Avis clients de Materiel.net

4.7 / 5

Calculé à partir de 2250 avis obtenus sur les 12 derniers mois

69284 avis depuis le 20/06/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations materiel.net

• Société

Materiel.net

• Description

Fondé à l'aube de l'an 2000, Materiel.net est un spécialiste de la vente de produits informatique, High-Tech et multimédia sur Internet et dans son réseau de magasins. Près de 15 000 références sont proposée à nos clients passionnés : composant pc (disque dur, ssd, carte mère, carte graphique, processeur...), pc portable, pc de bureau, périphériques pc, smartphone, appareil photo, télévision, matériel audio et hifi, etc. Materiel.net a immédiatement su trouver un positionnement différenciant, largement centré sur la qualité des produits sélectionnés dans son catalogue, mais surtout du conseil prodigué par les équipes de son service avant et après-vente. Une particularité connue et reconnue qui a permis à Materiel.net de recevoir de nombreuses récompenses pour la qualité de sa relation client. Autre spécificité de l'enseigne, la conception et l'assemblage de PC High-End, qui place Materiel.net comme l'un des plus grand fabricant de PC en France.

• Adresse

3 Rue Olivier de Serres 44119 Grandchamp-des-Fontaines

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter Materiel.net

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YDERSE H.

• 3 / 5

J'ai toujours eu confiance en ce materiel.net. Achats toujours conforme et livraison rapide. Cependant je suis déçu de mon premier achat en occasion. J'ai acheté la même tablette que j'avais et qui était en hs. Tablette hyper lente malgré les conseils sur forum Samsung. Connexion réseaux aléatoires.... bref.... déçu de ce matériel d'occasion. Prochaine fois ce sera du neuf.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de materiel.net

Bonjour Daniel, Je suis désolé de lire que votre achat ne vous apporte pas une entière satisfaction. Si vous pensez que votre tablette présente un défaut ou ne fonctionne pas correctement, je vous invite à contacter directement notre service après-vente au 02 40 92 91 91 (poste 3), par mail (technique@materiel.net) ou au moyen du formulaire mis à votre disposition dans notre FAQ. Nous pourrons vous proposer une solution Je vous souhaite une bonne journée. Nicolas, votre Technicien support.

BON CONSEIL ET LIVRAISON IMPEC

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Je n'ai pas encore testé les éléments commandés mais tout est arrivé dans les délais et impeccablement emballé

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

reçu rapidement et très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.

• 5 / 5

PC plus imposant que prévu ( j'avais un NUC avant), belle fabrication, puissante, et évolutive.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.

• 5 / 5

Toujours au top, efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.

• 5 / 5

Livraison rapide et matos nickel.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Produit introuvable ailleurs, écran 27 pouces 5k ASUS par exemple

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Rapidité, prix, qualité. Tout est au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 4 / 5

En Polynésie Francaise lorsque les colis arrivent ils passent par la douane donc il faut que le détail de la commande dont le prix soit coller sur le paquet et pas seulement a l'intérieur du colis. Sinon cela demande plus de démarche pour retirer le colis.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

Réponse de materiel.net

Bonjour Richard, Merci pour votre remarque. Lors des envois vers les DOM- TOM, nous communiquons systématiquement les factures aux transporteurs pour le dédouanement. Il arrive parfois que des factures soient dissociées des colis, auquel cas nous leur transmettons de nouveau. Je suis désolée si ce type d'incident a retardé la livraison de votre colis. Nous restons facilement joignable si vous avez besoin que nous intervenions pour vous permettre de recevoir un colis. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

Tout était satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Super rapide, prix contenus, qualité des pièces

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 5 / 5

Commander une carte mère pour mon ordinateur croyant que la panne venait de ce composant mais réussi à le redémarrer au bout de deux semaines sans utiliser celle commandée. Donc pas d'avis sur le matériel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

satisfait du matériel,ainsi que des conditions de livraison et d'emballage du produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Site clair et bien construit.matériel proposé toujours au top .je. Recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANY L.

• 5 / 5

Une offre exceptionnelle et un service client au top.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.

• 5 / 5

site performant sur les tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 5 / 5

Très bon matériel, parvenu dans les temps. Emballage de qualité. Je saurai où m'adresser à l'avenir. Continuez ainsi...et bonne année 2025!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

Réponse de materiel.net

Bonjour Patrick, Merci pour votre avis. Je suis ravie que votre expérience vous ait plu en tout point. Meilleurs vœux à vous aussi. À très vite pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

satisfait du matériel, de l‘emballage, de la rapidité, mais j‘ai du déposé l‘alimentation de la tour reconditionnée car il restait des bouts de verre dedans. malgré tout je donne un avis favorable. depuis que je suis client, je trouve les produits de qualité. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser, les produits correspondent aux descriptions et sont arrivés à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, livraison dans les temps. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Comme d'habitude. Très bonne machine. Machine bien reçue. Bon conseil à l'achat et technicien disponible. Aucun regret pour la machine et d'être passé par matériel. net

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Matériel.net toujours très pro, efficace et sérieux Autant sur mes comptes pro que perso, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN H.

• 5 / 5

La perfection : Je fais appel à Materiel depuis 2009 pour 100% de mes achats informatiques, je n'ai jamais eu le moindre problème

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.

• 5 / 5

Envoi efficace et rapide. Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

bon rapport qualite prix

Avis du , suite à une expérience du par REMY D.

Rapide et sans probleme!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

• 5 / 5

Matériel reçu dans des délais très raisonnables et en parfait état. Je recommande ce site à tous ceux qui veulent des produits et un service au top ! Je donnerai un avis définitif sur le matériel après rodage des enceintes (qui sont elles aussi neuves).

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de materiel.net

Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Je suis ravie de lire votre satisfaction suite à votre expérience sur notre site. Une fois le produit bien testé, vous pourrez émettre un avis dessus directement sur la fiche produit. ;) Merci également pour vos recommandations et à très vite. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.

• 2 / 5

Toujours pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

Réponse de materiel.net

Bonjour Mathieu, Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au 02.40.92.91.91 ou à info@materiel.net pour que nous vous aidions à recevoir votre commande au plus vite. Nous sommes très facilement joignable du lundi au vendredi de 9h à 18h. J'ai ouvert une enquête et vous ai envoyé un mail à ce sujet. Merci de votre patience et à bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Merci. Je ne regrette pas d'avoir commandé mon ordinateur sur votre site. Merci pour l'envoi, c'était rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

• 5 / 5

tres bon site livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO G.

• 5 / 5

Commande préparée et expédiée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 2 / 5

Aucun support suite au manque de professionnalisme du livreur choisi.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

Réponse de materiel.net

Bonjour Marc, Je suis navrée de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. Lorsqu'un client rencontre une difficulté pour recevoir un colis, nous mettons tout en œuvre pour vous trouver la meilleure solution, en corrélation avec les solutions proposées par nos partenaires. Je suis désolée que nous n'ayons pas réussi à vous apporter la solution souhaitée. Nous poursuivons le suivi de votre dossier et vous tiendrons informé par mail. Je vous invite à revenir faire vos achats sur notre site pour que vous puissiez profiter d'une meilleure expérience. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.

• 3 / 5

Coté matériel/ colis rien à redire, impeccable, mais la livraison…. Inadmissible de payer plus de 40€ après le panier commandé et en plus que le livreur ne prenne même pas la peine de passer chez moi et dépose ça directement à 15min de route sans me demander quoi que ce soit…

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

Réponse de materiel.net

Bonjour Jérémy, Merci pour le partage de cet avis. Je suis navrée d'apprendre que la livraison ne s'est pas passée comme prévu. En cas d'anomalie, n'hésitez pas à en faire part à notre service clientèle. Cela nous permet de faire une réclamation auprès du transporteur pour que le service rendu soit le meilleur possible. Je vous remercie pour cette remontée d'information. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Well packaged. Prompt delivery. Very smooth transaction. I recommend Material. net. Bien emballé. Livraison rapide. Transaction très fluide. Je recommande Material.net.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils. On peut faire confiance aux conseils prodigués

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Réponse de materiel.net

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour sur votre ressenti. Notre équipe technique se fait un plaisir de vous prodiguer les meilleurs conseils pour que vous trouviez les produits qui vous conviennent le mieux selon votre besoin. À bientôt pour d'autres achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

très bon site, j'ai trouvé facilement ce que je souhaitais, matériel de qualité, bien emballé. livraison rapide. je reviendrai vers la boutique si besoin Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de materiel.net

Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie de savoir que cela vous a plus. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

Réponse de thierry B

Merci d'avoir pris le temps de répondre. A une prochaine commande

• 5 / 5

Le site est super le système de recherche est agréable et les produit donne envie d'acheter, je prend beaucoup de plaisir à y jeter un coup d'œil tout les jours et je ne regrette pas mes achats, lors de mon dernier achats j'ai etait livré le lendemain, les produit était très bien emballer dans un gros carton. Je recommande vraiment. Merci à l'équipe Matériel pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MEJDI B.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit bien protégé, merci !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

• 4 / 5

ils fonctionne tres bien et ils peu change de couleur en appuyant dans un bouton

Avis du , suite à une expérience du par AXEL T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.

• 5 / 5

Du matos de grande qualité, un envoi rapide et des instructions claires, Je recommande chaudement matériel.net et je compte en rester longtemps client.

Avis du , suite à une expérience du par MERCIER C.

Réponse de materiel.net

Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour ce bel avis. Je suis ravie de savoir que vos achats sur notre site vous ont plu. Merci également pour vos recommandations et votre fidélité. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 5 / 5

rapide efficace et conforme. bref parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JM J.

Concis et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Rapport qualité/prix correct. Service client ,sérieux et efficace. Cite marchand à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.

Qualité et service impeccable ,aucune mauvaise surprise sur + de 15 ans

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de materiel.net

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Au plaisir de vous retrouver pour d'autre achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Je dois changer la configuration de mon PC pour passer à Windows 11, J'ai contacté "matériel.net" pour un rendez vous téléphonique, le technicien m'a conseillé sur les composants du PC à changer, Le technicien (Camille) a bien compris mon problème, j'ai donc suivi ses recommandations pour les nouveaux composants, merci au technicien ainsi que "matériel.net" Nouveaux composants reçu rapidement et bien protégés, Je recommande "matériel.net"

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.

Réponse de materiel.net

Bonjour Jean-Louis, Merci pour cet avis détaillé sur votre expérience d'achat. Nous proposons régulièrement sur notre site de fixer un RDV téléphonique pour prendre le temps avec vous de concocter aux petits oignons une configuration sur mesure, ou prémontée, selon vos besoins spécifiques. Notre équipe technique se fait un plaisir de vous prodiguer les meilleurs conseils. Je suis ravie de savoir que nos services vous ont plu. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres projets informatiques. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

Réponse de jean louis t

Bonjour, Merci pour votre retour, et oui j'ai encore un processeur, un ventirad et un OS à commander, donc j'aurais aussi le plaisir de vous retrouver, Cordialement JL THIERRY

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, support technique réactif et efficace, config équilibrée, montage très propre, bref que du bon y compris le prix.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.

Réponse de materiel.net

Bonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis contente que celle-ci vous ai plu en tout point. À très vite pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Livre rapidement et prix très bien positionné

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Très professionnel Délai de livraison respecté ! Top !

Avis du , suite à une expérience du par EDITH Z.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 3 / 5

Rien à dire sur le service Matériel.net, la livraison de mon matériel, par contre mon PC gamer qui avait plus de 5 ans fonctionne limite aussi bien que le nouveau alors j'ai un peux les boules d'avoir lâcher pas mal d'argent pour le changer en me disant que ce serait forcément mieux. Bref, c'est le commerce mais je ne suis pas aussi satisfait que je l'ai été par le passé.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de materiel.net

Bonjour Vincent, Je suis navrée d'apprendre votre déception lors de l'utilisation de votre nouvel ordinateur. Nous avons une équipe technique qui se fait un plaisir de prodiguer les conseils les plus avisés sur le choix de matériel qui réponde parfaitement à vos besoins. Si l'ordinateur que vous avez reçu ne vous convient pas, vous avez 14 jours après la livraison pour nous demander un retour pour rétractation, nous pourrons vous le rembourser et vous pourrez en commander un autre plus performant si vous le souhaitez. N'hésitez pas à contacter mes collègues techniciens au préalable pour choisir le bon produit. ;) À très vite pour de nouvelles commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

Réponse de Vincent C

Merci Sandrine pour votre retour, je sais très bien qu'il y a toujours possibilité d'avoir un matériel plus performant à condition d'y mettre le prix bien sûr. Ce que je voulais exprimer par mon avis c'est qu'à tarif équivalent, les composants d'il y a quelques années n'ont pas grand chose à envier à ceux actuellement disponible sur le marché. Je tiens à vous dire que je reste malgré tout un fidèle client de matériel.net et que je continuerais à acheter mes PC GAMER sur le site. Bien cordialement, Mr CHARLET Vincent.

• 5 / 5

J'achète chez materiel.net depuis plusieurs années (plus de 10) et je suis toujours extrêmement satisfait : depuis la qualité des produits jusqu'à celle du service après-vente, ou même de conseil avant la vente, l'équipe est excellente. Je recommande sans aucune hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de materiel.net

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Je suis ravie de lire que votre expérience vous a plu en tout point. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Simple à regarder, à naviguer, clair le site.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.

• 5 / 5

Parfait merci pour votre professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par ALINE K.

EFFICACE !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.

• 5 / 5

Excellent, livraison rapide, bien emballé et conseils apportés des plus pertinents +++++

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS K.

Réponse de materiel.net

Bonjour Alexis, Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Notre équipe technique se fait toujours un plaisir de vous apporter les conseils les plus avisés pour vous permettre de trouver le matériel qui vous convient le mieux soit par téléphone au 02.40.92.91.91 ou à technique@materiel.net Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

Site sérieux. Vendeur à l'écoute et compétent. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MALLET J.

• 5 / 5

rien a redire belle machine mais un peu perdu par rapport a la version 10 de w..... merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

Clair .livraison express et ultra protégé rien à dire que du +

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 4 / 5

pc qui tourne bien aucun probleme notoire sauf peut etre un peu le bruit des ventilos

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 4 / 5

Reponses aux questions, livraison rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

au top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 5 / 5

La souris que j'ai offerte donne entière satisfaction et au niveau de la commande en ligne tut s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE L.

Réponse de materiel.net

Bonjour Marie-Anne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je suis ravie que votre expérience sur notre site vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Site sur lequel je commande du matériel informatique depuis plus de 10 ans j'ai toujours reçu mes commandes rapidement et en bon état rien à redire là-dessus. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de materiel.net

Bonjour Guillaume, Merci pour votre avis et votre fidélité Votre message fait plaisir à lire et nous récompense de tout le travail fourni pour proposer des services de qualité. Merci également pour vos recommandations. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.

• 3 / 5

L'achat la prise en compte de la commande pas de soucis mais le service livraison Chronopost catastrophique.. livraison express demandée... livraison non effectuée le livreur ne s'est jamais présenté puis report etc.. au final livraison en 5 jours...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de materiel.net

Bonjour Jérôme, Je vous remercie pour votre message. Je suis désolée que la livraison ne se soit pas passée comme convenu. En cas de nécessité, notre service clientèle est disponible pour vous aider à recevoir votre colis, au 02.40.92.91.91 ou à info@materiel.net À bientôt pour d'autres commandes Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Envoi rapide. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC Q.

• 5 / 5

Livraison rapide dans d'excellentes conditions d'un écran PC IPS de belle taille (27') de technologie avancée et particulièrement adapté pour le photographe que je suis attentif au bon respect des coloris pour de parfaits traitements d'images ... Prix contenu par ailleurs ... Superbe affaire ...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de materiel.net

Bonjour Michel, Merci pour votre bel avis suite à votre commande sur notre site. Je suis contente de savoir que le produit acheté sur notre site vous ait plu. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NOA R.

• 5 / 5

Enseigne très pro, le service client est impeccable. Merci à la personne qui m'a renseigné sur le suivi de ma commande. La qualité des éléments reçus est au rendez-vous. Je suis très satisfaite de mon achat chez Matériel.net pour les prestations. De vrais pro qui savent de quoi ils parlent.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

• 3 / 5

Commande d'un ordinateur indiqué comme n'ayant jamais était utilisé, jour de réception il y'a déjà une panne. Après contacte du SAV l'ordinateur avait était réparé. On m'a cependant rapidement proposé une solution

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.

Réponse de materiel.net

Bonjour Madame Gervais, Je vous présente nos excuses pour cette déconvenue. Je suis toutefois ravi de lire que nous avons su vous apporter une solution satisfaisante rapidement. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.

• 5 / 5

Matériel.net est fiable, oriente le choix, de bon conseil, guide pour la bonne solution d'envoi, ma dernière commande était il y a 7anset demi : ils n'ont pas changé !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 3 / 5

Je mets trois étoiles, parfait pour la commande en elle même. Par contre la livraison via Chronopost, une catastrophe....

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Réponse de materiel.net

Bonjour Thomas, Merci pour le partage de votre avis. Je suis navrée de savoir que vous avez rencontré des difficultés avec Chronopost pour récupérer vos colis. Nous sommes à votre disposition au 02.40.92.91.91 ou à info@materiel.net si vous avez besoin que nous intervenions auprès du transporteur pour vous permettre la réception. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

Commande et livraison rapides. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN V.

• 5 / 5

Produit de qualité. Livraison en 1 jour. La perfection.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.

• 5 / 5

Materiel.net toujours efficace. Commande reçue rapidement, bon accueil en boutique (Strasbourg). Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Impeccable....Délai de livraison rapide....commande conforme...très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Livraison rapide, service clients extrêmement efficace et sympathique alors que je m'étais trompé d'adresse

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

rien a redire,toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC K.

• 3 / 5

Ordi arrivé cassé, défaut de transport. En attente d une nouvelle pièce, hâte de faire le faire tourner normalement. Service après vente à l écoute. Mais au prix que coûte la livraison on ne s attend pas à avoir des pièces cassées, chronoposte a baissé ça qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.

Réponse de materiel.net

Bonjour Monsieur Rollin, Je suis désolé de lire la casse rencontrée sur votre pc. Je vois que la pièce de rechange a été livrée ce jour. Profitez bien de votre pc 😊. Nicolas, votre Technicien support.

Réponse de Herve R

Bonjour, on ça tester tout ça. Merci pour le suivi

• 5 / 5

Super matériel aucun problème reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

toujours très satisfait des service que vous proposer, livraison rapide et en bon état. Il en est de même ave la gamme de produit que vous proposer, toujours des bon produits

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

Réponse de materiel.net

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre avis. Je suis contente d'apprendre que votre expérience vous a plu de A à Z. À très vite pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 5 / 5

accueil aimable et compétant en magasin aussi

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Mon deuxième pc acheté très bon matériel aucun soucis de mise en marche. très bon suivi et super bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Site intuitif et complet, il manquerait toutefois une estimation du délai de livraison boutique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de materiel.net

Bonjour Nicolas, Merci pour votre proposition. Les retours de nos clients sont précieux pour nous afin de rendre l'expérience d'achat la plus facile possible pour nos clients. Actuellement, nos délais de livraison en boutique sont visible dans notre foire aux questions. Le délai de livraison est de 24 heures après expédition, auquel on ajoute généralement 1 à 2 jours de préparation. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.

• 4 / 5

Il était indiqué que l'écran était déballé, mais jamais utilisé. Le problème est qu'il avait un défaut rédhibitoire pour moi, mais non réparable/remplaçable. Procédure de retour impeccable..

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de materiel.net

Bonjour Laurent, Merci pour votre achat sur notre site. Bien que le produit ne vous ait pas convenu, je suis ravi de lire que nos services ont su vous apporter une entière satisfaction. A bientôt sur notre site ! Nicolas, votre Technicien support.

• 5 / 5

Site clair, navigation fluide, préparation suivi livraison impeccable merci.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.

Efficace et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANOUSACK L.

Disponibilité, service ... TB

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Excellent service et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.

• 5 / 5

Je cherchais une imprimante multifonction à petit prix pour un usage familial. Après de gros soucis avec plusieurs imprimantes HP, je me suis laissé tenté par BROTHER. installation et connexion au réseau sans soucis, qualité d'impression et pas bruyante ^^ et à prix très raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.