Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
7 sept. 2022
Avis vérifiétres bon site et bonne reactivité du commercial pour trouver des solutions et ajuster les tarifs .
7 sept. 2022
Matériaux de qualité, mais délai de traitement de commande un tout petit peu long. Litige suite à cette commande réglé rapidement, bonne réactivité. Site sérieux.
7 sept. 2022
Le délai d'expédition pour des produit en stock est parfois un peu long.
7 sept. 2022
Petit bémol la livraison qui a été très tardive et le manque d'information au niveau de la date de livraison. En ce qui concerne le chauffeur pour la livraison au top super. Entreprise que je recommande sans soucis.
7 sept. 2022
Envoi rapide, proposition d un meilleur produit que celui commandé, je recommande
7 sept. 2022
J’ai dû relancer pour la livraison. Réponse rapide, personnel réceptif à mes attentes et efficace. Un problème peut toujours arriver, ce qui est important c’est la façon dont le problème est traité. Dans mon cas, tip top ! Bon produit et bon service.
7 sept. 2022
Tres satisfaite du produit, livraison rapide.
super
5 sept. 2022
ma relation s'est très bien passée avec matériaux naturels. Ils ont été à l'écoute pour répondre aux questions techniques et m'aider à trouver les bonnes solutions. Suite à un problème d'approvisionnement, ils m'ont proposé un produit équivalent en remplacement pour le même tarif. Je suis satisfaite. et ma livraison est arrivée plus tôt que prévue.
R.A.S
5 sept. 2022
Les panneaux correspondent à la description du site. Livraison par palette devant le chantier avec rendez vous au préalable.
5 sept. 2022
Malgré un retard pour traiter ma commande,quand celle-ci a été traitée,suite à mon appel, ,le colis ,bien emballé, a bien voyagé et bien arrivé.
Impeccable
5 sept. 2022
Commande aisée et prise en compte rapide.
5 sept. 2022
Accueil et suivie très professionnel. Il est dommage qu’on ne puisse pas trouver des largeurs différentes !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous proposons et stockons 3 gammes complètes de laine de bois souple qui toutes une largeur différente, malgré cela dans certaines typologies de chantier, les largeurs peuvent ne pas correspondre, cela demande dans ces cas-là une découpe des panneaux, je suis navré d'apprendre que cela ait été votre cas.
okok
5 sept. 2022
Site sérieux et livraison rapide
5 sept. 2022
Produit conforme à la commande.
4 sept. 2022
Emballages mal fait, matériaux abîmés, la qualité du service baisse!
1 sept. 2022
Bon produits naturels et à bon prix, conseiller dédié réactif. Nous avons eu un souci lors de la réception (briques de chanvre cassées car humides), le SAV a été réactif pour me mettre en relation avec le fournisseur. Fournisseur très correct et réactif également qui va nous remplacer les briques cassées. S'il y a un seul point à améliorer, ce serait que le SVA se charge directement de discuter avec le fournisseur en cas de problème.