Electrissime ressort surtout pour ses tarifs jugés intéressants, ses produits conformes et une livraison souvent rapide. L’expérience paraît simple au moment de commander, avec un paiement rassurant et des envois soignés, ce qui répond bien aux attentes des clients qui cherchent un achat efficace.
Livraison
"Délai de livraison très long (2 mois), alors que les produits étaient en stock. Au final, produits conformes - RAS Par contre, sur certains sites…"
"Malgré certains avis négatifs j’ai reçu ma commande en 10 jours calendaires sans aucun problème. Tout etait correctement emballé et la facture se…"
"Prix compétitif, commande et suivi de livraison au top, je recommande !"
Expérience digitale
"Site toujours de confiance avec des prix très intéressants. Expédition rapide. C'est parfait, merci."
"Site très fiable avec des tarifs intéressant. Seul problème, la livraison. Surtout ne pas choisir TNT, ils livrent où bon leur semble malgré avoir…"
Site très fiable avec des tarifs intéressant. Seul problème, la livraison. Surtout ne pas choisir TNT, ils livrent où bon leur semble malgré avoir choisi un relais pickup et pour couronner le tout on n’est même pas averti que le colis est arrivé. Alors le site oui, TNT plus jamais
"très Prot super site et bon prix"
"Rapide et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"bonjour, sav tres efficace et rapide merci"
"Service suivis de commande et clients très, très juste!"
"Jamais de problème, très professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tarif imbattables. très bien0. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! livraison reçu dans le délais annoncé merci"
Choix
"Un bon choix de produits et très réactif sur l'envoi de la marchandise. Je recommande."
"site complet avec beaucoup d'informations beaucoup de choix devis puis commande, la transition est facile à faire"
"On trouve tout ce dont on a envie. A des prix très attractif."
Youssef D.
24 sept. 2026
Avis vérifiébonne reception des mes produit
Yaya W.
24 sept. 2026
Avis vérifiéJe recherchais une vmc avec un modèle bien précis, le beaucoup moins chère que j'ai trouvé c'était sur electrissime. Vraiment un prix imbattable. L'article est arrivé bien protégé et bien avant la date prévue. Je recommande.
O. D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéComment livrer avec 15 jours de retard mais je n'arrive toujours pas à joindre le commercial pro ou même le service pour avoir pour savoir la date de livraison et commande merci
Sandrine B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBonne réception du produit
Anonymous L.
23 sept. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison très long (2 mois), alors que les produits étaient en stock. Au final, produits conformes - RAS Par contre, sur certains sites (societe.com) la société est radiée depuis plusieurs mois, et j'ai été livré, donc bizarre, méfiance sur les prochaines commandes.
Nicolas B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéils m'ont cloturer mon compte sans raison et service client injoignable aucune réponse au mails
Cyril C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré certains avis négatifs j’ai reçu ma commande en 10 jours calendaires sans aucun problème. Tout etait correctement emballé et la facture se trouvais dans le colis. J’ai retiré une étoile car entre la confimation de commande et l’expédition il n’y a eu aucune autre communication alors que le site internet mentionne plusieurs statuts.
Didier M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéDifficile de donner un avis puisque j'ai demandé au livreur d'effectuer un retour du produit qui était dans un état très abîmé. Didier
Létitia T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif, commande et suivi de livraison au top, je recommande !
Frederic E.
Avis vérifiéLivraison rapide, Produits conformes
Jacques L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais annonces. Prix compétitif. Fiabilité du produit à voir dans le temps...
Alain V.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de commande, expédition et livraison parfaite.
Daniel R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon produit, commande rapide
Patricia B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif, emballage soigné mais durée de livraison trop longue
Eric S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService suivis de commande et clients très, très juste!
Pierre T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSite toujours de confiance avec des prix très intéressants. Expédition rapide. C'est parfait, merci.
J. A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSimplement parfait! bons produits, bon prix, livraison rapide.
Didier E.
2 sept. 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à la description, Envoi rapide
Jean-Marc F.
1 sept. 2026
Avis vérifiécommande bien reçu, mais pas de facture et aucune réponse à ma demande de facture.
Mickaël G.
1 sept. 2026