Calculé à partir de 886 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des produits vendus, je trouve chez vous toujours ce dont j'ai besoin.
le 05/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Didier,

Nous vous remercions pour votre commande 15122 du 26-09-2022 et votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site !

A bientôt !

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Accueil et conseil de qualité la personne a pris de temps de comprendre ce que je cherchais et de me conseiller pour un achat de moins de 20€. Un tel service est trop rare. Merci
le 05/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Christian,

Nous vous remercions pour votre commande 15144 du 29-09-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

impeccable, exactement ce que je souhaitai, merci
le 20/10/2022 par .

suite à une expérience du 29/09/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Jean-François,

Nous vous remercions pour votre commande 15147 du 29-09-2022 et votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande !

A bientôt !

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

TRES BON SITE ENVOI RAPIDE JE RECOMMANDE
le 18/10/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Jean Pierre,

Nous vous remercions pour votre commande15060 du 14-09-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

petite commande mais résultat très bon
le 18/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Raoul,

Nous vous remercions pour votre commande 15049 du 13-09-2022 et votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande !

A bientôt !

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

materiel livré dans les délais et conforme à mes besoins
le 16/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Thierry,

Nous vous remercions pour votre commande15080 du 19-09-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité avec prix correct. Très bon service.
le 05/10/2022

suite à une expérience du 12/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre commande 14874 du 13-08-2022 et votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site !

A bientôt !

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme livré rapidement
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Jean-Philippe,

Nous vous remercions pour votre commande14969 du 30-08-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

3 / 5

En fait je mets moyen à cause du prix... Ce type de tube est vendu normalement uniquement en barres de 6ml... quand on en veut moins on n'a pas le choix, le coût devient prohibitif!
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Bertrand

Dans un premier temps, nous vous remercions pour votre commande 29-08-202214959.

Nous sommes désolé mais nous espérons que vous puissiez comprendre que lorsque nous devons préparer, couper, emballer, remettre en rayon le reste de la marchandise,...
Tout cela prends du temps et évidement, cela coute de l'argent.

C'est pourquoi le tarif appliqué est différant.

Vous remerciant de votre compréhension,

Bien cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

J'ai donné les dimensions et tout a été envoyé rapidement. Génial
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 04/08/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Galvez,

Nous vous remercions pour votre commande14807 du 04-08-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Materiel-elevage-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Information www.materiel-elevage-online.fr

Description :

Vente en ligne d'acier, clôtures, tôles de toiture et bardage, de tout matériel d'élevage, Lacmé, La Buvette, Jourdain et d'autres marques. Prix compétitifs. Expédition soignée, rapide, service et pièces détachées. Tout votre matériel d’élevage disponible chez Simon & Cie.

Adresse :
SIMON & CIE SA
rue Mahy 40
6590, MOMIGNIES
Recommander :
Contact :
Tel:  33 9 72 48 09 29
gerald.hernould@simonmomignies.be
Représentant autorisé :
SIMON & CIE SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
886

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU