La marque www.materiel-elevage-online.fr est très appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service réactif et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes traitées rapidement et des livraisons conformes. L'expérience globale est positive, et beaucoup recommandent vivement la enseigne.
Avis vérifiéSuper rapide
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Joel Merci pour votre commande15-05-202316821. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
11 juin 2023
Avis vérifiéEn stock livré et placé
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Martin, Nous vous remercions pour votre commande 16864 du 21-05-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
11 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean-Charles, Nous vous remercions pour votre commande16865 du 21-05-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
11 juin 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à la demande et rapidement freçu. nickel !
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande16803 du 13-05-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
9 juin 2023
Avis vérifiéDes pro des vrais !
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Douchet, Nous vous remercions pour votre commande 16717 du 04-05-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, suivi satisfaisant.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande16766 du 09-05-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
8 juin 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup, c'est exactement ce que je voulais, ce sera parfait pour réaliser mon socle pour une sculpture
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 16737 du 06-05-2023 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
8 juin 2023
Avis vérifiéachat d'acier : livraison rapide, prix raisonnables, produits conformes.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Philippe Merci pour votre commande09-05-202316768. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
8 juin 2023
Avis vérifiéLa communication était très bonne. Le colis est en très bon état aussi.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Ahmet, Nous vous remercions pour votre commande 16682 du 01-05-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
8 juin 2023
Avis vérifiéConforme a ma commande
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 16718 du 04-05-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
31 mai 2023
Avis vérifiéBonne conseils au téléphone pour choisir le matériel de mon cloture electrique. La merchandise est arrivé en bon état avec le delai attendú. La merchandise aussi conforme á mes attentes.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Giovanni, Nous vous remercions pour votre commande 16556 du 18-04-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
15 mai 2023
Avis vérifiédelai livraison trop long
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Pascal Merci pour votre commande 23-03-202316305. Nous sommes désolés pour ce contre-temps mais le réapprovisionnement sur ce genre de marchandise est pour le moment beaucoup plus long qu'en temps normal. Nous espérons avoir apporté une solution à votre problème malgré tout. Cordialement. Le Service Client
14 mai 2023
Avis vérifiéSite et service client très bien, à voir pour le dédommagement
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre commande 16610 du 24-04-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
14 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Livraison dans les délais Suivi du colis parfaite Très Pro
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre commande16584 du 21-04-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
10 mai 2023
Avis vérifiéservice rapide et bon rapport qulité/prix
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean Paul Merci pour votre commande13-04-202316514. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions pour votre commande 16440 du 07-04-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
Avis vérifiéCommande parfaite
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre commande 16394 du 02-04-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
7 mai 2023
Avis vérifiéprix bas et matériel de qualité, envoi rapide. Très bien
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre commande 16354 du 28-03-2023 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour André, Nous vous remercions pour votre commande 16315 du 25-03-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
7 mai 2023
Avis vérifiéabsolument parfait, tout y est: prix, qualité, choix, livraison rapide. merci!
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Keller, Nous vous remercions pour votre commande16442 du 07-04-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client