Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
Avis vérifiéTrès bon site
Tout est clair
7 juil. 2023
Le transport reste a améliorer
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Je me rapproche de notre transporteur pour lui faire remonter votre contrariété, afin qu'il puisse remédier à cette déconvenue, nous vous présentons toutes nos excuses.
Bonjour , j espère que le produit perdu puis retrouvé vous est revenu ! Le produit est super et c est ce qui compte . Cordialement
7 juil. 2023
Site clair et possibilité de prendre contact très rapidement avec un conseiller.
4 juil. 2023
Produit ne correspond pas a la description. Le Sav contacté a estimé que la commande etait conforme … 1ere et dernière commande sur ce site à fuir.
4 juil. 2023
Faut voir avec le temps.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. N'hésitez pas à nous faire partager votre retour d'expérience.
4 juil. 2023
Aucun soucis, bonne expérience sur le site.
4 juil. 2023
Rapide et simple pour des matériaux que nous avions du mal à trouver ailleurs. La livraison rapide a été un vrai plus pour un chantier de rénovation réalisé à 100% par nous-mêmes.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
très bien
27 juin 2023
La navigation dans le site est facile et on retrouve toutes les informations nécessaires afin d'acheter les meilleurs produits. Rien à redire.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
27 juin 2023
d'abord ma commande est arrivée le jour J et livre dans ma cours Les produits sont tres agréables à travailler (pas de poussiere pas irritant )et retoutablement efficace ,car j'ai isole mon plafond ce week end et par ces fortes chaleurs on voit deja la difference vivement que j'isole les murs
26 juin 2023
Enfin un site qui regroupe une multitude de produits naturels! Les fiches techniques des produits sont très claires
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de proposer à nos clients une gamme complète de produits afin qu'ils puissent réaliser leurs travaux. Cette sélection passe par le choix d'une excellente qualité au bon prix de produits de préférence français quand nous en avons la possibilité. je transmets votre satisfaction à notre rédacteur web. Il fait un travail formidable pour que vous puissiez trouver toutes les réponses à vos questions. Nous vous souhaitons de bons travaux.
26 juin 2023
c'est très bien mais j'aimerai un document "mode d'emploi" pour vulcanisation des 2 morceaux et du collage ainsi que la technique pour les angles ! merci beaucoup
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vous retrouverez tous ces indications dans notre dossier: "9 étapes pour réaliser l'étanchéité EPDM d'une toiture plate" avec des vidéos de explicatives.
25 juin 2023
Service client à l'écoute, de bons conseils et disponible. Livraison dans les temps. Je recommande.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
25 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
25 juin 2023
Belle découverte ! Tout était au Top ! merci Émile pour la qualité des réponses sur les matériaux et les échanges chaleureux 😊
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Émilie se joins à moi pour vous souhaiter de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
Très bon service !
25 juin 2023
Des conseils, des délais respectés, des produits bien emballés... Parfait.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Celui-ci encourage toutes nos équipes qui font un travail formidable pour vous renseigner et vous aider tout au long de vos projets. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets futurs.
24 juin 2023
Livraison dans le delà prévu
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à notre transporteur.
24 juin 2023
Très bons échanges avec mon interlocutrice Émilie avec qui j'ai finalisé ma commande en toute confiance . Livraison conforme au délai annoncé et bien déroulée avec le livreur. Site sérieux et bien conçu que je recommande. Après pose de ma membrane EPDM, je suis entièrement satisfait car conforme à mes attentes.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à Émilie, qui je joins à moi pour vous souhaiter un bel été.