Calculé à partir de 843 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, envoi rapide et bien emballé.
le 20/07/2022

suite à une expérience du 22/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre commande14532 du 22-06-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

2 / 5

Site correct
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Timothée

Merci pour votre commande26-05-202214351.
Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne.

Nous vous remercions de votre avis encourageant !

Cordialement.

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Jean-François,

Nous vous remercions pour votre commande 14385 du 31-05-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Super
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour votre commande 14474 du 14-06-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

rien à signaler
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Jacques-Henri,

Nous vous remercions pour votre commande 14446 du 09-06-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre commande 14394 du 01-06-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Le produit est de très bonne qualité et a été livré rapidement. Il correspond tout à fait à ce que je cherchais (grille pour caniveau de descente de garage) et me parait particulièrement solide.
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Gilles,

Nous vous remercions pour votre commande 14437 du 08-06-2022 et votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande !

A bientôt !

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et produit conforme
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre commande14448 du 10-06-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

RAS? parfait c'est exactement se que je voulais.
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Jean-Marc,

Nous vous remercions pour votre commande 14382 du 30-05-2022 et votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande !

A bientôt !

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Service client super réactif
le 27/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Julie,

Nous vous remercions pour votre commande 14342 du 25-05-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Materiel-elevage-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Information www.materiel-elevage-online.fr

Description :

Vente en ligne d'acier, clôtures, tôles de toiture et bardage, de tout matériel d'élevage, Lacmé, La Buvette, Jourdain et d'autres marques. Prix compétitifs. Expédition soignée, rapide, service et pièces détachées. Tout votre matériel d’élevage disponible chez Simon & Cie.

Adresse :
SIMON & CIE SA
rue Mahy 40
6590, MOMIGNIES
Recommander :
Contact :
Tel:  33 9 72 48 09 29
gerald.hernould@simonmomignies.be
Représentant autorisé :
SIMON & CIE SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
843

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU