La marque se distingue par la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient le service réactif, les conseils utiles et le professionnalisme. Les commandes sont généralement conformes et bien emballées, ce qui renforce la satisfaction globale.
3 mai 2024
Avis vérifiéSite de grande confiance payé reçu a une vitesse extraordinaire Merci a l'équipe pour la célérité
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison vite et qualité top
30 avr. 2024
Avis vérifiéservice rapide, matériel conforme au descriptif. Rien à dire, site professionnel.
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent matériel ! Livraison très rapide,je recommande !
24 avr. 2024
Avis vérifiéBonne qualité et prix bas
23 avr. 2024
Avis vérifiéService client réactif et agréable.
23 avr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et très réactif et de bon conseil
23 avr. 2024
Avis vérifiéLe livreur a cassé mon carreau de terrasse lors du dépôt de colis. J'ai fait des réclamations à GLS, aucune réponse !!! CHANGEZ DE TRANSPORTEUR !
Réponse de materiel-securite-incendie.fireless.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Nous sommes tributaires des transporteurs comme tout le monde et en aucun cas nous sommes responsables des erreurs faites par GLS qui reste le transporteur le moins cher et même gratuit sur notre site. En nous contactant, nous pouvons nous vous aidez et demandez à GLS de faire le nécessaire pour ce problème malgré le commentaire dur que vous laissez. Nous attendons votre appelle afin de vous aidez et réglé le problème avec GLS. Bien cordialement
Bonjour, Oui, le commentaire est dur, et ça n'est absolument pas à votre encontre, je précise bien qu'il faut changer le transporteur Ceci n'a rien à voir évidemment avec la qualité de vos produits bien au contraire et je vous en remercie ! Mais ça m'a mis dans une situation très gênante (je suis en fauteuil roulant, il a cassé ma terrasse). J'ai essayé de les joindre par tous les moyens sans aucune réponse... Alors ce commentaire n'en était que la résultante dans du désarroi, et sûrement pas lié à votre entreprise et les normes et qualités que vous respectez, vous, sans rien à redire (je m'en excuse sincèrement !) Alors oui, si vous pouvez faire quoi que ce soit pour qu'ils me répondent car c'est à eux d'assumer les dégâts (dont mes voisins m'aident à trouver une solution car je suis en fauteuil, je vous assure, c'est pas évident, car j'ai un gros trou et je ne peux plus y aller). Je vous en remercie et j'attends votre retour si vous pouvez y faire quelque chose.
23 avr. 2024
Avis vérifiéProduits disponibles au choix, prix raisonnable, livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
23 avr. 2024
Avis vérifiéPas de probleme de livraison
3 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, commande facile et livraison ultra rapide !
30 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site et ses produits.
29 mars 2024
Avis vérifiéPrix intéressants, bien emballé. très satisfait.
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour un conseil technique, on m'a répondu très rapidement, échange aimable et professionnel. La livraison s'est faite très rapidement. Je recommande ce site
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai pu trouvé le bon produit, à un traif très interssant. La livraison a été très rapide et l'équipement fonctionne parfaitement .
Avis vérifiéCommande facile Livraison rapide
26 mars 2024
Avis vérifiéEnduit en erreur concernant la hauteur du 6 kg inadapté au porte extincteur on devait me rappeler aujourd'hui mais je suis toujours dans l'attente
Réponse de materiel-securite-incendie.fireless.fr
Bonjour, Nous sommes déçu de votre message car j'ai eu un problème familiale le matin est vous à rappeler en tout début d'après-midi pour régler le problème avec vous et surtout chercher une solution à l'erreur commise sur les fiches technique des fabricants. Nous sommes sincèrement désolé de la gêne occasionnée et avons fait le nécessaire au problème ou vous avez au final préférer garder l'extincteur. Bien cordialement
26 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire. commande conforme et livraison rapide. Merci
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande