Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
18 févr. 2022
Avis vérifiébien aidé par un conseiller livraison rapide emballage produit bien
18 févr. 2022
bon contact, laine de mouton commandée de qualité et livraison rapide !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
A recommander, super!
18 févr. 2022
J'aurais eu besoin d'un échange un peu plus poussé sur mon projet pour les détails afin de commander tous les accessoires : manchette pour pare-pluie, cheville étoile pour fixer l'isolant.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Votre conseiller est à votre disposition si vous avez des questions techniques. Pour le contacter, vous avez ses coordonnées d'indiquées sur le devis: son numéro de téléphone directe et son adresse email.
18 févr. 2022
Matériau parterre reçu en partie abîmé.
18 févr. 2022
site très facile à l'emplois et très explicite, passez devis par commercial, ultra rapide et à l'écoute des clients, livraison correct et rapide, je recommande vivement
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à toutes nos équipes et à notre transporteur.
18 févr. 2022
Bon contact expédition rapide. Ne changez rien
18 févr. 2022
Délais de livraison respecté . Nickel !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci, je joins à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
18 févr. 2022
une livraison conforme et des conseils avisés! merci.
Bon service
18 févr. 2022
conforme, je connaissais déjà ce produit
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire par de votre avis. Nous vous souhaitons de bons travaux.
18 févr. 2022
Conciliants et commerçants, rien à redire!
11 févr. 2022
Rapide, matériel conforme Très bien
11 févr. 2022
SERVICE REACTIF ET CLAIR
10 févr. 2022
Relation client d'une rare qualité, réactive, efficace, très pros et rigoureux. On a l'impression qu'ils sont de l'autre coté de la rue, et que nous travaillons ensemble depuis 15 ans. Bel échange professionnel.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis très positif. Thony, votre conseiller, a été ravi lui aussi de la relation de travail que vous avez eu ensemble. Votre commentaire illustre parfaitement notre volonté d'offrir à nos clients professionnalismes et proximités.
10 févr. 2022
Service client au top,très réactif,toutes les explications sont claires Un réel plaisir de consulter ce site
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale et à notre équipe digital.
9 févr. 2022
Pas encore testé les matériaux. Très bon accueil et conseil, merci !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à notre équipe commerciale. N'hésitez pas à nous faire partager votre expérience quand vous aurez testé les matériaux.
9 févr. 2022
Envoi rapide et soigné. Quantités disponibles accessibles sur le site. Matériaux disponibles difficiles voir impossibles à trouver en magasin physiques.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de faire partager votre expérience. En cette période de pénurie et de forte affluence, toutes nos équipes mettent tout en œuvre pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais. Nous travaillons tous les jours afin de pouvoir vous proposer une gamme de produit la plus complète possible.
9 févr. 2022
A l'écoute des gens ! nous voulions une livraison rapide et ça été le cas ! merci
Rapidité