Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Très bon produit ECOLO
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de proposer à nos clients une gamme complète de produits, la plus vertueuse possible, afin qu'ils puissent réaliser leurs travaux. Cette sélection passe par le choix d'une excellente qualité au bon prix de produits de préférence français quand nous en avons la possibilité.
Super
12 févr. 2023
Le site est clair et livraison rapide
11 févr. 2023
Site clair, pratique. Commande reçu en piteux état une boite de vis ouverte manquait la moitié de la boite.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis navré d'apprendre que votre commande est arrivée abimée, nous vous présentons toutes nos excuses. Avez-vous fait une réserve lors de la réception ? Pensez à envoyer la copie du récépissé de livraison et des photos à notre service SAV.
Le colis était dans ma boîte aux lettres, donc pas de "reserve possible".
Bonjour, rapprochez-vous du service sav: sav10@materiaux-naturels.fr
11 févr. 2023
site très facile d'utilisation , livraison ultra rapide et sans problème
11 févr. 2023
Commande et livraison impeccable (Isolant fibre de bois et ses accessoires) ! Plus qu'à commencer le chantier !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
11 févr. 2023
Commande correspondant parfaitement au produit acheté. Tres bien emballé, envoi rapide. Aucun problème. Merci.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
Excellent
11 févr. 2023
Super site, super équipe, prix compétitifs, commande reçue dans les délais (voire plus tôt !) Merci pour la qualité de vos réponses et conseils. Service client au top et qualité au rendez-vous. Je recommande à 200%
Très bien, reactif
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
11 févr. 2023
Rapidité, efficacité, réponses immédiates aux demandes, que dire de plus ? Très satisfait
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
11 févr. 2023
Facile à utiliser le site, livraison rapide
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous donner votre retour d'expérience, je transmets votre avis à l'équipe digital.
très bien
tres bien
très bon site
Parfait ;)
Réponse de materiaux-naturels.fr
C’est mérité et je reviendrais 😉
11 févr. 2023
Navigation sur le site facile. Conditionnement et livraison du produit sans problème.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toute l'équipe.
Suite au bon résultat et à la mise en oeuvre du produit. Un nouveau projet à l'étude! Commande à venir certaine.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci, ça sera avec très plaisir que nous travaillerons avec vous sur votre nouveau projet.
11 févr. 2023
Produit livré conformément aux engagements.
4 févr. 2023
Parfait, sérieux, super communication, je recommande, matériel de qualité. Cdlt Ludovic