Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande facile et ergonomique, livraison sérieuse, délais respectés, produit vertueux à plusieurs titres (collecte de la matière première, aide aux personnes en difficulté, lambda du produit fini, prix,...), que dire... Dommage que les "politiques" ne s'emparent pas de cet exemple pour faire avancer "l'opinion". En pleine COP26, la méconnaissance par le grand public de ce type d'initiative autant pour le produit que pour sa diffusion est surprenante.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage à persévérer dans nos engagements.
Tout est parfait
9 févr. 2022
Exellent, très bon site !!
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous donner votre retour d'expérience, je transmets votre avis à l'équipe digital.
9 févr. 2022
SERIEUX, EFFICACITÉ, RÉACTIVITÉ .... LIVRAISON PARFAITE DANS LES TEMPS ... Je recommande à 100%
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il explicite parfaitement notre engagement et illustre bien le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaitons de bons travaux et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement.
9 févr. 2022
Colis livré rapidement et conforme à l'attendu. L'équipe technique m'a apporté un très bon support en amont de la commande. Emballage correctement fait pour éviter la dégradation du produit lors du transport
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique et l'équipe commercial. Celles-ci, je joignent à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
9 févr. 2022
Bon conseil par téléphone, livraison rapide, produits conrrespondant pleinement à nos attentes.
corespond à mon attente
Vendeur à l'écoute. Très bien
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction, je la transmet à Franck qui vous accueille dans notre magasin de Chabeuil.
9 févr. 2022
réactivité, conseils pertinents. Top !
9 févr. 2022
Bons tarifs, expédition rapide.
9 févr. 2022
tout va bien, merci pour l'expédition en Allemagne
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci, je joins à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
9 févr. 2022
Bon accueil et conseil équipe commerciale. Déçu sur la livraison et communication Transporteur.... 150 € aide au déchargement camion... accessoirement terrain bien abimé...
Rapide et efficace, parfais
9 févr. 2022
la personne que j'ai eu au tel est vraiment gentille et donne de bon conseil
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup, je transmets votre satisfaction à Maryline qui vous a conseillé.
Service au top
9 févr. 2022
Bons produits et livraison rapide.
9 févr. 2022
Site agréable avec les infos techniques qui m'intéressent.
Impeccable !
9 févr. 2022
Livraison rapide et sans problème L'isolant est vraiment agréable à manipuler et la pose est facile. En ce qui concerne l'isolation, rien à redire pour l'instant.
2 févr. 2022
La livraison a été rapide. Bon site.