Évaluations clients
Je ne navigue pas sur les sites mais sur la mer et je suis patient Mais tout a été pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre partage poétique ! :) Je vois que votre commande vous a bien été livré 2 jours après que vous l'ayez passé, avec une livraison standard. Nous serons ravis se vous retrouver rapidement pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Rapide & efficace, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par DAVY P.
Produit de qualité, site très intuitif et livraison en Nouvelle caledonie très rapide. Très satisfaite de ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Frédérique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie de savoir que tout s'est parfaitement bien déroulé pour vous de la commande à la livraison en Nouvelle-Calédonie. J'espère que cette commande est la première d'une longue série ! :) Au plaisir de vous retrouver rapidement. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Envoi rapide. Je recommande materiel.net
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Envoi rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Très bien, service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHANAEL C.
Bonjour, produit conforme à mes attentes. Service de livraison au Top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Vers good
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Au top comme d habitude !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Service client joignable dans la minute et tre réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ETIENNE C.
Bon matériel Asus, delais de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME N.
Parfait, livré dans les temps et conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Rapide, efficace : Tip Top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Merci à matériel.net envoyé hyper rapidement (24H) ,super écran qui fait revivre les jeux sur la Xbox séries x et moins fatiguant de travailler sur PC .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Le site Materiel.net fonctionne très bien, il est plutot facile de trouver ce que l'on cherche, la commande est rapidement envoyé et livré, bien emballé bref, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
Simple Efficace Je conseille sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY L.
Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Pilote de carte graphique non à jour (heureusement que c'est indiqué que le Pc est monté et vérifié). Plantage toutes les 3 parties sur un FPS du moment avec le niveau perf recommandé par le constructeur de la carte graphique. Je me retrouve à jour tout au minimum le tout pour 2300€ je suis ravi !
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Damien, Je suis désolé de lire votre insatisfaction. Nous installons bien les derniers pilotes graphique lors de la fabrication du pc. Cependant, Nvidia effectue très fréquemment mises à jour de ces pilotes, il peut donc y avoir effectivement de nouvelles mises à jour sorties après la fabrication de votre ordinateur. Concernant les performances anormalement basses, je vous invite à vérifier que vous êtes bien branché sur la carte graphique (prises horizontales en bas du pc) et non sur la carte mère (prise verticale en haut du pc), faute de quoi vous n'exploiterez pas pleinement les performances de votre ordinateur. Si le problème est toujours présent suite à cela, je vous invite à contacter directement notre service après-vente au 02 40 92 91 91 (poste 3), par mail (technique@materiel.net) ou au moyen du formulaire mis à votre disposition dans notre FAQ. Nous pourrons vous proposer une solution Je vous souhaite une bonne journée. Nicolas, votre Technicien support.
Choix très important. Matériel haut de gamme. Livraison rapide. Site français. Retour très facile (câbles commandés par erreur), charmante hôtesse à l’accueil téléphonique, à l’écoute très sympathique et arrangeante. Parfaitement satisfait de l’ensemble de la prestation. Je recommande vivement et chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Richard, Merci pour tous ces compliments et pour vos recommandations. Je suis ravie de voir que l'ensemble de votre expérience vous a plu. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Client depuis près de 10 ans, je suis toujours aussi content de la qualité des produits proposés et également des conseils que j'ai pu avoir. Le SAV, contacté une fois pour un disque dur défaillant, a été très bon.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour et merci pour le partage de cet avis. Je suis ravie que nos services vous plaisent ! Merci aussi pour votre fidélité. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
On trouve ce que l’on cherche bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ M.
La cohabitation en mode EXPO entre mes anciennes et mes nouvelles barettes de RAM ne fonctionnent pas vraiment. je vais devoir vendre les anciennes. Je suis un peu déçu par les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Olivier, je suis désolé d'apprendre que votre achat ne vous apporte pas une entière satisfaction. Si vous n'êtes pas satisfait par votre kit mémoire, vous disposez de 14 jours à compter de la réception de votre produit, pour nous le retourner et être remboursé. N'hésitez pas à contacter notre service technique au 02 40 92 91 91 (poste 3) ou par mail (technique@materiel.net) pour cela. Bonne journée :-). Nicolas, votre Technicien support.
Portable fourni sans le chargeur adapté au territoire francais.
Avis du , suite à une expérience du par SALOUA B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour, Merci pour votre message, je suis désolé de lire votre insatisfaction. Cet ordinateur est normalement livré avec un adaptateur destiné à la France. Je vais prendre contact avec vous directement afin que nous puissions trouver une solution. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
excellent, formidable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Service impeccable, SAV extrêmement réactif et professionnel. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
J'étais très déçue parce que je ne pouvais pas payer en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par MARLAIN B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Marlain, Je suis navrée d'apprendre votre grande déception de ne pas avoir pu payer en plusieurs fois sur notre site et j'en suis désolée. Nous proposons bien le paiement en 3 ou 4 fois pour les commandes jusqu'à 3000 €, mais certains produits sensibles sont exclus, comme par exemple toute la gamme Apple. J'espère que le reste de votre expérience sur notre site vous a conquis pour vous donner l'envie de passer d'autres commandes chez nous, peut-être cette fois avec une facilité de paiement. :) Au plaisir, Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Site fiable , très facile de trouver son bonheur. Très belle qualité de produits. Personne qui répond facilement à nos questions A recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Bernadette, Wahou ! Merci pour tous ces compliments ! Votre avis fait plaisir à lire. 🤗 Merci pour vos recommandations et à bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Rapide , conforme. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Lors de la commande certains composants n'étaient pas disponibles. On m'a proposé des changements. J'en ai profité pour contacter le service clients. J'ai été aidé très rapidement et la personne au téléphone était très agréable également. Il a très vite pu m'aider et me renseigner. J'ai ensuite eu mon ordinateur très rapidement par la poste. J'ai été agréablement surpris par la rapidité du processus, c'était excellent. L'ordinateur fonctionne très bien et est conforme à l'annonce. Petit détail à améliorer peut-être, sur le carton d'envoi il serait je pense judicieux de mettre dans quel sens il faut poser le carton au sol pour éviter que les livreurs et les clients ne le pose à l'envers. Mais encore une fois c'est un détail.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis détaillé suite à votre achat. Je suis ravie de savoir que votre expérience vous a plu avec notre service clientèle. Nous suivons les commandes de près pour vérifier avec nos clients si des modifications pourraient permettre de vous livrer plus rapidement. Ce suivi fait partie de notre qualité de service pour proposer une prestation la plus personnalisée possible afin de satisfaire au mieux nos clients. Je note votre remarque concernant l'emballage et je vous en remercie. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
trais bien
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
RAS au top ! Livraison rapide et possible en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE K.
Livraison reçue rapidement et sans encombres.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN S.
Prix attractif, rapidité d’expédition et livraison conforme ,
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Livraison et matériel top, réponse à une question technique rapide et efficace : je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.
produit reçu de couleur différant de celle attendu non imputable a matériel, couleur ambiguë fabricant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Il et super sa me plaît
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN Y.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SAOUSSEN B.
SITE facile à trouver ce que l'on désire. Produit de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis et vos recommandations. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Très satisfait du déroulé de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.
Tres bon acceuil au centre d'appel et très bon conseil. Le site est très clair. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Catherine, Merci pour ces compliments. Nous voyons que le travail réalisé pour proposer un service de qualité le meilleur possible porte ses fruits. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Site très fiable et sérieux, livraison rapide et sécurisée, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt pour d'autres achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait et j'ai été livré au magasin de marquette très rapidement. Dommage que le vendeur à qui j'ai eu affaire soit peu aimable dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour. Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé l'accueil attendu à notre magasin. Peut-être un jour malheureux... Je suis convaincue que votre prochain passage sera plus agréable. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres achats, en boutique ou sur notre site. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Le produit ne fonctionnait pas à l'installation, heureusement le service client a été réactif et j'ai pu le renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Bertrand, Merci pour le partage de votre avis. Je suis navrée de lire votre déception et je comprends qu'il soit frustrant de recevoir un article qui ne fonctionne pas à la réception. J'en suis désolée. Dès votre premier appel, nous avons pris en charge votre dossier pour vous apporter une solution la plus adaptée et je vois qu'un nouvel écran est en cours d'expédition. J'espère que notre Service-Après-Vente vous a permis de conserver votre confiance envers Materiel.net. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Saisie simple, livraison assez rapide dans les délais indiqués, produit satisfaisant correspondant à sa description.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Chronopost trop lent…. Pour un chronopost et pour avoir payer plus cher
Avis du , suite à une expérience du par TEREVA C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Tereva, Merci pour votre partage, Je suis désolée d'apprendre que vous avez trouvé la livraison trop lente. Vers la Polynésie Française, nos délais de livraison sont généralement de 5 à 7 jours. Par La Poste, le délai est plutôt de 2 à 4 semaines. La somme payée en plus vous a permis de profiter d'une livraison plus rapide. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Arriver en 24h pas de beug des fois des léger frise au début mes depuis cava
Avis du , suite à une expérience du par WESLEY A.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour, Merci pour votre achat sur notre site. Si vous rencontrez à nouveau un bug ou que vous souhaitez une assistance, notre service technique est à votre disposition au 02 40 92 91 ou par mail (technique@materiel.net) Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
envoi rapide et soigné. Excellent service après-vente également.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Laurie, Merci pour votre avis et vos compliments. Je suis ravie que votre expérience vous ait plu. À bientôt pour d'autres achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Site Web agréable avec configurateur pertinent, produits conformes et de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES T.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour votre avis. Nous proposons à nos clients d'utiliser notre configurateur pour concocter un ordinateur sur mesure en sélectionnant des composants compatibles entre eux. Je suis ravie que cet outils vous ait plu. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Livraison rapide. Emballage soigné et résistant. PC au Top. Montage fait avec soin avec toutes les infos nécessaires. Franchement au top et vraiment rien à redire. Je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Eddy, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos recommandations. Je suis contente de savoir que votre expérience vous a plu en tout point. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Site pratique, livraison en magasin pratique également, contact agréable.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Livraison Rapide, et ordinateur conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Commande simple et livraison rapide. Produit conforme à sa description. Performant pour bureautique, pas testé pour des jeux.
Avis du , suite à une expérience du par REMI J.
Rapport qualité-prix exceptionnel, livraison rapide mais attention matériel compliqué a expédier
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Thierry, Merci pour le partage de votre avis. Les téléviseurs de grandes tailles sont livrés par le transporteur Calberson. Ils vous contactent pour fixer avec vous le jour de livraison, afin de s'assurer que vous soyez présent pour recevoir votre colis chez vous. La livraison a lieu dans un délai de 2 à 3 jours minimum selon vos disponibilités, du lundi au vendredi. L'expédition se déroule très bien jusqu'à la livraison et si vous avez la moindre question à ce sujet, nous sommes disponible facilement au 02.40.92.91.91 ou à info@materiel.net. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Facilité dans la commande, rapidité dans la livraison et le produit correspond exactement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Aurélie, Merci pour cet avis positif. Je suis ravie que votre commande vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
J’avais déjà le kit d’installation MSI donc rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Rapide et efficace. Paquet bien emballé et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Hors mis un délai de preparation de qui aurait pu durer quelques jours de moins tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL G.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN J.
Achat facil et rapide, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par KARL L.
Livraison rapide, bien décrit, sav au top Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED JAMAL L.
Rapide, efficace, pas de problème de matériel, et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DEVIS C.
Clair, net, précis et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
exelent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Parfait à part le délai d'expédition un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
produit arrivé en bon état, prix pas trop différent de d'autres sources
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Plsieurs commandes passées, jamais décu ! Site facile à consulter et envoi des commandes soiugneux avec un suivi facile. Trés bon ressenti. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PILLOT J.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre avis, votre fidélité et vos recommandations ! Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Materiel livré en temps et en heure, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Montage propre, emballage super, la mise en route et l'installation facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Timing et conditions respectées
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
niquel comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
commande arrivée en parfait état et dans les temps. ordi Asus portable fonctionnement impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Bien empaqueté Bien livré Mais pas de notice pour la carte mère pas de vis et pas de I/O shield Très Surpris
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jean, Merci pour votre achat sur notre site. La notice ainsi que l'I/O Shield se situent sous la plaque en carton sur laquelle repose la carte mère dans la boite. Si vous ne les trouvez pas, je vous invite à contacter directement notre service après-vente au 02 40 92 91 91 (poste 3), par mail (technique@materiel.net) ou au moyen du formulaire mis à votre disposition dans notre FAQ. Nous pourrons vous proposer une solution Je vous souhaite une bonne journée. Nicolas, votre Technicien support.
un peu cher par rapport à la concurrence, on fait tourner les commerçant locaux mais faudrait pas trop pousser !!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre retour, Nous nous efforçons de proposer nos meilleurs tarifs, parfois moins chers qu'ailleurs, mais pas toujours. En effet, nos prix correspondent à un service que nous souhaitons le meilleur possible pour nos clients, avec des équipes basées 100% en France, un service clientèle avant-vente et après-vente à taille humaine disponible facilement et des expéditions très rapides. Nous travaillons également continuellement pour proposer des fiches produit ergonomiques qui indiquent les caractéristiques détaillés des produits. Merci de votre compréhension et à bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Confiance et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH F.
Livraison beaucoup moins rapide que précédemment. Colis de moins bonne qualité donc endommagé à l arrivée mais la commande est complète et semble en bon état. Par contre le service conseil avant vente toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos compliments Je constate que le délai d'expédition de votre commande a été bien plus long qu'à notre habitude : généralement, nos colis sont envoyés sous 24 à 48 heures. Je vous en présente toutes nos excuses. Je suis désolée que l'emballage de votre commande vous ait déçu. Nous étudions continuellement le meilleur conditionnement pour nos colis afin de protéger au mieux le matériel, en prenant en considération les protections déjà mises par les constructeurs, la fragilité des produits et donc le risque d'endommagement ainsi que le côté écologique de cet emballage. Je vois que l'emballage que nous avons choisi a suffi à protéger votre matériel. Merci pour votre retour sur votre ressenti, cela est important aussi pour nous. À bientôt! Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Très satisfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
Très bon rapport qualité prix avec une offre très sympa. L’ordinateur est arrivé rapidement en bon état et fonctionne parfaitement. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Satisfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIAN T.
Le site est bien organisé, il a beaucoup de choix et de bons produits. La livraison s'est bien passé et je suis satisfait des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Matériel correspond à la description. Tres bon portable, satisfait de mon achat. Livraison rapide et en très bon état. Tout est parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.
Très bon conseil et équipements conforment aux attendus
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Rien a dire je reste fidèle a Materiel.net
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Le feeling n'a pas été au mieux et c'est peu dire, avec les différents interlocuteurs de matériel.net. Problème avec le livreur également qui ne m'a pas autorisé à ouvrir le colis dégradé. Du coup, je n'ai acheté que la moitié du besoin prévu. Par contre, très bonne note quant au Nucleus/Asus i5.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Dominique, Je suis navrée de lire que votre expérience avec notre service clientèle vous a déçu. Nous faisons tout notre possible pour répondre à vos attentes du mieux possible et je suis désolée que la solution proposée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Normalement, le destinataire a le droit de vérifier le contenu du colis lors de la livraison, je suis, une nouvelle fois désolée que cela ne vous ait pas été permis. J’espère que ces incidents n’auront pas entamé votre confiance envers Materiel.net et que nous aurons le plaisir de retrouver de nouvelles commandes de votre part. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Ordinateur au top !!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Parfait, comme à votre habitude :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Une offre de qualité, des gens compétents, du clic and collect, une entreprise locale et des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
bien protégé pour la livraison, pc impeccable avec configuration de windows et du bios. service qualitatif merci à yohann pour le service après vente !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Antoine, Merci pour tous ces compliments ! Je les ais transmis à mon collègue ! :) Nous aimons apporter le meilleur service possible à nos clients ! :) Au plaisir de vous retrouver pour d'autres projets informatiques. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Malgré un désagrément de délai de livraison dû au transporteur. Matériel.net à été très réactif et a immédiatement effectué un geste commercial en me remboursant mes frais de port. Beaucoup d'entreprises devraient prendre exemple. Sinon pour ce qui est de l'écran, la qualité de rendu est magnifique. En remplacement d'une dalle TN, même de qualité, la différence est flagrante. On a l'impression de littéralement re-découvrir ses jeux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Super achat. Merci à Materiel.net pour leur sérieux, rapidité du traitement de ma commande et le conditionnement du PC. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Très professionnel !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Choix de produits, logistique maîtrisée
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Bel écran, dommage que seul un mode de livraison soit proposé (Chronopost a 39€) Finalement livré en point relais... gratuit chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Cédric, Merci pour le partage de votre expérience. Je suis navrée de lire votre déception sur la livraison par Chronopost. Je vois qu'elle s'est parfaitement bien déroulée : votre consigne de mise à disposition a bien été suivie. À bientôt pour d'autres achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Cliente fidèle depuis plusieurs années, j'apprécie toujours autant la qualité de service de ce site. Produit conforme à la description, service clients sérieux et aimable, envoi rapide et soigné... Je recommande totalement !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Aurore, Merci pour le partage de votre avis et pour votre fidélité. Je suis ravie de voir que le travail réalisé pour proposer des services de qualité porte ses fruits. Merci aussi pour vos recommandations et à très vite pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Délai d'expédition trop long comparer à Amazon!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre partage. Je comprends votre déception sur le délai de livraison de votre commande. Après avoir vérifié, il est vrai que le délai d'expédition de votre commande a été bien plus long qu'à notre habitude et j'en suis sincèrement désolée. Généralement, les commandes sont envoyées en 1 à 2 jours ouvrés pour une livraison souvent en un jour par Chronopost ou 2 jours par Colissimo. Je suis convaincue que vos prochaines commandes seront livrées plus rapidement. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.