Evaluations clients
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Livraison parfaite et produit en parfait état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Tout s’est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Livraison très rapide, matériel impeccable et parfaitement conforme. Mon précédent ordinateur a tenu bon depuis Win7.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bon service et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Q.
Au top, comme d'hab.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.
Impeccable, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.
Service de livraison chronopost en Belgique testé et approuvé. Service client de materiel.net toujours aussi professionnel, rapide et de bon conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Le site marchand est excellent : service client réactif, produits conformes à la description et commande facile. En revanche, l'expérience avec le transporteur laisse à désirer : retard injustifié, suivi peu fiable. C’est dommage que la livraison vienne gâcher une si bonne expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Un seul bémol, l'obligation d'aller dans le bios pour vérifier la fréquence de la ram et se rendre compte qu'elle est sous utilisé, à+2k le pc cela devrait être fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour, Merci pour votre message. Pour un fonctionnement optimal avec votre processeur la fréquence pour les ram doit être réglée à 5600Mhz. Si ce n'est pas le cas sur votre pc je vous invite à nous contacter au 02 40 92 91 91 ou par mail (technique@materiel.net) pour que nous puissions faire le nécessaire ensemble. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Le matériel correspond bien à mes attentes, pour un tarif compétitif, La procédure de récupération s'est déroulée tout à fait comme prévu. Je recommande ce fournisseur !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Toujours satisfait après plusieurs achats sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MAEL G.
rapide efficace et précis, livraison rapide outre-mer avec chronopost prévoir frais octroi de mer, droit et autres taxes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Commande facile sur le site, simplicité d’utilisation. Article très bien protégé. Livraison rapide. Excellente qualité de produit. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Très bien très fiable, aussi bien en magasin qu'en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Excellent service. Le colis est arrivé assez rapidement. Je suis très satisfait, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Envoie rapide pour le lendemain par chronopost très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Écran reçu en très mauvais état : inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour, Je vous présente nos excuses pour l'insatisfaction que vous avez rencontrée. Suite à votre message, nous vous avons demandé des photos de l'état de votre écran, afin de pouvoir vous apporter une solution. À ce jour nous ne les avons toujours pas reçus 🙁. N'hésitez pas à nous les faire parvenir au plus vite afin que nous puissions rapidement vous apporter une solution. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
carte graphique hs au démarrage du pc
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre le dysfonctionnement de votre carte graphique et vous présente nos excuses pour cela. Nous venons de recevoir votre carte graphique. Nous faisons le maximum pour vous apporter une solution au plus vite. Je vous remercie par avance pour votre patience, et reste disponible pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Commandé un PC chez materiel.net reçu rapidement en boutique à Nantes. Pour les anxieux comme moi je trouve que c'est une bonne option pour réduire les frais et s'assurer du bon acheminement de la commande. Je suis venu chez materiel.net après avoir fait un tour chez la concurrence bordelaise (et une déconvenue), et matnet lui met une belle claque sur tous les points: qualité de la config, du montage, de l'emballage, de l'accueil, du SAV... La prochaine fois je ne m'amuserai pas à aller voir ailleurs pour avoir l'impression d'économiser quelques bouts de chandelle ; la qualité ça se paye !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Materiel.net est un bon site marchand donnant toujours de bons conseils et les livraisons sont sans soucis. Il serait intéressant qu'ils fassent un peu plus de promotions de temps à autres, ce serait la seule chose à redire.
Avis du , suite à une expérience du par STEVENS L.
Bonjour je tiens à m'exprimer sur votre magasin et les produits que vous vendez, tous est digne de confiance la seule chose qui risque de vous poser problème c'est le transporteur CHRONOPOST qui d'après ce qui m'a été rapporté par la personne que j'ai contacté téléphoniquement ce transporteur est celui qui est désigné par défaut par vos services ou votre groupe (Matériels.net et LDLC) c'est pour cette raison qui je ne commanderais plus rien chez vous. Néanmoins je continuerais à consulter votre site qui est de loin le meilleurs site informatique pour les produits,et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour, Merci pour votre remarque. Nous avons fait le choix de travailler avec Chronopost qui reste particulièrement fiable compte tenu du nombre de colis que nous leur confions chaque jour. Aucun transporteur n'est parfait j'en conviens, et nous restons vigilant sur ce point. Notre but étant de vous livrer vos produits rapidement et en toute sécurité à moindre cout. A bientôt sur notre site ! Nicolas, votre Technicien support.
Disponibilité et serviabilité de personnes, qualité du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Impeccables, Les fiches produit sont excellentes, envoi rapide et soigné. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par TONY V.
Très bien. Envoi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Client depuis de nombreuses années, perso et pro, rien à redire sur les commandes, service client, infos. Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
bon accueil,retait sécurisé,
Avis du , suite à une expérience du par SAADI S.
envoi parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Super enceintes autant dans les graves que dans les aigus au vue de leurs formats. Réception du produit très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Ordinateur a été livré sans difficulté et il fonctionne. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Après avoir testé deux concurrents à Matériel.net qui m’ont envoyé des PC avec des GPU défectueux, j’ai décidé de faire confiance à Matériel.net. Certes, les prix sont un peu plus élevés, mais dès la réception, on comprend que la qualité se paye. L’emballage est impeccable, le montage est propre, le PC arrive en parfait état, prêt à l’emploi. Et surtout, les performances sont au rendez-vous. Très satisfait de mon achat pour l’instant.
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI K.
Produit bien emballé et protégé, rien a redire sur le service !
Avis du , suite à une expérience du par JORIS H.
la boutique est super, ça en met plein les yeux, il y a du choix et beaucoup de clavier à disposition. ça tombe bien car je venais pour cela. après mon petit tour, mon choix fut rapide. je n'ai pas attendu pour trouver un vendeur, j'ai apprécié faire mon tour sans qu'on m'harcèle par "vous êtes venu pour quoi?" les prix sont très correcte. je suis parti satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY G.
Choix nombreux, prix imbattables, qualité soignée, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Produits, conseil, livraison, service après vente😀 au top!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Bonjour ok+ avant l'achat. Site ux ok. Mais ok- pour la livraison : retard de 3 jours, colis non laissé à la poste. Nous avons perdu une journée de travail : une personne est restée à l'adresse de livraison là journée entière en prenant 1 congé. No satisfaction. Évitez ce prestataire pour ma prochaine commande le mois prochain. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MOISE L.
Commande rapide et livré en 2 jours. Impeccable. Le pc portable cependant fait beaucoup trop de bruit niveau ventilateurs et le "MSI center" est buggé et ne permet plus d'activer la touche FN. > Au prix du pc, je ne racheterai sûrement pas le même !
Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour, Merci pour votre message. Si vous pensez que la ventilation de votre pc présente un défaut ou s'il ne vous satisfait pas, je vous invite à contacter directement notre service après-vente au 02 40 92 91 91 (poste 3), par mail (technique@materiel.net) ou au moyen du formulaire mis à votre disposition dans notre FAQ. Nous pourrons vous proposer une solution Je vous souhaite une bonne journée. Nicolas, votre Technicien support.
Produit conforme à la fiche produit.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Commande facile. Livraison rapide directement dans ma boite au lettre (c'était un petit article). Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Je suis très satisfaite de mes achats ,je pense dans l'avenir faire d'autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
choix facile - envoi très rapide 48 h ^^colis protégé - emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Site clair, données, points particuliers, avis, questions. Navigation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Livraison très rapide. Le pc portable répond à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Je suis venu pour un retrait, le service est nickel, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
très bien, comme depuis des années, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Livraisons rapide et matériel à la hauteur de mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Livraison rapide et bien suivie. Rien n'a reprocher!
Avis du , suite à une expérience du par EVGUENIA I.
Livraison dans les délais, suivi clair, magasin d'Aix en Provence très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Comme toujours, site efficace et livraison ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Livraison express en moins de 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
J'ai commandé un samedi et la livraison est arrivé le mercredi, ordinateur en stock, délais de livraison rapide, emballage plus que correct afin de sécuriser l'ordinateur, avis évolutif selon performence de l'ordinateur, mon précédent achat date de 2017 et je ne suis toujours pas déçu, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
RAS, livraison effectuée dans les délais et achats correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Service rapide, le PC est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.
Efficacité et ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Commande arrivée en très bon état dans des délais de livraison très bas
Avis du , suite à une expérience du par NOAH B.
envoie rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Rapide, efficace, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-PIERE S.
J'ai reçu mon casque c'est bien arrivé même si j'ai raté la mon colis je dormais 😅
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Bonjour, Pas de soucis de livraison. Par contre le port 12 pin du système de refroidissement était monté à l’envers. Alors j’entend qu’il n’y ai pas de détrompeur mais trouver l’info sur un forum en ligne c’est un peu triste. Notice à compléter peut etre Pour le reste rien à redire. A bon entendeur, salut ! A bon entendeur
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour, Merci pour votre message et vous présente nos excuses pour cette erreur de montage. Si rencontrez une difficulté avec votre pc, je vous invite à contacter directement notre service après-vente au 02 40 92 91 91 (poste 3), par mail (technique@materiel.net) ou au moyen du formulaire mis à votre disposition dans notre FAQ. Nous pourrons vous proposer une solution Je vous souhaite une bonne journée. Nicolas, votre Technicien support.
Rien à signaler, très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Super ! Livraison rapide, emballage impeccable et le pc tourne parfaitement , merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Site clair, produits de qualité et très bien protégés lors de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN L.
Rien à dire si ce n'est que c'est parfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
N/AN/A
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
J'ai acheté une config Player One, travail très soigné, emballage impeccable, envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JULIEN G.
Belle machine bien montée aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
RAS, tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Professionnel, avec de bons conseils, et fiables (livraison très rapide).
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Impec.RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Facile d'utilisation avec une offre très large. D'excellents produits. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapide et efficace, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
A Rennes, service et conseils à ma mesure.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Expédition rapide et réception du matériel attendu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Super produit bien emballé et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Soliiiide !!
Avis du , suite à une expérience du par KHALED M.
Envoie rapide et soigné comme à chaque commande. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B.
Toujours au top, comme d'habitude ! Livraison rapide, efficace et conforme !
Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.
Il manquait juste le boîtier Corsair D9000 et cela aurait été parfait...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Produit très satisfaisant, d'excellente qualité, livré très vite. Extrêmement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Je commande un pc gamer , je le reçois avec loquet pcie cassé dans le boîtier , par la suite je me suis rendu compte qu’il ne s’allumait pas ,mécontent j appelle le sav il me dise de le retourner chose que je fait ,dès qu ‘ il l’on reçu il m ont dit qu il en avait pour 15 jours ,mécontent je demande de m envoyer un autre pc chose qu il refuse donc je demande le remboursement lui aussi dure 15 jours , je suis déçu du temps perdu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Philippe, Je suis désolé de lire votre insatisfaction et vous présente nos excuses pour cela. Nous préférons effectivement réparer une pièce endommagée plutôt que de remplacer un pc complet. Cette démarche est plus écologique et n'est pas plus longue lorsqu'il s'agit d'un traitement simplement comme le remplacement d'un loquet. Bien entendu, nous testons en totalité le pc avant renvoi. Dans votre cas vous avez demandé un remboursement du pc, demande que nous avons acceptée. Nous vous avons demandé de nous renvoyer les accessoires manquants le 04/04/2025 accessoires que nous avons reçus le 10/10/2025. Nous avons déclenché la demande de remboursement le jeudi 10/04/2025. Compte tenu des délais interbancaires le remboursement sera sans doute visible sur votre compte dans le courant de la semaine. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Hormis Chronopost qui ne livre pas en temps et en heure tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Facilité pour trouver le produit qui répond à nos attentes. Traitement de la commande et livraison rapides. Livraison réceptionnée au magasin d’Aix en Provence où l’on a été reçus par une équipe sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Très bien passé juste le délais de livraison est trop long
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Livraison rapide et conforme. J'ai acheté 2 disques et les installé sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Livraison CHRONOPOST décevante comme toujours. Suivi inutilisable car complètement à la rue. Je veux payer la livraison mais j'attends un service de qualité. Amazon y arrive. Pas qu'eux d'ailleurs puisqu'il m'est arrivé d'acheter du matériel en Chine avec un meilleur suivi (DHL) et un meilleur service. J'ai voulu retenter matériel.net mais je ne sais pas si je recommencerai juste à cause de la livraison qui m'a vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Dominique, Merci pour le partage de votre expérience. Je suis navrée d'apprendre votre déception sur la livraison de votre commande. Je vois que la livraison a bien été faite dans le relais prévu initialement, dès le lendemain de la prise en compte du colis chez Chronopost. Je suis désolée que le délai ne vous a pas donné entière satisfaction. Je vous invite à renouveler l'expérience sur notre site et je suis convaincue que la livraison se déroulera dans de meilleures conditions. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Quel PC incroyable ! cyberpunk en full ultra dlss qualité ça tourne nickel ! Envoi rapide et bien protégé, tout est parfait, j'ai toujours pris tout mes pc chez materiel.net et j'ai jamais été déçu 🙏 encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Pas de problème sur cette commande. Je ne peux pas juger du SAV car pas eu besoin de le contacter (et on sait que c'est ce qui fait la différence), ni de la protection des colis car j'avais commandé des moniteurs, qui sont arrivés dans leur cartons d'origine sans suremballage.
Avis du , suite à une expérience du par PHOUKHAM S.