Les clients de materiel-soudure.fr décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec des commandes traitées vite, un colis bien protégé et des échanges jugés utiles avec le service client. Beaucoup retiennent aussi des produits conformes, faciles à prendre en main et agréables à utiliser dès les premières manipulations.
Livraison
"Bon prix et livraison rapide"
"Produit exact à mes attente très content réception rapide comme dit le site"
"Cagoule de soudage excellente livrée rapidement"
"Entreprise sérieuse et très réactive"
"Réactif!"
"Prise contact avec personnel de l'entreprise très a l'écoute bon conseil"
Expérience digitale
"Très satisfaite d'avoir trouvé un poste MiG sur le site en pack sans gaz et la pince très bonne qualité"
"site clair, matériels et livraison au TOP."
"Site clair , produit au top, envoie très rapide et bien protégé. Au top je recommande"
"Bons conseils ; SAV réactif ; envois rapides et conditionnement soigné ! ; produits de qualité Très satisfait !!"
"Bon produits, prix attractif, livraison rapide et efficace,.discussion avec les gérants très aimable."
"entreprise sérieuse et compétentes produit de qualité je recommande ."
"Tarifs intéressants et réactivité du commerçant parfaite. Je recommande sans soucis"
"Personnel compétent et sympathique"
"Très bon accueil"
Choix
"Large choix, prix attractifs et livraison rapide, parfait."
"Rapidité d'expédition, grand choix de produit a prix compétitifs"
"Toujours ravi de prendre du matériel de qualité sur ce site mais surtout d'avoir pas mal de choix!"
S. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande Seul dpd ne nous a pas prévenu de la livraison dans les délais
L. L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRespect des délais. J'ai pas encore ouvert le colis
X. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon services après vente
U. E.
30 oct. 2024
J. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTous simplement le top du top produit top livraison top et merci pour le carembar trop bien .... Je recommanderais volontiers
N. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
H. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, je vous ai déjà donné mon avis qui est excellent.
A. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiélivraison rapide , article conforme à la commande .
B. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéConforme. Livraison rapide.
J. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRecommander une équipe sérieuse
C. B.
C. P.
R. S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréable à porté avec un grand champ de vue.
D. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, emballage sérieux, livraison rapide; parfait...
F. H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéEmballage nickel, produit mon chère que dans les grande enseigne de bricolage, commande reçus en 48h et une petite bonbon dans le paquet qui fait toujours plaisir
B. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné, et un petit cadeau gourmand ! Super sympa!
B. F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPetite expérience c'est ma première cde. Ceci étant tout c'est bien passé le produit répond à mes attentes, la livraison à été rapide, l'info client à bien fonctionné. Bravo
S. R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Pièce de qualité.
G. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPour mon premier achat, sur votre site. Je suis très satisfait. Avec une livraison rapide.
J. H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCommande d Argon pur Rien a dire livraison super rapide