La marque www.materiel-elevage-online.fr est très appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service réactif et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes traitées rapidement et des livraisons conformes. L'expérience globale est positive, et beaucoup recommandent vivement la enseigne.
30 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix. Livraison assez rapide mais incomplète sans préavis du manque dans le colis.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande 16436 du 06-04-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
27 avr. 2023
Avis vérifiélivraison totalement nul
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Paul Merci pour votre commande 26-03-202316326. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Malheureusement, nous aurions préféré que cela se passe mieux, les transporteurs sont envahis de colis en ce moment et parfois, cela ne se passe pas comme on aurait espéré. Nous allons vous apporté une solution à votre problème. Cordialement. Le Service Client
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien très rapide et prix intéressant
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Gaec Merci pour votre commande08-03-202316193. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
20 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Charles, Nous vous remercions pour votre commande 16330 du 26-03-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
15 avr. 2023
Avis vérifiéIl non mont jamais rembourser
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Dans un premier temps, nous vous remercions pour votre commande 24-02-202316095. Nous voudrions vous interpeller sur le fait que vous nous aviez fait une commande que nous avons envoyé la marchandise dans un délai raisonnable et lorsque vous l'avez reçu, vous vous êtes rendu compte que vous n'aviez pas commandé les bonnes pièces donc vous nous avez demandé de vous envoyer les pièces adéquates. les bonnes pièces étaient moins chères donc nous devions vous rembourser la différence, le remboursement sera fait dans les plus proches délais. Veuillez nous excuser pour le temps que cela aura pris. Vous remerciant de votre compréhension, Bien cordialement, Le Service Client
7 avr. 2023
Avis vérifiéconforme à la description, livraison rapide et efficace
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Alexandra, Nous vous remercions pour votre commande16175 du 06-03-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
30 mars 2023
Avis vérifiétop!!!
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre commande 16031 du 16-02-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
25 mars 2023
Avis vérifiésérieux,aimable,rapide et efficace. Bons produits
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre commande 16001 du 13-02-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
23 mars 2023
Avis vérifiéSite simple d utilisation et produits conformes aux images . On sait ce que l on achète
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 16111 du 26-02-2023 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
14 mars 2023
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre commande 16079 du 21-02-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
14 mars 2023
Avis vérifiéUne aide et un suivi téléphonique très agréable et professionnel !
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre commande 16081 du 22-02-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
12 mars 2023
Avis vérifiéparfait
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre commande 16066 du 20-02-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
11 mars 2023
Avis vérifiéParfait. aucun souci. Livraison rapide et conforme.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre commande15984 du 10-02-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
9 mars 2023
Avis vérifiésite web bien agréable, prises de cote facile, du choix, et la livraison rapide
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Christian Merci pour votre commande14-02-202316012. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
5 mars 2023
Avis vérifiéparfait
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre commande 15938 du 03-02-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
3 mars 2023
Avis vérifiétrès bien ,rapide et bien emballé
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour votre commande15977 du 09-02-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
Avis vérifiéparfait conforme
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commande 15944 du 04-02-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
Avis vérifiéLivreson rapide
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Philippe Merci pour votre commande06-02-202315964. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
1 mars 2023
Avis vérifiétrès content d'avoir trouvè mon bonheur dans une entreprise belge ! vive l'europe !!!
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commande 15878 du 23-01-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
26 févr. 2023
Avis vérifiébon site, bien organisé.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Rémi Merci pour votre commande10-01-202315793. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client