Évaluations clients
Mes plantes son arriver nickel Site très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Damien, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
J'ai commandé le sable le sol nutritif et pour la première fois des plantes je veux un petit peu peur pour les plantes je dois dire que la livraison a été plus rapide et que j'ai été très bien fourni en plante sur les six planètes une seule inter presque sèche en arrivant maintenant elle est dans l'aquarium recyclage et tout se passe bien les plantes ont été emballée avec soin une très grosse caisse pour la petite commande une fois ouvert on a compris que c'était vraiment basé sur la protection des plantes félicitations à l'équipe je recommande fortement matériel aquatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Tanguy, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Parfait, délai d'envoi de commande rapide, mais choix de livraison par GLS pénalisant parce qu'il ne livre pas le samedi. A cause de ces 2 jours supplémentaires (samedi, dimanche), j'ai perdu 2 poissons. Mais site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Nous sommes sincèrement désolé pour cette situation et nous en prenons note. Nous allons nous renseigner afin de savoir si nous pouvons proposer des livraisons le samedi à domicile. Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Commande de plantes envoyée le jour même, très bien emballées et protégées. Je recommande ce commerçant réactif et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Pascal, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Excellent pour un petit aquarium
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jeremy, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Bon produits, bon rapport qualité prix, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Commande reçu dans les délais. Envoi très soigné comme jamais j'ai vue sur d'autres site. Très bon point. Communication parfaite avec les conseillers au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jason, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
très bon site, suffisamment bien achalandé. Si un produit ne s'y trouve pas vous pouvez contacté l'équipe qui vous répondra. Vous pouvez aussi avoir différents conseil pour votre aquarium et vos poissons. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Sylvie, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Réponse de A ASignalerAvec plaisir :-)
Site très bien publié et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et produit (plantes) de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Thierry, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Un bon suivi de la commande Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Philippe, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
2ème commande sur le site et aucun soucis sur le matériel/commande... Préparation et envoi très rapide. Cette fois-ci, j'ai même contacté le service client par mail car je me suis rendu compte après commande qu'un produit était en attente de réapprovisionnement et donc bloqué l'envoi global. J'ai eu aucun problème pour changer le produit par un autre ou/et remboursement, top !! Seul bémol qui n'affecte en rien la note de 5 étoile pour matériel aquatique, c'est le mode de livraison choisi..... Pas satisfait pour la 2ème fois de suite par Chronopost. La dernière fois avec un autre marchand, colis non scanné une fois arrivé au point relais donc réception 24h plus tard chiant quand il y a un contenu fragile. Donc je change de relais colis pour cette fois, et là certainement passage du livreur quand le relais est fermé.... j'ai donc dû me déplacer moi même au dépôt central sans avoir de réelles explications sur le refus du colis! Qui était parfaitement préparé et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jacques, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Nous prenons note pour le transporteur. Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Depuis plusieurs années je suis très satisfait de mes commandes sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Mickaël, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
En sachant que j'ai reçue qu'un seul de met deux colis maintenant j'attends la suite voire se qui vas se passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Nicolas, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Le transporteur a rapatrié l'un de vos colis suite à de la casse. Nous vous renvoyons néanmoins dès aujourd'hui celui-ci. Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Envoie rapide et fiable... rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, envoi rapide et bien protégé :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Amandine, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Amandine, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Serge, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Joel, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Bernard, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Bien, traitement et livraison commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Christian, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere commande ras parfait commandée dimanche arrivée mardi les plantes sont parfaites je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Valerie, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Reçu rapidement et en parfait état, comme décrit sur le site. Prix raisonnables. Rien à redire. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Vanessa, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Frédéric, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Très satisfait,livraison rapide et soignée,prix attractif et site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour David, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Mathieu, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
que dire? parfait !!
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Yannick, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Livré super vite, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Bence, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Aurélien, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Commande envoyée le jour même, reçue en 48 heures. Commerçant très réactif et très sérieux. Emballage très soigné et adapté au produit commandé. Le colis était en parfait état.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Francis, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Réponse de A ASignalerBonne journée à vous aussi @
Livraison rapide et bien emballée même si j’ai reçu un article légèrement abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Edith, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Au besoin, n'hésitez pas à contacter notre SAV qui saura vous trouver une solution ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Livraison très rapide ,la par elle même nickel mais une canne de cassé et aucune magnet comme promis dans le colis !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Denis, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Je suis sincèrement désolé pour cette situation. Je vous invite à contacter notre SAV au plus vite avec une photo du produit cassé. Ils pourront ainsi vous envoyer un échange (et avec un magnet cette fois-ci !). Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Sébastien, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Bien reçu avec un bon suivi du colis
Bon site emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Lionel, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Réponse de A ASignalerMerci à la prochaine commande 😊👋
Matériel livré rapidement, service parfait très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un osmoseur par erreur. J'ai envoyé un mail demandant annulation le soir-même de ma commande, et j'ai eu réponse et confirmation de l'annulation remboursement le lendemain matin de bonne heure. La qualité de service dépasse de loin, de très loin tout ce à quoi j'ai eu affaire jusqu'ici. le sérieux et la réactivité sont d'un autre niveau franchement. Continuez comme ça! Ne faites surtout pas baisser la qualité de service, car c'est sûrement ici que je continuerai à acheter tous mes produits aquariophiles, même si cela veut dire que je dois payer plus cher ( ce qui n'est pas le cas pour l'instant, les prix sont très concurrentiels)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Sana, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Nickel rien à dire c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Bruno, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Livraison rapide. Toutes les plantes sont arrivées bien emballées et parfaitement conservées. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Gilles, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Très bon site, beaucoup de produits a des tarifs très compétitifs. Une question, un renseignement, en les contactant par mail ou téléphone ils sont toujours présents, très réactif et de bons conseils. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Luis-Miguel, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Excellente maison. SAV au top. Après une erreur de livraison dûe au transporteur, nous avons eu un accueil très sympathique et un service très réactif. Nous recommandons vivement cette maison. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Marie-Thérèse, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Très bon produit Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Sandrine, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
agréablement surprise par la qualité des plantes,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Patricia, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Erreur d'article sur ma commande !! Test bandelettes Aquili eau douce commandées, j'ai bien reçu les test bandelettes Aquili mais pour eau de mer !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Frédéric, Tout d'abord, je tiens à vous présenter nos excuses pour l'erreur produit. Nous n'avons jamais été confronté à cette situation, pourriez-vous envoyer une photo à notre SAV afin qu'ils puissent vous dédommager ou vous trouver une solution au plus vite ? Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Antoine, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Ils répondent rapidement au demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Thérèse, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Très grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Salah, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
livraison rapide emballage top produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Pascale, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Aude, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Bien reçu, dans les délais, sans problème
livraison rapide . Très bon contact avec le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Philippe, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Livraison dans les temps dans boîte à lettres … parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée très rapidement. J’ai eu aucun soucis sav présent dès lorsque, une question ce pose. Réponse rapide. Les plantes vont très bien, elles ont bien pousser. Je recommande à 100% prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Pierre, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Matériel de qualité, service téléphonique réactif, service après-vente irréprochable. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Aline, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Colis arrivé en mauvaise état, à cause du transporteur, mais très soigneusement emballé par le site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Frédéric, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Tout est nickel un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Alexandre, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Site très clair et compréhensible ! Livraison rapide et soignée ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Réponse de A ASignalerMerci à vous ☺️ Bonne journée à toute l’ équipe 😊
Commande récupérer sur place le lendemain, prise de rdv extra ! Premier achat (plante ) Nikel et l’aspirateur a l’air de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Mikael, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Satisfait du site sa présentation des produits les commandes les livraisons les emballages tout est parfait .
Beaucoup de choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site les prix pourraient être plus bas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Sylvie, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Nous prenons en compte votre retour. Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Paul, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
J’adore se site, on trouve tout ce qu’on a besoin pour nos poissons et aquariums!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Oana, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Transport désastreux, livraison de plantes prévue pour le 24 mai et aujourd’hui, le 25 mai on me promet ma livraison le 28 ???? alors que les plantes voyages depuis le 21....dans quel état vont elles arriver de plus il me les fallait vraiment pour le weekend.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Eric, Tout d'abord, je tiens à vous présenter nos excuses pour le retard du transporteur. Nous allons prendre immédiatement contact avec ce dernier pour votre commande. Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Plante de mauvaises qualité qui trainaient depuis des semaine dans leur stock A fuir.........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Philippe, Tout d'abord, je tiens à vous présenter nos excuses si vous avez reçu une plante en mauvaise état. Sachez que nous disposons d'une garantie 100% sur nos plantes, si à réception vous recevez une plante en mauvais état, il vous suffit de nous envoyer une photo pour obtenir un dédommagement ! Je vous invite donc à prendre rapidement contact avec notre SAV. Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Réponse de A ASignalerBonjour, une photo ? toutes on fini dans les WC, elles beignaient dans un jus brun..... et non dans une gel ! Je connais parfaitement le conditionnement des plantes in-vitro, là vous auriez du les retirer de votre stock depuis longtemps.
Expédition rapide, emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Luc, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
trés bon produit, bonne livraison je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Huguette, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Commande rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, à des prix plutôt bas. Ils sont par ailleurs toujours à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Dominique, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Livraison rapide merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Georges, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup, bonne journée à vous aussi.
Livraison rapide, aucun produit manquant, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Mohamed, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Réponse de A ASignalerDe rien et c'est mérité ;) A bientôt !
Site sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Rapide ! Commande retirer sur place, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité et envoi bien emballé des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Annabelle, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
tres bon service mais frais de livraisons un peu eleves !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Alain, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Nous prenons note de votre retour. Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Bien. Rapide livraison. Bon produit. Ma tortue aquatique va se régaler. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Valérie, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
impeccable, livraison ultra rapide, commande conforme
Livraison autre non prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top à tous les niveaux. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour François, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Grand choix de produits sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Patricia, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Bonne boutique en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Emeric, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
En ce qui concerne la navigation sur le site RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon Site on trouve un peu de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Cédric, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Site très bien et complet pour le matériel d'aquariophilie, décor et plantes en pots ou in vitro. Livraison dans le temps donné. Dommage que le sachet des plantes ne soit pas gonflé afin de protéger plus les végétaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Amélie, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Nous prenons note de votre retour et comprenons votre point de vue. Les sachets gonflés sont en effet une très bonne protection mais peuvent s'avérer dommageable pour les plantes à tiges si le colis est fortement secoué. Connaissant la douceur de certaines livraison, nous avons préféré éviter cette emballage. Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Ras aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Marie, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Pascal, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Alain, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Site sérieux, de nombreux produits en stock. Prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Andy, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Parfait, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site magnifique avec un large choix aux meilleurs prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Site sérieux reçu mon colis rapidement bien emballé point relais disponible a côté de chez moi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Franck, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Commande bien reçu sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour Lorenzo, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com