Les clients de materiel-soudure.fr décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec des commandes traitées vite, un colis bien protégé et des échanges jugés utiles avec le service client. Beaucoup retiennent aussi des produits conformes, faciles à prendre en main et agréables à utiliser dès les premières manipulations.
Livraison
"Bon prix et livraison rapide"
"Produit exact à mes attente très content réception rapide comme dit le site"
"Cagoule de soudage excellente livrée rapidement"
"Entreprise sérieuse et très réactive"
"Réactif!"
"Prise contact avec personnel de l'entreprise très a l'écoute bon conseil"
Expérience digitale
"Très satisfaite d'avoir trouvé un poste MiG sur le site en pack sans gaz et la pince très bonne qualité"
"site clair, matériels et livraison au TOP."
"Site clair , produit au top, envoie très rapide et bien protégé. Au top je recommande"
"Bons conseils ; SAV réactif ; envois rapides et conditionnement soigné ! ; produits de qualité Très satisfait !!"
"Bon produits, prix attractif, livraison rapide et efficace,.discussion avec les gérants très aimable."
"entreprise sérieuse et compétentes produit de qualité je recommande ."
"Tarifs intéressants et réactivité du commerçant parfaite. Je recommande sans soucis"
"Personnel compétent et sympathique"
"Très bon accueil"
Choix
"Large choix, prix attractifs et livraison rapide, parfait."
"Rapidité d'expédition, grand choix de produit a prix compétitifs"
"Toujours ravi de prendre du matériel de qualité sur ce site mais surtout d'avoir pas mal de choix!"
A. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, contact et commande par le net, donc pas de problème . Seul bémol, la bobine de fil a du chuter et elle est difficilement utilisable en l'état. Quelques point de soudure à refaire et un redressage de la structure porteuse de fil pour l'utilisation prochaine. A voir, l'emballage plus rigide serait une bonne chose. Merci
Réponse de Materiel-soudure.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet. Nous sommes désolés d'apprendre que la bobine de fil a subi des dommages durant le transport. Nous allons analyser comment renforcer nos envois pour éviter ce type de problème à l'avenir. En attendant, si vous avez besoin d’une assistance ou si vous souhaitez une solution spécifique pour cette commande, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt ! Cordialement, Corentin
P. T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, commande très vite livrée, colis bien emballé, produit impeccable. On peut faire confiance à cette entreprise
R. F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAucun soucis
J. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCommande livré rapidement
M. A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, je recommande sans hésitation .
G. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Envoi rapide.
L. J.
21 nov. 2024
Avis vérifiéprix super intéressant jusqu'à 200e entre mon revendeur air liquide et envois très rapide comme indiqué sur le site
J. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon
E. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une remise sur le produit acheté, avec un délai très convenable en comparaison avec les fournisseurs locaux (Loiret)
R. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéDu bon matériel une équipe à l'écoute et qui c'est conseillé efficacement merci à matériel soudure
E. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon site prix de ma bouteille correcte avec détendeur mano parfait . Et rempli au max . Livraison rapide
R. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon site web, facile à naviguer. Matériel et articles de qualité.
J. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable
E. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive et professionnel , merci pour le sérieux commande passé le mardi matin arrivé le jeudi veille de jour férié
G. A.
7 nov. 2024
Avis vérifiélivraison rapide parfait
V. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBaguettes de soudure inox de qualité et livraison rapide
C. F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéparfait
D. T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant bien à ma commande, satisfait de la rapidité de livraison .Cordialement
M. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRapidite et conformite de ma commande
P. S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil pour le choix du matériel. Une erreur de commande très rapidement corrigée. Rien dire et très bon service au client.