. 2023
Professionnel de très bon conseil. A répondu à toutes les questions que nous nous posions. Il s'est montré très arrangeant concernant les modalités de livraison. Parfait !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
9 juil. 2023
Bonjour le commercial est à l’écoute et sait orienter le client. Site internet agréable Dommage que les articles reçus soient plus impactés par les fissures que sur le site
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Les fentes dans les poteaux en bois sont dû à un phénomène naturel et tout à fait normal. Le bois se dilate et se rétracte en fonction de l'hydrométrie ambiante et cette action naturelle entraîne des fissurations à la surface des poteaux.
7 juil. 2023
Livraison très rapide, prix très compétitifs.
7 juil. 2023
bon renseignements et flexible .
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
7 juil. 2023
Site de confiance avec expédition de qualité et rapide .Je recommande ce site pour les très bons matériaux qui nous sont proposés
7 juil. 2023
Matériau conforme à la description, arrivé assez rapidement par un transporteur compréhensif. Mise en œuvre du matériau facile