Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
1 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de piquets très fendus à la livraison.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Les fentes dans les poteaux en bois sont dû à un phénomène naturel et tout à fait normal. Le bois se dilate et se rétracte en fonction de l'hydrométrie ambiante et cette action naturelle entraîne des fissurations à la surface des poteaux.
bien
Ponctualité et qualité.
1 sept. 2022
Très beau site, facile d'accès, beaucoup de choix, commande facile, livraison sans problème, transporteur compétent et professionnel.
1 sept. 2022
Délais respectés. Marchandise livrée en bon état. C'est parfait.
parfait
bien
Très bien ! Produit de très bonne qualité Livré rapidement Rien à dire
27 août 2022
je suis mitigé, entreprise serieuse, suite à ma commande 2 poteaux sur 5 vrillés ( un avant montage et l'autre s'est vrillé après montage), le SAV qui est très réactif et serieux me les a remboursé .. Cependant, les lames de bois etaient encore trop humide et tachées de blanc ou de moisissure.. du coup obligé de poncer et lasurer.. perte de temps et pendant ce dit temps, une bonne quantité de lames ont vrillées ou cintrées.. un pot de traitement de bois m'a été offert suite a ce désagrément..
27 août 2022
Prix matériaux correct. La recherche et le suivi commande de qualité, l'intervenant téléphonique est à l'écoute et cherche la satisfaction du client. Livraison de qualité par un transporteur rigoureux et consciencieux. Je recommande le site et le transporteur.
Transaction parfaite.
Très bien . Excellent produit. Merci
27 août 2022
Très satisfait du service ainsi que de la communication avec le/la conseiller/conseillère. Attention toutefois aux délais de traitement des commande rallongé en plein été.
26 août 2022
Très bon contact et conseils en boutique, peu d'attente pour la préparation de la commande
26 août 2022
commande simple, livraison rapide, produits correspondant bien à mes attentes
26 août 2022
En tenant compte du contexte d'approvisionnement, il y eu 5 mois d'attente sur les panneaux OSB et RWH, malgré le stock affiché sur le site. Peu d'information sur le délai sans aller soi-même à la recherche des informations.
26 août 2022
Super service de livraison très sympathique. Communication facile et efficace et planification simple de la livraison. Le chauffeur était roi et serviable pour mettre de l'ordre à l'intérieur. Merci.
26 août 2022
Site clair; les produits sont faciles à trouver et bien décrits
26 août 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !