Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
20 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour la qualité du transporteur
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à notre transporteur.
19 févr. 2023
18 févr. 2023
Conforme à la commande, au top!
18 févr. 2023
Commande expédiée très rapidement, produits conformes à la demande
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
18 févr. 2023
Excellente réactivité du conseiller aux questions et réponses claires. Les devis sont vites donnés. Le seul reproche, à la commande il m'a été donné une date à partir de laquelle je serai livré, j'aurai aimé être mieux informé de la date de livraison car il a fallu environ 2 à 3 semaines pour être livré après cette date.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Notre équipe logistique mets tout en œuvre pour préparer et expédier vos commandes dans les meilleurs délais, nous nous excusons si vous avez trouvé que ces derniers étaient trop longs pour votre commande.
18 févr. 2023
Livraison rapide et réponse à mes questions par téléphone trés éfficace.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale.
18 févr. 2023
trés bien conforme à mes attentes.---- différence de prix en 2 mois sur deux paquets 40 euros !!!!!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Effectivement, pour cette année 2023, nous subissons de fortes augmentations sur certains produits, nous travaillons "d'arrache-pied", auprès de nos fournisseurs, pour essayer de les minorés au maximum.
17 févr. 2023
tout c'est très bien passé je recommande
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
17 févr. 2023
Encore une fois , tres bon accueil et disponibilité au téléphone, compréhension des contraintes client, et arrangement. Merci
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction. Comme d'habitude, c'est un réel plaisir de vous servir et Thony se joint à moi pour vous souhaiter une bonne continuation dans vos travaux.
commande reçu rapidement
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci se joint à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
16 févr. 2023
Rapide et efficace
15 févr. 2023
Parfait matériau. Livraison nickel.
15 févr. 2023
Des équipes disponibles pour répondre à vos questions. Bonne recherche de la solution de livraison adaptée au volume et au produit, tout en offrant un prix étudié pour le client.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
très bien je recommande
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis très positif, je le transmets à toute l'équipe.
14 févr. 2023
Livraison rapide, produit donné satisfaction
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Très bon site
14 févr. 2023
j'ai commandé de l'isolation en fibre de bois. J'ai été très bien conseillée et suivie par les équipes de matériaux naturels pour le choix des matériaux et les quantités à prévoir. La livraison a été effectuée dans les temps. Je recommande !!
13 févr. 2023
Site sérieux et réactif avec des prix très raisonnables pour les isolants naturels. Service clientèle au top et de bons conseils. La livraison s’est très bien passée et le livreur était très arrangeant et professionnel alors que nous habitons au centre d’un village difficile d’accès. Je recommande ce site sans hésitation et je repasserai par eux si besoin.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
navigation simple et précise
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous donner votre retour d'expérience, je transmets votre avis à l'équipe digital.
tres bien