Évaluations clients
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Très bien, site bien construit, expédition rapide et bien emballé. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Site sérieux. Envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.
Bon site qui est bien achalandé. Service client présent, il donne de bon conseil de plus si un artcile manque il le commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
La tortue 🐢 apprécié merci je garde contact merci a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de Christian R.SignalerMerci
Envoi très rapide , produits bien emballé J’ai enlevé une étoile pour suite aux frais d’envois ( gratuit à partir de 69€ )mais facturé alors alors que la facture était de 89€ , il n’était pas précisé que c’était au poids !!
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! En effet, c'est dans la limite des 7kg mais nous négocions d'arrache-pied avec nos transporteurs pour étendre cette limite de poids tous les trimestres ! Grâce à vous et tous les clients qui nous font confiance, nous n'avons aucun doute d'y arriver ! Passez une excellente journée, L'équipe (qui souhaite toujours s'améliorer 💪) Materiel-aquatique.com
Commande très bien emballer livraison ultra rapide je recommande. Bravo a vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE ET PASCAL R.
Réponse de Michelle et pascal R.SignalerMerci a vous surtout et votre equipe. Bonne journée bon courage. Cordialement Michelle et pascal
Traitement de ma commande le lundi, livraison le mardi de la même semaine, vraiment satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
SITE SÉRIEUX, ARTICLES CONFORMENT ET ENVOIE RAPIDE. JE RECOMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHIE13013@HOTMAIL.FR M.
vous ne vendez pas de réduction pour tyau 16/20. Je csuis obligé de commander chez un autre vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Merci pour le retour, nous allons en référencer au plus vite. Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Envoie rapide et épuisettes 25 cm de très bonnes qualités, merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Livraison rapide et soignée ,livreur d'une grande gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Christelle, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Une équipe toujours au top. J'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Alain, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
ktryr
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de bernard d.Signalervous n'avez pas bien compris mes commentaires !!!
Bien dans l'ensemble mais déçue sur une plante Anubias Nana Bigfoot XL qui n'était pas XL mais petite. Je vais devoir compenser en rachetant des plantes.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Au besoin, n'hésitez pas à faire un retour à notre SAV avec une photo de votre plante. Si celle-ci n'est pas de taille suffisante, ils sauront vous trouver une solution. Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
très bien , rapide
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
commande et envoie rapide. bien emballé. rien à dire je garde en favoris pour mes prochaines commandes
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour René, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Livraison rapide , et emballage pro merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Quand tu trouves la pièce détachée qui te manque, et bien tu es super content !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Bien. Une variété d’un diamètre un peu plus gros pour les Astronotus!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Je suis satisfait de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Excellent site, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
sitôt commandé, sitôt expédié ! Un grand merci aux préparateurs de commandes et à l'esprit très commerçant de l'équipe de ce site. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Produit conforme à la description,très bien emballé ,et, envois super rapide! . Je recommande ce site sérieux! .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Didier, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
les différents tests sont facile à réaliser. les explica
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Claude, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Avis du , suite à une expérience du par ARLÈNE N.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Arlène, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Les plantes sont arrivées rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Marie, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
aucun
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Philippe, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Commande reçue rapidement. Tout est en ordre, je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Stéphane, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Service client hyper réactif, et la livraison GLS c'est bien passée. En période de chaleur, je m'en doutais, j'ai une plante qui a pris cher mais que je sauverai, et je n'en veut nullement à 'Matériel Aquatique'. Si comme moi vous êtes impatient, privilégiez les plantes in-vitro, c'est vraiment le top pour le transport, toutes intactes!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Roland, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Au besoin, sachez que nos plantes sont 100% sous garantie, je vous invite donc à contacter notre SAV avec une photo de la plante en mauvais état pour obtenir un dédommagement. Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Livraison rapide. Tarif raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Pascal, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Bien aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Colette, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Réponse de Colette H.Signalerje vous remercie ,continuer comme cela
J'ai reçu une boule flottante qui 2 jours après était rempli à moitié d'eau. J'ai contacté le sav ça sait 4 jours et je n'ai tjs aucune nouvelle. Aucune considération des clients
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Joel, Tout d'abord, je tiens à vous présenter nos excuses si le produit en vous convient pas. Je tiens aussi à vous préciser que nous avons bien reçu votre email et nous y avons répondu le jeudi 11 juillet à 09:23 ! Je vous invite à consulter vos spams si vous n'avez pas vu notre réponse. Bien Cordialement, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique
Réponse de Joel C.SignalerBonjour Encore une perte de temps de l'équipe tjs à l'écoute qui ,au lieu d'apporter une solution se contente de dire" on vous a répondu regardé dans vos spams". Ce nest pas un produit qui me convient pas Je suis tjs avec un objet qui ne rempli pas la fonction demandé. Vos excuses ne valent rien sans apporter de solution. Comme nous n'avons pas élevé les cochons ensemble, moi ça sera monsieur, il me semble que c'est le minimum envers un client. Dans l'attente de vous lire dans mes spams. Votre client
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Monsieur, Je me permets de vous répondre ici n'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone. Bien entendu, je comprends votre impatience ainsi que votre mécontentement. Néanmoins, comme il s'agit d'une situation inhabituelle, nous avons besoin d'une photo du produit dans votre installation afin d'avoir un support visuel et support de pouvoir créer un précédent auprès de la marque. Cela permettra aussi de vous rembourser ou vous renvoyer un produit rapidement. J'en profite aussi pour renouveler une nouvelle fois cette demande par email afin de vous fournir plusieurs canaux sur lesquelles vous pourrez nous contacter. Cordialement, L'équipe Materiel-aquatique
Réponse de Joel C.SignalerMonsieur Je n'ai tjs pas reçu de mail de votre part pour l'envoi de pièce. Il suffit de regarder la boule pour comprendre qu'elle n'est pas etanche, Dans l'attente mon mail azqsd@sfr.fr Cdt
Commande envoyée rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Patrick, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Aussi sérieux et aimables dans le SAV que dans la vente initiale. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Frédérique, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Dany, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Bon site, de bons conseils et un service après vente réactif.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Yannick, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Très bon site et rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Franck, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Très bien. Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Sandrine, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
1 sur les 3 plantes présente des sortes d'*acariens* blanc. Les autres plantes semblent ok malgré le délais de 2 jours de retard de la livraison, trajet mouvementé semble-t-il au vu de l'état du carton réceptionné (écrasé sur un côté)
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS P.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Mathis, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! C'est étrange, nous n'avons jamais eu de retour similaire pour des plantes. Auriez-vous la possibilité de faire des photos et de les envoyer à l'adresse sav@materiel-aquatique.com Nos équipes se changeront bien entendu de vous dédommager au besoin ! Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Réponse de Mathis P.SignalerBonjour malheureusement, j'ai immédiatement nettoyé et immergé la plante donc je ne pourrai pas vous transmettre de photos d'autant plus que les petites bêtes mesuraient moins d'un millimètre. Mais pour un descriptif le plus ressemblant serait comme des "cirons" qui auraient profité de l'eau stagnante du sac resté 2 jours de plus dans son carton avec le retard de livraison. Le problème semble être réglé après 3-4 rinçage et la quarantaine de 2 jours.
Livraison rapide et bien emballé...
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Yannick, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Rien à dire vite expédié et
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Pierre, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Francis, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
J'ai trouvé les articles que je recherchais à un prix compétitif et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Très bon produit les crevettes les aiment
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Isabelle, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Super. Grande sélection, fiable et vite.
Avis du , suite à une expérience du par URS L.
Rien a redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
Bien reçu rapidement,bonne qualité mais petite portion
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour David, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Nous n'avons malheureusement pas le contrôle sur les quantités livrées par les producteurs. Néanmoins, si vous sentez que la quantité est insuffisante, n'hésitez pas à contacter notre SAV avec des photos. Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Commande recue rapidement. Conforme à mes attentes. Le prix est interessant et le service est là, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEOFFREY C.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jeoffrey, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Parfait, grand choix d'articles, qualité des produits excellentes, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Raphael, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Très bon site et très bon conseil par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Patrick Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Site bien agencé et intuitif livraison rapide et soignée merci
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA B.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Cassandra, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
commande facile et livraison dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Gilles, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, la plante sur racine est superbe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Patricia, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
il y avait une plante pourri
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Marc, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Je suis désolé si vous avez reçu une plante en mauvais état. Sachez que nous disposons d'une garantie 100% sur les plantes ! Je vous invite donc à prendre la plante en photo et envoyez celle-ci à l'adresse : sav@materiel-aquatique.com afin que nous puissions vous dédommager. Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Réponse de Marc M.Signalerdésolé je l'ai jeté
Je recommande vivement matériel aquatique, de bons produits un excellent rapport qualité prix, si tout est disponible la commande est expédiée le jour même, si il y a le moindre problème, il y a toujours une personne pour répondre par mail ou par téléphone et ils trouvent toujours une solution. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LUIS-MIGUEL M.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Luis-Miguel, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Fabrice, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Pierre, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
C’est la deuxième fois que je commande sur matériel aquatique et si j’ai de nouveaux besoin je n’hésiterai pas ! Personnel réactif et à l’écoute les 5 étoiles sont mériter.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Samuel, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Matériel parfait et conforme aux attentes Rapport prix/qualité indéniable Délai livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Philippe, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Fabien, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Envoi rapide avec la livraison prioritaire, en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE T.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Angèle, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
très bonnes relations avec le vendeur ! merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour David, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Navigation simple dans le site, prévision de livraison pratique pour grouper les achats. Descriptifs produits détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Olivier, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY Y.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Guy, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
commander le dimanche soir reçu le mardi
Avis du , suite à une expérience du par DANNY S.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Danny, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Toujours satisfait de matériels aquatique, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JASON C.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jason, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Clarisse, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Avis mitigé, sur la commande passée mais auusi pour la livraison. Pour une 1ère je ne suis pas convaincu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Philippe, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Nous sommes toujours très demandeurs sur des retours comme le vôtre car ce sont souvent les avis les plus constructifs ! Seriez-vous d'accord pour contacter notre SAV (contact@materiel-aquatique.com) afin de nous dire ce qui ne vous a pas convaincu dans nos services et la livraison ? Notre SAV saura bien entendu prendre en considération vos retours et vous dédommager au besoin. Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Sur vos conseils je contacte votre SAV. Bonne journée. Philippe Jannelli
RAS sauf pour la racine...
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN V.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Allan, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! N'hésitez pas à contacter notre SAV si jamais l'une des racines reçues ne vous convient pas. Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Service toujours aussi excellent, traitement et envoi des commandes très rapides, commerçant très réactif et disponible. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Pascal, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Robert, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Martine, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Envoi rapide. Très bon conditionnement. Prix attractif. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Anthony, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Ludovic, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Belle réactivité au niveau des commandes et de l expédition dommage que gls est retardé ma livraison d une journée surtout pour des médicaments pour poisson
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Au top merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à l'annonce. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, toujours du stock en général. Prix attractifs. Programme de fidélité mieux que certain autre site. Service client réactif. Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit bien emballé et bien calé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien très réactif bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Lydia, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
rien a Dire, Livraison Express, Produit conforme, Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Marjolaine, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
très bien très rapide je recommande belle qualité de plantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jean, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Réponse de A ASignalerde rien c'est mérité c'est la première fois que je suis très satisfait d'une commende de plantes en ligne continuez
Bien dirigé sur le produit souhaité. Commande simple. Paiement en 3 fois, très bien. Installation de la pompe, de la tuyauterie et des coudes, simple. J'ai suivi les instructions de la notice sans difficulté. Branchement de l'alimentation et début de la filtration immédiate. Bon produit, facile à entretenir. Satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Thierry, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Réponse de A ASignalerBonne journée à vous aussi.
Délais rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Louis, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Un site plutôt fiable, même si les plantes ne sont pas toujours En bon état du temps de livraison, je pense. C’est très détaillé et bien indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Tiphaine, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Concernant les plantes, si jamais vous recevez une plante dans un état moyen, je vous invite à contacter notre SAV qui saura vous trouver une solution. Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Assez grand choix et les prix sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Aurore, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Très belles plantes et commande reçue dès le lendemain de son expédition.
Satisfait du service téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide, plante en très bonne santé, je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Eva, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Très bien pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jérôme, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Très bien, livraison ok
Tous parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Mohammed, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Tres bien, je repasserais par cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Didier, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com