Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
23 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes. Rapidité de traitement et d’expédition. Je recommande.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
22 avr. 2023
Suivi commande parfait. Assistance réactive. Livraison et matériel parfait.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
Clair, simple et précis
21 avr. 2023
Pratique et avec un large choix de matériaux.
Parfait.
21 avr. 2023
A l'écoute et service impeccable!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
Matériaux parfait bon accueil
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
20 avr. 2023
Commande en bon et du forme. Qualité et rapidité au rendez vous
20 avr. 2023
Site très bien fait et produits au top! Service conseil fiable et très à l’écoute, je recommande vivement et n’hésiterais pas à recommander sur matériaux naturels. Livraison impeccable 👌🏽
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
19 avr. 2023
Très clair !! je recommande
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe du web marketing. Ils font un travail formidable pour que vous puissiez trouver toutes les réponses à vos questions.
Merci pour cette charmante attention.
18 avr. 2023
Très bon service clientèle
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre équipe, du service client, met tout en œuvre pour vous proposer des solutions et vous répondre dans les meilleurs délais. Je lui ai transmis votre satisfaction et elle se joint à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
18 avr. 2023
17 avr. 2023
Livraison rapide, tarifs compétitifs. Tout est parfait
16 avr. 2023
Toujours aussi professionnel ! Conforme à la commande avec d'excellents conseils de Patrick... Merci ! Je recommande vivement !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe, je transmets votre satisfaction à Patrick. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
16 avr. 2023
Une demande en retard . Une livraison à l heure . Un devis soigné et dans une gamme de prix adéquat à mon porte monnaie . Merci pour le professionnalisme.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux.
16 avr. 2023
Très bon site. Je trouve ce dont j'ai besoin pour mes travaux. Les prix sont intéressants et les livraisons rapides.
16 avr. 2023
Site pratique et bien détaillé. Devis reçu rapidement et répondant au problématique du client de façon efficace . Merci pour votre promptitude et professionnalisme
15 avr. 2023
Impeccable. Excellent accueil en magasin et de très bons conseils. Je suis très satisfaite et j'ai d'ailleurs une seconde commande actuellement en préparation. La troisième commande est aussi prévue pour plus tard.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire partager de votre satisfaction, je la transmet à Franck qui vous accueille dans notre magasin de Chabeuil.
15 avr. 2023
Très satisfait du produit et de la livraison ; je recommande