Avis clients de Matmut

4.5 / 5

Calculé à partir de 1195 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2404 avis depuis le 11/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations matmut.fr

• Société

MATMUT

• Description

4.5 millions de clients font confiance à la Matmut. Comparez et réalisez vos devis d’assurance auto, assurance habitation, mutuelle santé sur matmut.fr.

• Adresse

66 rue de Sotteville 76100 Rouen

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Satisfaite du service en ligne

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas accès à mon espace personnel et personne au téléphone ne peut me renseigner.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Je suis désolée d'apprendre cela. N'hésitez pas à réitérer car le décalage peut s'expliquer par le délai de traitement ou une date de prise d'effet ultérieure du contrat. De mon côté, je transfère nos échanges en interne afin qu'un point soit fait. Bien à vous, Chloé

Réponse de Astrid C

J'ai déjà eu quelqu'un a deux reprises au téléphone qui m'a répondu qu'ils ne pouvaient pas avoir d'infos car j'ai souscrit sur internet... Au vu du temps d'attente par téléphone, je ne peux pas me permettre de tenter de nouveau. J'espère vraiment avoir un retour bientôt... Cordialement

Très instinctif, très fluide

Avis du , suite à une expérience du par MAURYNE B.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour un avis positif 🙏 Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Belle journée, Chloé

• 5 / 5

Les conseillers ont été tellement humains et adorables, que même s'ils n'avaient pas eu une offre avantageuse, j'aurais souscrit !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENE T.

Très bien et accessible

Avis du , suite à une expérience du par GRACE B.

• 1 / 5

J'ai fait un devis et j'ai souscrit ensuite rien ne correspondait au niveau des montants ma carte bleue a été débité d'un montant inexpliqué j'ai dû contacter le service client à plusieurs reprises et ma souscription n'est toujours pas validée malgré l'envoi des documents demandés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de matmut.fr

Bonjour, J'entends vos problèmes liés à la souscription de votre contrat Auto et le regrette. Pouvez-vous me confirmer ce que vous souhaitez faire suite à cette souscription svp ? Dans cette attente, Bien à vosu, Chloé

Réponse de Catherine G

J'attend que le service client me rappel comme convenu, consultez mon dossier ca doit etre marqué.

• 3 / 5

Je cherchais une mutuelle fiable, je me suis donc tourné vers la MATMUT. Je ne voulais pas de garantie en dentaire, lunettes et hospitalisation. Sauf que j'avais besoin d'une prise en charge intégrale en pharmacie et médecins. Le problème c'est que sur le site, on ne peut pas choisir le niveau de garantie pour la pharmacie, et c'est indiqué nulle part. Du coup, je pensais qu'en niveau 1 je serai pris en charge, et ben non... Il faut augmenter un peu la prise en charge lunettes pour avoir la pharmacie prise en charge intégralement. Ça serait donc bien que la MATMUT clarifie cette information sur son site lors de la souscription. J'ai pu m'arranger en les appelant, heureusement. Mis à part ce problème, ma souscription c'est bien passée, mon contrat a été activé le lendemain et j'ai bien reçu ma carte de tiers payant deux jours après. Le gros avantage, c'est qu'on a pas a payer le premier mois à la souscription. C'est prélevé le mois qui suit via le RIB que j'ai fourni. Pour le moment, je suis satisfait de la MATMUT, la souscription est simple, le site intuitif. Faites juste attention à prendre le niveau supérieur en lunettes si vous voulez la prise en charge intégrale en pharmacie.

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, L’équipe Matmut

• 5 / 5

Très simple pour un devis . Très clair. Souscription en ligne trés facile.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Merci pour ce témoignage qui nous fait bien plaisir. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Belle journée, L'équipe Matmut

SUR MESURE. MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour d'expérience positif. En vous souhaitant une belle journée, Chloé

Bon prix

Avis du , suite à une expérience du par SUMA AKETR H.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut

• 5 / 5

Très facile de changer de mutuelle. Tout est bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

• 5 / 5

Très facile et bien expliqué pour la souscription du contrat

Avis du , suite à une expérience du par SAMET T.

Très facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 5 / 5

Simple et rapide. J’ai tout de même apprécié qu’un conseiller me rappel pour répondre à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut

• 5 / 5

Très facile ..le menu déroulant est simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Très rapide et très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

• 5 / 5

J espère que tout va bien se passer dans la résiliation chez harmonie mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

• 5 / 5

Parfait pour le moment j’attends de voir ☺️

Avis du , suite à une expérience du par JULIA S.

• 1 / 5

On me dit que le contrat est fait mais nous sommes le 20 février et je n’ai aucun contrat actifs finalement !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Je suis désolée d'apprendre cela. N'hésitez pas à réitérer car le décalage peut s'expliquer par le délai de traitement ou une date de prise d'effet ultérieure du contrat. De mon côté, je trans mets au service concerné. Bien à vous, Chloé

• 4 / 5

Il s'agit d'une inscription classique en ligne. Il manque peut être des exemples concrets de remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.

Trés simple et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par SORIBA S.

• 5 / 5

Très contente je vous remercie par contre je n'arrive pas à me connecter sûr le site matmut je vous remercie beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NONIS PETIT L.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Je suis désolée d'apprendre cela. N'hésitez pas à réitérer car le décalage peut s'expliquer par le délai de traitement ou une date de prise d'effet ultérieure du contrat. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce désagrément persiste. Bien à vous, Chloé

Réponse de NONIS PETIT L

Bonjour Merci beaucoup pour votre message cordialement

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

• 5 / 5

souscription en ligne simple , claire et rapide , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes 🙏 Belle journée, Chloé de la Matmut

Rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par NADA S.

• 5 / 5

Très réactif et équipé sympathique encore merci

Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.

• 5 / 5

Site très fonctionnel et très compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Non

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Bonjour, un grand merci pour votre note. Belle journée, L'équipe Matmut

facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

• 5 / 5

Bonjour je suis content d avoir souscris et faire la souscription en ligne ,je conseille as tout le monde de souscrire en ligne .c est excellent est très pratique en ligne .

Avis du , suite à une expérience du par HAFID C.

Simple a comprendre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Très simple et rapide pour souscrire une assurance auto. Les thèmes déroulant sont très clairs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE T.

• 5 / 5

Très bon assurance vue les avis souscription rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL L.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Bonne journée, L’équipe Matmut

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LINDSEY R.

• 3 / 5

Impossible d'accéder a la totalité de mon espace personnelle depuis la souscription, bof bof

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

Réponse de FRANCIS P

Bonjour, j'ai réitérer depuis presque une semaine, et c'est-à-dire toujours la même chose.

• 5 / 5

Très simple et site clair. Un prix avantageux pour des garanties comparable à mon ancien assureur

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.

Nickel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 1 / 5

Pas de réponse à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Je suis désolée d'apprendre cela. Pouvez-vous m'en dire plus svp sur l'objet de votre demande ? Bien à vous, Chloé

Pas bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de matmut.fr

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Dans un souci d'amélioration de notre service, n'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui ne vous a pas convenu. Très bonne journée, L’équipe Matmut

Réponse de Isaac P

Une fois payer on a pas plus d’explications pour savoir où trouver notre mutuelle c’est compliqué

• 5 / 5

Site internet optimal , ergonomique et facile d’emploi.

Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL C.

Tout est bien.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Très bien ...

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Pas de soucis particulier c'est simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA Y.

• 5 / 5

Rien à dire très facile et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

Clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MANIKHONE L.

• 5 / 5

Rapide et très bien quand on a pas le temps.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 5 / 5

Très simple d'utilisation. Facile et complet !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AMANDINE L.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

Inscription très rapide efficace et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par PLOMI M.

• 5 / 5

Demande traitée rapidement, efficacité professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUIS R.

• 5 / 5

Rien a dire rapide est efficace

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

• 5 / 5

le site est vraiment génial. Clair, complet et précis. C'est de loin un des meilleurs site en ligne pour ce qui est des services.

Avis du , suite à une expérience du par CLELIA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MERYEM K.

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.

Réponse de DYLAN L

• 5 / 5

Très rapide, site intuitif, devis en ligne, application mobile, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 4 / 5

Site clair et pratique. J'ai pu prendre ma complémentaire efficacement

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

• 4 / 5

Dans l'ensemble, facile à s'inscrire en revanche juste après on reçoit un mail disant que le lendemain de la souscription nous recevrons la carte mutuelle digital hors je n'ai rien reçu et après appel avec le service client on me dit qu'il faut attendre 15 jours

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI L.

• 5 / 5

J'ai étais bien dirigé aux niveaux complémentaires sur le site matmut.

Avis du , suite à une expérience du par TANIA R.

• 5 / 5

Accès facile. Explications très claires et exemples facilitant le choix de la mutuelle et des options

Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA R.

• 5 / 5

Souscription très facile. Mais après avoir créé mon espace personnel, impossible de télécharger la carte mutuelle.

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Je vous invite à réitérer car le décalage peut s'expliquer par le délai de traitement ou une date de prise d'effet ultérieure du contrat. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce désagrément persiste. Bien à vous, Chloé

Réponse de MIGUEL B

• 5 / 5

Souscription très rapide et très facile à faire en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

explications claires de mon interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par FELIX C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de matmut.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience 🙏 Notre priorité est de satisfaire nos clients. Bonne journée, L’équipe Matmut

• 4 / 5

tout s'est passé sans difficulté

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

Souscription facile, rapide et confirme au devis demandé

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

• 5 / 5

Très bien et très facile à souscrire.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.

• 4 / 5

La,souscription en ligne fonctionne bien même le week end. La procédure est assez simple et les retours de confirmation par mail sont bons. Ras.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.

Très fluide et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

Toutes les informations sont détaillé c'est rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ILONA K.

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Easy subscription!

Avis du , suite à une expérience du par DARIA V.

• 5 / 5

Bonjour , les contrats et garanties sont nombreuses et bien detailles le site est simple d utisation rapide pour souscrire au tarif indique

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.

• 5 / 5

Super très simple et très facile.je suis d’accord. Merci beaucoup. MATMUT

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

Très pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Démarche tres rapide et facile a effectuer

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE M.

Compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA G.

bon

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Rapide et très clair !

Avis du , suite à une expérience du par CLOE D.

Très bien bonne offre

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH R.

• 5 / 5

Simple, lisible et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de GILLES B

Merci!

Parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Explication simple et efficace, adaptable au besoin spécifique de chacun

Avis du , suite à une expérience du par KANTIN P.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHAKIB Z.

Bravo à Jula, à Eda et à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-FRAN%C3%A7OIS' D.

• 5 / 5

La démarche est sim0le à faire et bien expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par TESSA S.

• 5 / 5

navigation sur votre site très fluide:) interface sympa très précis j'aime bien aucun problème pour moi à chaque connexion dans mon espace client.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA R.