Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
20 nov. 2022
Avis vérifiéHyper rapide, c’est ce que je recherche.
20 nov. 2022
J'ai vite eu quelqu'un pour me conseiller la commande s'est fait rapidement ainsi que la livraison. Seul bémol 2 livraisons une grosee et une toute petite, heureusement le meme jour
Ras.
20 nov. 2022
Navigation sur le site très facile. Service clientèle très réactif, communiquant sur les produits, très bons conseils d'utilisation ! Suivi de livraison avec Mme Dheu, très réactive et attentive également.C'est très agréable ! Je recommande à 200% 👍👍👍👍👍 Et le "nec plus ultra" : ils sont dans la Drôme 😊😊😊 et je suis de là 🙆🙆🙆 !!!!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
Oui à très bientôt sans AUCUNE HÉSITATION ! Continuez sur votre lancée et BRAVO à toute L'EQUIPE !
20 nov. 2022
Super produit et livré dans les temos
Rien à redire
20 nov. 2022
commande bien réceptionnée, livreur disponible et joignable par téléphone
20 nov. 2022
Bonjour , je souhaite vous signaler que la demande de couki ce fait de manière trop répétitif . cordialement jean Philippe
20 nov. 2022
Super, de la commande à la livraison, merci a vous
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre satisfaction est un plaisir et elle nous encourage à persévérer dans nos engagements.
20 nov. 2022
Très bon contact, commande arrivée en temps et en heure avec prise en compte des disponibilités personnelles. J'ai tout commandé chez Matériaux Naturels parce-qu'ils proposaient également la livraison du substrat pour ma toiture végétalisée. C'était top, arrivée en big bag et posé dans l'après-midi
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de proposer à nos clients une gamme complète de produits afin qu'ils puissent réaliser leurs travaux. Nous travaillons étroitement avec nos transporteurs afin qu'ils vous proposent des dates de livraisons au plus prêts de vos disponibilités.
20 nov. 2022
Très bon contact avec le vendeur et conseil.
20 nov. 2022
Le produit semble très bien, mais 3 semaines pour la livraison (colis de 10kg), pour que je sois finalement obligé de consacrer 4h à aller chercher le colis chez le transporteur… transporteur pas fiable pour une distance de 250km (2 agences différentes un sous traitant)… Grosse galère !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Actuellement, beaucoup de nos fournisseurs font face à des difficultés pour s'approvisionner. Cette situation impacte la régularité de nos propres ré-achalandages, nous en sommes désolés et nous vous en présentons toutes nos excuses. Nous travaillons avec plusieurs transporteurs qui ont un réseau d'agences sur toute la France, dans votre département, la situation est différente les transporteurs nationaux passent systématiquement par trois transporteurs locaux qui s'occupent de faire toutes les livraisons de messagerie sur palettes et les transports de lots. Je lui fais part de votre déconvenue afin qu'il la soumette au transporteur local.
20 nov. 2022
Super. Très bien emballé, livreur impec et motivé.
Livraison rapide.
20 nov. 2022
Conforme à ma commande, se découpe facilement et la densité est au rendez vous, hâte de voir les résultats thermiques
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. N'hésitez pas à nous faire partager votre sentiment après les froidures hivernales.
20 nov. 2022
Suite à un problème sur la qualité d'un produit, Materiaux- naturels asu être réactif et a trouvé une solution amiable. donc un très bon point pour cette société.
Très bien. Rapide
20 nov. 2022
Produit conforme au descriptif. suite à une demande de renseignements par téléphone, la personne m’a répondu avec professionnalisme. Délai de livraison correct. Produit pas suffisamment emballé pour l’expédition Je recommande ce site
20 nov. 2022
J'ai appelé pour savoir si le produit était disponible, et j'ai pu passer dans la journée le récupérer; pas de perte de temps pour un besoin urgent sur mon chantier !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
20 nov. 2022
La commande s'est très bien passée. Produit conforme et de qualité, envoi dans les délais.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis très positif, je le transmets à toute l'équipe.