Evaluations clients
Matériels, livraison et assistance téléphonique : IMPECCABLES Je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Malgré que la commande ait été faite tardivement le 24/12 au soir et le jour férié de Noël, la livraison eut lieu le jeudi 27 avant midi. A noter la cordialité au bureau de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Etienne, Merci d'avoir partagé votre expérience. Je suis contente de lire votre satisfaction suite à votre commande. À très vite pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Colis livré en temps et en heure. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Je souhaite remercier Materiel.net pour la qualité du service : pc au top, livré dès le lendemain à l'heure exacte du rendez-vous (merci le livreur aussi). Le pc était super bien emballé, avec des rembourrages à l'intérieur pour éviter que ça bouge. J'ai quand même attendu une dizaine de jours avant de donner mon avis. Aujourd'hui, je peux le dire : je m'éclate avec mon nouveau pc (qui vient remplacer un vieux pc monté en 2015), donc un grand merci à vous ! Maël
Avis du , suite à une expérience du par MAEL M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Maël, Merci beaucoup pour ce super avis ! Je suis ravie d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a autant plu et que l'ordinateur vous comble ! Nous serons ravis de vous retrouver rapidement pour d'autres projets informatiques ! Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Expédition rapide, très satisfait de mon achat. Je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre gentil message et vos recommandations. À bientôt pour d'autres projets informatiques. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
livraison rapide produit impeccable et conforme au descriptif, en revanche même si ce dernier était en bon état, un emballage plus solide est peut-être nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Olivier, Merci pour le partage de votre expérience et votre retour sur votre ressenti. Nos emballages sont étudiés et ajustés pour protéger au mieux les produits sans pour autant en mettre plus qu'il n'en faut pour des raisons écologiques et économiques. Vous avez pu constater que l'emballage était suffisant pour protéger les produits. Les retours d'expérience de nos clients sont importants pour nous afin de proposer le meilleur service possible et nous n'avons jamais constaté que des produits arrivent abimés à cause d'un mauvais emballage. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Délai de livraison rapide,matériel soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
pas de bon retour un defaut sur une piece la garanti n'est pas valable
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour monsieur Martin, Je suis désolé de lire votre insatisfaction. Nous avons bien accepté le retour de vos produits. Cependant, nous avons constaté à la réception qu'il ne s'agissait pas d'un défaut, mais d'un dommage physique (socket endommagé sur la carte mère et pins tordus sur le processeur) qui n'est malheureusement pas couvert par la garantie. Je vous invite toutefois à vous renseigner auprès de votre assurance (assurance habitation, ou assurance responsabilité civile de la personne qui a effectué le montage par exemple) qui couvre peut-être ce type de dommage. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
4/5, car livraison rapide, livrée avec 1J de retard.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Client depuis 20 ans et jamais déçu. Materiel reçu dans un emballage impeccable.Un grand bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Je suis ravie de lire votre satisfaction après autant d'années. À très vite pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Matériel reçu bien avant la date prévue et retirée du magasin d'Orvault en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Livraison ultra rapide et produit conforme. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
matériel adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Tout plus que OK!
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Efficacité, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE V.
Produits trouvé rapidement / livraison plus rapide que prévu / conseil par téléphone efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Même modèle que le précédent, une génération au dessus. Livré bien protégé, montage impeccable, pas un câble qui dépasse. La cerise reste le sachet avec visserie et autres, manuels etc...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre avis. Je suis contente de voir que vos achats sur notre site vous ont plu. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
-1 étoile car il n'y a pas de vis avec le SSD, heureusement j'ai trouvé chez moi une vis qui allait. Sinon il marche niquel. Pensez à acheter des vis spécial si vous n'en n'avez pas.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Brian, Merci pour votre achat sur notre site 😊 Effectivement, les SSD sont généralement livrés sans accessoire ni vis, cette dernière étant livrée avec votre carte mère. A bientôt sur notre site ! Nicolas, votre Technicien support.
Produit conforme et envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Pour être concret, quand je veux un bon PC qui envoi du lourd, je passe par Materiel.Net depuis que je suis adolescent. Je suis ingénieur informaticien maintenant et je pourrais monter mon PC moi même mais quand tu as les moyens de te faire livrer (livraison par chronopost en 2 jours sans problème avec colis optimisé à fond pour éviter tout choque du matos) un PC Materiel.Net c'est peinard. Le montage des composants, câblage etc c'est maîtrisé de A à Z. Le service proposé c'est du haut de gamme faut le dire. Donc je voudrais féliciter les gens derrière ce site (site Français en plus ça compte pour moi) et qu'ils continuent ce magnifique boulot. Bonne année 2025 ;)
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE F.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Grégoire, Merci pour le partage détaillé de votre expérience, votre message nous fait chaud au cœur. Cela nous fait très plaisir de voir votre satisfaction en tout point pour chacune de vos commandes et nous voyons que tout notre travail pour proposer un service de qualité porte ses fruits. Encore 1000 mercis pour votre fidélité et à bientôt pour d'autres projets informatiques. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
au top, comme d'hab !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-LOUIS G.
Colis bien arriver , conforme à sa description. J’ai commander cette écran car j’ai du me séparer de mon iyama 165hz 1080p , et j’ai donc prit cet écran 1440p & 240hz et franchement c’est déjà un énorme changement mais en plus l’écran est vraiment très large et pour moi cela lui fais être un excellent écran gaming , pour le montage et autre , je recommande niveau rapport à qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Même après avoir dépensé entre 5 000 et 7 000 € chez vous, vous restez toujours les meilleurs. Je trouverai sûrement une faille autour des 8 000 ou 10 000 €, je vous aurai un jour !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre avis. Je suis contente de savoir que l'ensemble de vos commandes vous a plu et j'espère que ça restera le cas encore pour longtemps, même lorsque vous aurez commandé pour 100 000 € chez nous ! ^^ Nous mettons toujours tout en œuvre pour apporter un service personnalisé à chacun de nos clients pour qu'il soit le meilleur possible, quelque soit le montant. À très vite pour d'autres projets informatiques. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Site bien fait, matériel de qualité et service rapide. 2ème commande pour un laptop chez Matériel.net et je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Patrice, Merci pour ces compliments et pour cette nouvelle commande. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Super zéro problème livraison ultra rapide et bien protéger.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Matthieu, Merci beaucoup pour votre partage ! Je suis ravie que votre commande vous ait plu en tout point. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Livraison rapide. Installation sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Ras Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Navigation assez facile, toutefois je charchais des références sur les scaners, on les trouve sous >> périphériques pc >> tous les périphériques. Il n'y a pas un sous menu scaners sous périphériques pc. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Site bon, livraison parfaite et rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Facilité pour passer commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Rapide, performant et une service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP G.
Je commande chez matériel.net depuis le début, toujours au top. Merci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Service client très bien, bon suivi de commande, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Très satisfait du service, commande reçue du jour au lendemain dans un parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.
Le produit est vraiment correct malgré un prix très bas. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAXWELL B.
Parfait. Soigné et rapide. 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
vraiment bien de pouvoir récupéré la commande au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN F.
Service à l'écoute et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Livré en moins de 48h
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.
Sans surprise, efficace, livraison immédiate!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Très bon site. Le service avant vente est de très bon conseil et ensuite l'achat est fluide et rapide (bien qu'un peu plus long que les boutiques en ligne habituelle). Très bonne expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre partage ! Vos remarques sont importantes pour nous afin de toujours nous améliorer ! Notre équipe technique se fait un plaisir de vous prodiguer les meilleurs conseils pour vous permettre de trouver les produits qui vous conviennent. À très vite pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Réponse de Alexis MSignalerJe vous remercie de votre retour.
Tout était nickel! Pas ma première commande, et la qualité s'est maintenue depuis mon dernier achat. Rien a redire, je recommande régulièrement votre site! 👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI F.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Dimitri, Merci beaucoup pour votre avis, votre fidélité et vos recommandations. À très vite pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Impeccable tout ça. J'ai trouvé facilement la mini chaine que je cherchais. Tarif dans la moyenne. Livraison rapide, bien que je ne sois pas pressé. ---
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Livraison en moin de 2 jours, l'écran est vraiment top, je suis super content
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Ergonomie correcte Navigation claire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Navigation du site facile à prendre en main, il m'a été facile de sélectionner un produit. Livraison express parfaite, j'ai reçu mon colis dès le lendemain à la première heure, emballage parfait. Cependant mon produit été défectueux, clairement un coup de pas de chance, l'écran du PC portable ne s'allumait pas. J'ai envoyé un mail le WE pour retourner le produit et j'ai eu un retour dès le lundi. Service client parfait, j'ai pu retourner le produit dans la foulée afin d'avoir un remboursement. Rien à dire à ce niveau là, et c'est pour cela que je note 5 étoiles malgré le produit défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
rien à dire la livraison fut rapide et le livreur poli et aimable
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Les produits sont d'excellente qualité, la livraison est supersonique, les problèmes (rares) sont vite réglés. Les conseils techniques sont judicieux. Cela fait longtemps que je suis client chez eux peut-être pour tout cela.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Rémy, Merci pour ce bel avis ! Cela nous fait chaud au cœur de voir votre satisfaction et votre fidélité. À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Rien à dire. Parfait, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.
Rien à dire de particulier. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très bon pc et support réactif au moindre problème
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
PC puissant pour son prix relativement bas, "cable management" au top, silencieux, bref pile ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très satisfait le pc fais tourner 2 écran en full HD plus un casque VR en même temps aucun lag lors de cession de jeu
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALIER L.
Rapide efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Une équipe réactive sympa et efficace, merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
achat d'un boitier Phanteks NV7, celui-ci était très bien emballé, livraison très rapide rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.
Livraison correcte malgré la boîte légèrement abîmer (Chronopost), bon produit malgré tout je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Livraison top, rien à dire Écran satisfaisant, agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAEL R.
Une sacrée bêbête qui permet de lancer tous les gros jeux gourmands en ressources.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Bon shop !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Toujours au top depuis tant d'années ! (il y a 18ans ma première commande)
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Livraison rapide - Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Commande conforme, livrée dans le temps annoncé et parfaitement protégée.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Très bon service bon écran
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
3 étoiles, pour l’instant ma commande a été endommagé par CHRONOPOST, vu que nous sommes début janvier 2025 et en vu des fêtes de l’année passée, je plancherais plus sur un vol de leurs part. J’ai commandé un SSD 2To avec dissipateur termique, en espérant que le service client tienne parole. Bon courage à cette boutique Française.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Louis, Je suis désolée du souci rencontré sur la livraison de votre commande. Nous avons bien ouvert un dossier auprès de Chronopost suite à votre mail, afin de vous permettre de recevoir votre colis. N'hésitez pas à nous recontacter d'ici quelques jours si vous n'avez pas de nouvelles. :) Nous allons vous trouver une solution ! Merci beaucoup pour votre compréhension et votre patience. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Réponse de Louis RSignalerBonjour, Je n’ai pas de nouvelle depuis le jeudi 9 Janvier, nous sommes le lundi 13 janvier. Pourrais-je savoir où en ai ma demande de remboursement ou de renvoi sur le matériel commandé et que la compagnie de livraison a endommagé et n’a pas livré ? Cordialement, ROËRE Louis
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Louis, Je vous invite à recontacter directement notre service clientèle au 02.40.92.91.91 ou à info@materiel.net. Je vous remercie et vous souhaite une excellente journée. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Toujours aussi bien après plusieurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par CARL P.
La navigation est très fluide et les filtres sont très complets pour restreindre les critères de recherches. Le service de livraison est réactif ! L'équipe des boutiques de retrait et SAV sont très aimables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravie de constater qu'elle vous a plu en tout point de l'ergonomie du site au retrait à la boutique. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres achats, en boutique ou sur le site. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Site très compréhensible et article facilement retrouvé.
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN M.
J'ai commandé en décembre un ordi portable. Je l'ai reçu bien protégé et conforme à ce que je voulais. Le bémol c'est surtout Chronopost qui fait pas correctement son taf. Merci Matériel.net je recommande. J'ai même acheté après une sourie qui fait très bien son taf. Encore merci à l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Commande livrée rapidement livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Commande effectuée le 26 décembre, reçu le 2 janvier à la Réunion. Produits conformes aux descriptions, de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
La navigation est très claire : j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Livraison impeccable, matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Bon accueil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CARLA P.
colis non livré au point de relais demandé j'ai du prendre mes dispositions pour ramener la télé. Autre point sur le site la télé sharp 32FH4EA était décrite avec une entrée jack mais à l'arrivé elle n'en dispose pas, je ne peux donc pas branché mon kit 2.1. Bref pas sérieux du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Alexandre, Effectivement une coquille s'est glissée sur notre fiche, ce modèle est équipé d'une sortie optique et non jack. Je vous présente nos excuses pour cette erreur. Si vous n'êtes pas satisfait par ce modèle en l'état, vous pouvez nous demander le retour de votre produit (à nos frais) et être remboursé. N'hésitez pas à contacter notre service technique au 02 40 92 91 91 (poste 3) ou par mail (technique@materiel.net) pour cela. Bonne journée :-). Nicolas, votre Technicien support.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSE C.
Bonjour, comme d'habitude une commande passée sans encombre.Prix interessant,ordi de 2eme mains comme neuf.Que du bon.J'ai d'ailleurs repris une au montage que j'attends pour bientot. Continuez ainsi. JMG
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Rapide et conforme à a la description
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Conforme à la description et à la qualité que j'en attendais, pas de problème d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Super nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Tout est nickel :)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Tout est ôk
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY M.
Envoi rapide! Article conforme! Mon fils est ravi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Site efficace, livraison raide et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
super le P C. et rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Très satisfait de ma commande et livraison hyper rapide moins de 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Bon accueil et service rapide avec bon conseil, nickel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
L'appareil a été livré dans le temps indiqué et fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Rapide et prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
La transaction s'est plutôt bien passée...un seul point négatif : j'ai demandé une livraison en boutique à côté de mon lieu de travail, quand j'ai décidé d'aller récupérer mon colis, j'ai trouvé portes closes, le magasin fermé, avec un simple mot sur la porte "manque de personnel pour assurer l'ouverture du magasin" je précise que nous étions en période de fêtes. Le préciser sur Google aurait été plus professionnel et m'aurait évité de perdre mon temps.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Maxime, Merci d'avoir partagé votre expérience. Je suis sincèrement désolée que vous ayez trouvé porte close lors de votre venue à notre magasin et que vous n'ayez pas eu l'information avant votre déplacement. Vos remarques sont importantes afin de proposer le meilleur service possible à nos clients. Nous vous attendons pour d'autres achats, sur notre site ou en magasin. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
matériel arrivé en parfait états et bien fonctionnel !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Sur le site, informations claires et suffisamment détaillées pour faire son choix. Livraison rapide, en bon état, respectant bien le créneau demandé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Livraison et navigation sur le site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.